Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
€ 210
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 2. Mai
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Expedia.com
€ 229
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 2. Mai
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Kiwi unterwegs
Heidelberg, Deutschland
Solide und sehr freundlich
Bewertung zu Hotel Renew
4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Dez. 2021über Mobile-Apps
Ich habe die ersten 3 Nächte meiner Hawaii-Reise hier verbracht.
Gegen Mitternacht ankommend, hat mich eine der vielen freundlichen Mitarbeiter begrüßt. Alles ging sehr schnell, so dass ich schnell ins Zimmer kommen konnte, denn schließlich war ich 24 Stunden unterwegs gewesen.
Das Zimmer ist gut, sauber und praktisch eingerichtet.
Die Lage ist auch sehr gut, man ist in 5‘ am Badestrand.
Etwas hat mich gestört, dass nicht jeden Tag gereinigt wird. Das scheint aber das neue normal zu sein.
Ich kann das Hôtel Renew uneingeschränkt empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2021Reiseart: Reiseart: allein
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
€ 350
  • Hotels.com
    € 397
  • ZenHotels.com
    € 311
  • Expedia.com
    € 398
0.8 km von Hotel Renew
Kostenloses WLAN
Pool
Hotels.com
€ 775
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Expedia.com
    € 775
  • Booking.com
    € 740
  • Priceline
1.1 km von Hotel Renew
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
Booking.com
€ 254
  • Hotels.com
    € 313
  • Skyscanner.com
    € 235
  • Priceline
0.2 km von Hotel Renew
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 503
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    € 497
  • Tripadvisor
    € 497
  • Priceline
1.0 km von Hotel Renew
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 249
€ 212
  • Hotels.com
    € 249
  • Expedia.com
    € 249
  • travelup.com
    € 236
0.3 km von Hotel Renew
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
Booking.com
€ 410
  • Hotels.com
    € 429
  • ZenHotels.com
    € 352
  • travelup.com
    € 436
2.4 km von Hotel Renew
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 514
Vollständig erstattungsfähig
  • Official Site
    € 472
  • ZenHotels.com
    € 331
  • Hotels.com
    € 503
0.7 km von Hotel Renew
Am Strand gelegen
Pool
Booking.com
€ 372
  • Expedia.com
    € 240
  • ZenHotels.com
    € 212
  • Hotels.com
    € 240
1.5 km von Hotel Renew
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 172
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 187
  • Vio.com
    € 118
  • eDreams
10.5 km von Hotel Renew
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Honolulu anzeigen
Bewertungen (2 939)
Bewertungen filtern
2 941 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 745
867
207
76
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 745
867
207
76
46
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 941 Bewertungen
Bewertet am 4. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Die Lage vom Hotel ist klasse. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Die Klimaanlage bläst etwas arg auf das Bett, aber auch das passt noch. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Gute Wahl 👍

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
Reiseart: als Paar
2  Danke, Floridakaefer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
GMRenew, General Manager von Hotel Renew, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Aloha,
Thank you for staying at Renew. I'm glad the location worked out perfectly for you during your stay. If you're ever in town again, please reach out to us - we'd be honored to have you again.
Mahalo,
Adrian
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2019 über Mobile-Apps

5 Nächte hier verbracht. Kleines Hotel, sehr nettes Personal, vom Balkon den Seitenblick zum Pazifik. Parkgebühr von 35$/Nacht eher ungewohnt für mich aber für die Gegend ganz ok. Gibt nichts zu beklagen. Einen Dank an Gina für den Room-Service :)

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, Zwenne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hotel R, General Manager von Hotel Renew, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2019
Mit Google übersetzen

Aloha Zwenne,
Thank you for staying with us at Renew. We appreciate your review, and will share your gratitude with our fabulous Gina.
Safe travels and we look forward to your return.

Adrian Perez
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2018 über Mobile-Apps

Diese Hotel in der 2 Reihe am Ende von Waikiki Bay ist echt zu empfehlen. Sehr persönlich in dieser Hotelburgen Landschaft. Kaffe und kleines Frühstück.. Strandequipment steht auch zur Verfügung. Zimmer sind praktisch und gross genug.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, hansv476!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thomas H, General Manager von Hotel Renew, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2018

Aloha Hans V,


Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu informieren. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung und die Empfehlungen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder

Mahalo!

Thomas Harris Jr.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2017

Wir haben 2 Nächte im Hotel Renew verbracht und waren rundum zufrieden. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer sauber. Die Lage ist einmalig-direkt am Waikiki Beach und an der Einkaufsmeile. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unser Auto wurde uns geparkt und wenn wir es brauchten wieder zur Verfügung gestellt. Wir waren begeistert

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 648tanjaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Natasha_Akee, Guest Services Coordinator von Hotel Renew, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Aloha!!!

Mahalo nui loa (thank you very much) for choosing to stay with us and for providing valuable feedback of your experience. We’re glad you enjoyed our close proximity to our famous Kuhio Beach, restaurants, shopping outlets, and tourist attractions. Furthermore we're happy you appreciated our guest room accommodation and comfortable bed. We appreciate your praises to our staff. We are dedicated to touch all we encounter with integrity and the gracious spirit of “Aloha” as we fulfill the dreams of our guest. Overall we hope you had a positive experience on O’ahu, and enjoy all the adventure our island has to offer. If your travels bring you back to Waikiki, we would be delighted to host you again. Should you need assistance please contact me directly via email at gsc.wow@astonhotels.com.

Me Ke Aloha Pumehana,
(with warmest aloha)
Natasha Akee
Guest Services Coordinator

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2017

Ich war hier nur für eine Nacht, von daher habe ich nicht alle Services in Anspruch genommen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Jedoch ist es abends aufgrund der Lage nahezu direkt am Strand auch etwas sehr laut.
Im Zimmer selbst gibt es Kaffee, Wasser muss man kaufen. Unten in der Lodge gibt es wohl Frühstück (das ich nicht hatte) und eine kleine Bar.
Das Personal ist sehr freundlich, alles in allem also eine gute Wahl.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, utaa2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Natasha_Akee, Guest Services Coordinator von Hotel Renew, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Aloha!!!

Mahalo for choosing to stay with us and for providing valuable feedback of your experience. We're sorry you were only here one night and did not get to fully enjoy yourself. We appreciate your praises to our staff. We are dedicated to touch all we encounter with integrity and the gracious spirit of “Aloha” as we fulfill the dreams of our guest. We hope to welcome you back in the near future. Should you need assistance please contact me directly via email at gsc.wow@astonhotels.com.

Me Ke Aloha Pumehana,
(with warmest aloha)
Natasha Akee
Guest Services Coordinator

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen