Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
€ 292
Vollständig erstattungsfähig vor dem Di., 28. Mai
Inklusive Frühstück
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Booking.com
€ 301
Vollständig erstattungsfähig vor dem Di., 28. Mai
Inklusive Frühstück
Hotels.com
€ 292
Vollständig erstattungsfähig vor dem Di., 28. Mai
Inklusive Frühstück
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Micky S
München, Deutschland

Super Lage und nettes Personal

Bewertung zu Vive Hotel Waikiki
4,0 von fünf PunktenBewertet 19. Mai 2022
Das Hotel liegt super-zentral in Waikiki, keine 5 Minuten zum Strand und alles was man braucht ist in direkter Nähe. Daher ist es auch nicht gerade ruhig, aber das ist ja klar bei der Lage. Das Personal ist sehr nett und bemüht, das Zimmer ist nichts besonderes aber hat gepasst und war auch große genug. Vom Frühstück darf man nicht zu viel erwarten, das ist wirklich sehr einfach und auch nicht abwechslungsreich. Dafür gibt es 24 Stunden Kaffee, heißes Wasser und kaltes Trinkwasser (auch zum Flaschen auffüllen) umsonst. Das man Strandhandtücher, -stühle, etc. ausleihen kann ist echt praktisch. Parken ist für Waikiki mit 35 $ günstig (und die Valet-Jungs sind total nett). Klare Empfehlung für alle die kein Pool, Balkon und tolles Frühstücksbuffet brauchen. Wir würden wieder kommen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Vive Management Team, Owner von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 25. Mai 2022
Aloha mucmic!

We thank you for your patronage and for choosing to stay with us.

Your kind words and praises are most sincerely appreciated. Our team members are truly the icing on the cake. Our greatest hopes is that you enjoyed your time here on Oahu and to see you again in the future.

Thank you again and take care!

Vive Staff and Management
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 299
  • Expedia.com
    € 369
0.5 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Expedia.com
    € 850
  • ZenHotels.com
    € 667
  • Booking.com
0.9 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
QKH Penthouse Ocean View Living Area
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 299
  • Expedia.com
    € 363
0.6 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
Tripadvisor
€ 479
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • travelup.com
0.7 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Expedia.com
    € 203
  • Algotels
0.7 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Official Site
  • ZenHotels.com
    € 320
  • Booking.com
0.5 km von Vive Hotel Waikiki
Am Strand gelegen
Pool
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Lol.travel
    € 305
  • Expedia.com
    € 337
2.0 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    € 213
  • Expedia.com
    € 227
0.6 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
Tripadvisor
€ 265
€ 194
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
10.1 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Honolulu anzeigen
Bewertungen (5 216)
Bewertungen filtern
5 216 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 204
1 518
358
98
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 204
1 518
358
98
38
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 5 216 Bewertungen
Bewertet am 4. Dezember 2021

Für unseren Aufenthalt auf Oahu hatten wir uns das Vive ausgesucht, weil uns die Lage mit keinen 300 Metern zum Strand, das gute Frühstück, die Bewertungen und das für Waikiki günstige Preisniveau lockten.
Als wir ankamen erfuhren wir, dass das Frühstücksbuffet Covid bedingt nicht möglich war. Als Ersatz wurden Frühstücksboxen mit Obst, Ei und Croissant zur Verfügung gestellt und wir bekamen den Tip, damit und mit Kaffee, Tee und Saft an den Strand zu gehen. Es war richtig toll am Strand in der Wärme zu frühstücken.
Die Strandausrüstung haben wir gerne genutzt und das Valet Parken war gut und preiswert.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und so beschlossen wir nach dem Insel Hopping erneut für zwei Tage ins Vive zurückzukehren. Das hatte den Vorteil, das wir Teile unseres Gepäcks im Hotel lassen konnten und bei der Rückkehr bekamen wir einen complementary Early Checkin.
Die Zimmer - wir hatten beide Male einen Queens Room - waren nicht groß, für zwei Personen jedoch völlig ausreichend. Das Team war jederzeit nett und serviceorientiert. Einziger Wermutstropfen war, dass wir aufgrund der lauten Stadt und der auf Hawaii allgegenwärtigen Hähne nicht wirklich gut ausschlafen konnten. Das war jedoch keine Besonderheit des Hotel.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, 384jense!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Vive Management Team, Owner von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2021
Mit Google übersetzen

Aloha Jederzeit wieder,

We are so happy that we got to be apart of your amazing island hopping experience, please stay with us again!

Mahalo,

Vive Staff and Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Vom Vive Hotel ist man in sehr kurzer Zeit in Waikiki. Dies war auch der Grund wieso wir nach der Ankunft in Honolulu 2 Nächte dort verbrachten. Das Hotel und das Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sauber. Der Blick war im 17. Stock direkt aufs Meer gerichtet. Das Personal war wie ich es überall auf Hawaii erlebt habe freundlich. Das Frühstück war reichlich, aber auch nichts aussergewöhnliches. Mich störte an der Gegend nur, dass es wie in jeder grossen Stadt laut war in der Nacht. Das Hotel würde ich für diejenigen weiterempfehlen, die spät Abends mit dem Flugzeug ankommen und nicht mehr ewig herumfahren möchten. Für mich kommt Waikiki ansonsten nicht mehr in Frage.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, 757jeaninea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
vivehotelwaikiki, Manager von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Aloha 757Jeaninea,

Thank you for taking the time to let us know about your stay. We are thrilled to hear about your experience and that you enjoyed your time here with us.

Our staff works hard to ensure our guests are enjoying their time here with us and feel the authentic Aloha we provide.

Please join us again soon!
Mahalo,
Alex

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2019

Soweit in Ordnung, Zimmer leider sehr klein, kein Balkon, Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können, personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lage optimal für Honolulu für den Preis, Aublick nicht umwerfend

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, familywinkler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
vivehotelwaikiki, Manager von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2019
Mit Google übersetzen

Aloha Familywinkler,

Thank you for taking the time to let us know about your stay. We are thrilled to know you enjoyed our staff.

Please join us again.
Mahalo,
Vive Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2019

Wir waren schon das zweite Mal in Ihrem Hotel und können nur sagen, es ist einfach super. Gute Lage, guter Preis, sehr gutes Frühstück.
Wir können es nur weiterempfehlen. Danke noch einmal für den angenehmen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, lindhueb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
vivehotelwaikiki, Manager von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Aloha Lindhueb,

Thank you for taking the time to let us know about your stay. We are thrilled to hear how much you enjoyed your time here!

Please join us again!
Mahalo,
Vive Hotel Waikiki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wir sind im ViveWaikiki für eine Nacht nach unserer Ankunft untergekommen (danach ging es weiter nach Kauai).
Die Lage ist super, alle Geschäfte in der Nähe, wenige Meter bis zum Strand.
Das Personal ist freundlich ind hilfsbereit.
Einziges Manko sind die dünnen Fenster.
Man sollte aber nicht vergessen das man in einem 3Sterne Hotel ist.
Als kurzer Übergang absolut okay.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, pedak2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
vivehotelwaikiki, Manager von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Aloha Pedak2015,

Thank you for choosing Vive Hotel Waikiki after your stay in Kauai! It was a pleasure welcoming you to our beautiful island. If you are every return we hope to welcome you back to Vive Hotel Waikiki!

Mahalo,
Vive Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen