Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
€ 301
Vollständig erstattungsfähig vor dem Di., 28. Mai
Inklusive Frühstück
Expedia.com
€ 292
Vollständig erstattungsfähig vor dem Di., 28. Mai
Inklusive Frühstück
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Hotels.com
€ 292
Vollständig erstattungsfähig vor dem Di., 28. Mai
Inklusive Frühstück
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Cornelia L
Magdeburg, Deutschland

Gutes Hotel in Waikiki

Bewertung zu Vive Hotel Waikiki
4,0 von fünf PunktenBewertet 16. Aug. 2022
Favorit des Hotels
Das Hotel liegt günstig mitten in Waikiki. Es sind nur wenige Schritte zum Strand. Bus Nr. 20, mit dem man viele Sehenswürdigkeiten erreicht, fährt direkt vor der Tür ab. Sehr gut ist, dass man morgens Frühstück bekommt und das auch noch in guter Qualität. Ebenfalls positiv, die Möglichkeit Strandzubehör wie Sonnenschirm und Stühle kostenfrei auszuleihen.
Aufenthaltsdatum: August 2022
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
4,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Vive Management Team, Owner von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 17. Aug. 2022
Thank you so much for your kind review! We are thrilled that you enjoyed your stay with us, please stay again!

Mahalo,

Vive Staff and Management
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
€ 313
  • Hotels.com
    € 369
  • ZenHotels.com
    € 299
  • Expedia.com
    € 369
0.5 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 486
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    € 479
  • travelup.com
    € 450
  • Hotels.com
    € 478
0.7 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 230
€ 195
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 203
  • Hotels.com
    € 203
  • travelup.com
    € 216
0.7 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
Official Site
€ 407
Vollständig erstattungsfähig
  • Booking.com
    € 381
  • ZenHotels.com
    € 320
  • Priceline
    € 490
0.5 km von Vive Hotel Waikiki
Am Strand gelegen
Pool
Booking.com
€ 336
  • Hotels.com
    € 336
  • Lol.travel
    € 305
  • Expedia.com
    € 337
2.0 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
Expedia.com
€ 227
Vollständig erstattungsfähig
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
    € 244
  • ZenHotels.com
    € 213
  • Booking.com
    € 244
0.6 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
Priceline
€ 212
Vollständig erstattungsfähig
Go to your Happy Price
  • Hotels.com
    € 212
  • Agoda.com
    € 133
  • Expedia.com
    € 194
10.1 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Hotels.com
€ 848
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Expedia.com
    € 850
  • ZenHotels.com
    € 667
  • Priceline
    € 850
0.9 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
    € 287
  • Hotels.com
    € 391
  • Priceline
    € 381
0.6 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
Weitere Hotels in Honolulu anzeigen
Bewertungen (5 216)
Bewertungen filtern
5 216 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 204
1 518
358
98
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 204
1 518
358
98
38
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 5 216 Bewertungen
Bewertet am 6. August 2022 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, die Klimaanlage leider ein bisschen zu laut. Ansonsten absolut okay!
Das Frühstück beinhaltet eine eingeschränkte Auswahl, dennoch komfortabel da jederzeit die Möglichkeit besteht mitgebrachte Lebensmittel aufzuwärmen. Kaffee, Tee, Wasser in unbeschränkter Menge immer verfügbar.
Parken leider sehr teuer mit 35 $ pro Tag.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: als Paar
Danke, Silkeausduisburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Vive Management Team, Owner von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2022
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review of your experience! We are thrilled that you enjoyed your stay. Please stay with us again.

Mahalo,

Vive Staff and Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juni 2022 über Mobile-Apps

Sehr positiv: Lage, Lage, Lage. Nur ein paar Minuten vom Waikiki-Beach. Zu Fuß alles wichtige erreichbar. Buslinien sehr nah am Hotel.

Frühstück für amerikanische Verhältnisse gut.
Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Beach-
Equipment kostenlos zur Verfügung.

Sehr negativ: Die nahezu unisolierten Fenster. Der Verkehrslärm drängt komplett ans Ohr. Man kann die Musik in den Autos hören, Gespräche auf der Straße verfolgen. Das ist wirklich unglaublich und selbst für Amerikaverhältnisse gewöhnte Ohren unzumutbar. Dies allein, bei einem ansonsten guten Hotel führt dazu, dass wir zukünftig auch andere Hotels in die Auswahl nehmen.

Very positive: location, location, location. Only a few minutes from Waikiki Beach. Everything important within walking distance. Bus lines very close to the hotel.

Breakfast good by American standards.
Very good and high quality Beach equipment available free of charge.

Very negative: The almost uninsulated windows. The traffic noise pushes completely to the ear. You can hear the music in the cars, follow conversations on the street. This is really unbelievable and unacceptable. This alone, in an otherwise good hotel leads to the fact that we take other hotels in the future in the selection.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Reiseart: als Paar
Danke, Jörg F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Vive Management Team, Owner von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2022
Mit Google übersetzen

Aloha Finki27,

Thank you for your feedback, we are always looking for ways to improve our guest experience and we will certainly follow up regarding the tables! Thank you for your kind words regarding our location and amenities! We hope to see you the next time you are in Waikiki!

Mahalo,

Vive Staff and Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2022

Das Hotel liegt super-zentral in Waikiki, keine 5 Minuten zum Strand und alles was man braucht ist in direkter Nähe. Daher ist es auch nicht gerade ruhig, aber das ist ja klar bei der Lage. Das Personal ist sehr nett und bemüht, das Zimmer ist nichts besonderes aber hat gepasst und war auch große genug. Vom Frühstück darf man nicht zu viel erwarten, das ist wirklich sehr einfach und auch nicht abwechslungsreich. Dafür gibt es 24 Stunden Kaffee, heißes Wasser und kaltes Trinkwasser (auch zum Flaschen auffüllen) umsonst. Das man Strandhandtücher, -stühle, etc. ausleihen kann ist echt praktisch. Parken ist für Waikiki mit 35 $ günstig (und die Valet-Jungs sind total nett). Klare Empfehlung für alle die kein Pool, Balkon und tolles Frühstücksbuffet brauchen. Wir würden wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, mucmic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Vive Management Team, Owner von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2022
Mit Google übersetzen

Aloha mucmic!

We thank you for your patronage and for choosing to stay with us.

Your kind words and praises are most sincerely appreciated. Our team members are truly the icing on the cake. Our greatest hopes is that you enjoyed your time here on Oahu and to see you again in the future.

Thank you again and take care!

Vive Staff and Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2021

Für unseren Aufenthalt auf Oahu hatten wir uns das Vive ausgesucht, weil uns die Lage mit keinen 300 Metern zum Strand, das gute Frühstück, die Bewertungen und das für Waikiki günstige Preisniveau lockten.
Als wir ankamen erfuhren wir, dass das Frühstücksbuffet Covid bedingt nicht möglich war. Als Ersatz wurden Frühstücksboxen mit Obst, Ei und Croissant zur Verfügung gestellt und wir bekamen den Tip, damit und mit Kaffee, Tee und Saft an den Strand zu gehen. Es war richtig toll am Strand in der Wärme zu frühstücken.
Die Strandausrüstung haben wir gerne genutzt und das Valet Parken war gut und preiswert.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und so beschlossen wir nach dem Insel Hopping erneut für zwei Tage ins Vive zurückzukehren. Das hatte den Vorteil, das wir Teile unseres Gepäcks im Hotel lassen konnten und bei der Rückkehr bekamen wir einen complementary Early Checkin.
Die Zimmer - wir hatten beide Male einen Queens Room - waren nicht groß, für zwei Personen jedoch völlig ausreichend. Das Team war jederzeit nett und serviceorientiert. Einziger Wermutstropfen war, dass wir aufgrund der lauten Stadt und der auf Hawaii allgegenwärtigen Hähne nicht wirklich gut ausschlafen konnten. Das war jedoch keine Besonderheit des Hotel.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, 384jense!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Vive Management Team, Owner von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2021
Mit Google übersetzen

Aloha Jederzeit wieder,

We are so happy that we got to be apart of your amazing island hopping experience, please stay with us again!

Mahalo,

Vive Staff and Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Vom Vive Hotel ist man in sehr kurzer Zeit in Waikiki. Dies war auch der Grund wieso wir nach der Ankunft in Honolulu 2 Nächte dort verbrachten. Das Hotel und das Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sauber. Der Blick war im 17. Stock direkt aufs Meer gerichtet. Das Personal war wie ich es überall auf Hawaii erlebt habe freundlich. Das Frühstück war reichlich, aber auch nichts aussergewöhnliches. Mich störte an der Gegend nur, dass es wie in jeder grossen Stadt laut war in der Nacht. Das Hotel würde ich für diejenigen weiterempfehlen, die spät Abends mit dem Flugzeug ankommen und nicht mehr ewig herumfahren möchten. Für mich kommt Waikiki ansonsten nicht mehr in Frage.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, 757jeaninea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
vivehotelwaikiki, Manager von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Aloha 757Jeaninea,

Thank you for taking the time to let us know about your stay. We are thrilled to hear about your experience and that you enjoyed your time here with us.

Our staff works hard to ensure our guests are enjoying their time here with us and feel the authentic Aloha we provide.

Please join us again soon!
Mahalo,
Alex

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen