Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
lindhueb

Toller Aufenthalt

Bewertung zu Vive Hotel Waikiki
5,0 von fünf PunktenBewertet 20. Okt. 2019
Wir waren schon das zweite Mal in Ihrem Hotel und können nur sagen, es ist einfach super. Gute Lage, guter Preis, sehr gutes Frühstück.
Wir können es nur weiterempfehlen. Danke noch einmal für den angenehmen Aufenthalt.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
vivehotelwaikiki, Manager von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 21. Okt. 2019
Aloha Lindhueb,

Thank you for taking the time to let us know about your stay. We are thrilled to hear how much you enjoyed your time here!

Please join us again!
Mahalo,
Vive Hotel Waikiki
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 324
  • Official Site
    € 334
  • Skyscanner.com
    € 299
  • Hotels.com
    € 373
0.5 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
€ 770
€ 682
  • Hotels.com
    € 682
  • Tripadvisor
    € 682
  • Priceline
0.9 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
€ 551
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 551
  • Skyscanner.com
    € 507
  • Expedia.com
    € 551
0.7 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
€ 429
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Booking.com
    € 522
  • Destinia.com
    € 347
  • Skyscanner.com
    € 354
0.5 km von Vive Hotel Waikiki
Am Strand gelegen
Pool
€ 285
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    € 279
  • Skyscanner.com
    € 249
  • Expedia.com
    € 280
0.7 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
€ 399
  • Hotels.com
    € 400
  • Skyscanner.com
    € 329
  • Official Site
    € 400
2.0 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
€ 197
Vollständig erstattungsfähig
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
    € 220
  • Agoda.com
    € 155
  • Expedia.com
    € 197
0.5 km von Vive Hotel Waikiki
Pool
QKH Penthouse Ocean View Living Area
€ 276
  • Hotels.com
    € 341
  • Skyscanner.com
    € 261
  • Expedia.com
    € 341
0.6 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
€ 300
Vollständig erstattungsfähig
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
    € 413
  • Skyscanner.com
    € 208
  • Expedia.com
    € 300
1.1 km von Vive Hotel Waikiki
Kostenloses WLAN
Pool
Weitere Hotels in Honolulu anzeigen
Bewertungen (5 252)
Bewertungen filtern
5 252 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 231
1 520
362
98
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 231
1 520
362
98
41
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 5 252 Bewertungen
Bewertet am 12. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wir sind im ViveWaikiki für eine Nacht nach unserer Ankunft untergekommen (danach ging es weiter nach Kauai).
Die Lage ist super, alle Geschäfte in der Nähe, wenige Meter bis zum Strand.
Das Personal ist freundlich ind hilfsbereit.
Einziges Manko sind die dünnen Fenster.
Man sollte aber nicht vergessen das man in einem 3Sterne Hotel ist.
Als kurzer Übergang absolut okay.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, pedak2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
vivehotelwaikiki, Manager von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Aloha Pedak2015,

Thank you for choosing Vive Hotel Waikiki after your stay in Kauai! It was a pleasure welcoming you to our beautiful island. If you are every return we hope to welcome you back to Vive Hotel Waikiki!

Mahalo,
Vive Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2019

Wir waren 5 Nächte im Vive und es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel ist super gelegen. Der Waikikibeach ist in unmittelbarer Nähe und man erhält Sonnenschirme, Strandtücher und Strandmatten zur Verfügung gestellt vom Hotel. Es hat tolle Restaurant rund um das Hotel.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, naku2019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
vivehotelwaikiki, Manager von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2019
Mit Google übersetzen

Aloha Naku2019,


Thank you for choosing the Vive Hotel Waikiki! We are thrilled to hear about your experience and how much you truly enjoyed yourself!

Our staff works hard to ensure each guest enjoys themselves like you have! Please join us again soon!

Mahalo,
Vive Hotel Waikiki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2019 über Mobile-Apps

Wir haben 11 Tage im Hotel verbracht nach unserer langen Anreise haben wir unseren Leihwagen in der hoteleigenen parkgarage untergestellt der parkservice kostet wie in fast alles Hotels in Waikiki(30 Dollar pro Tag )erwin und seine Kollegen sind schnell und freundlich besonders erwin war super nett
Der Check Inn was schnell und super freundlich man bekam einen kalten Ananas Saft und wurde schnell mit Zimmer Schlüssel versorgt es wird eine resort fee erhoben für Internet und etc (war bei uns inkl kostet ca 29 Euro pro Zimmer Tag
Unser Standart Zimmer war sauber aber gefühlt etwas klein mit wenig stau Raum aber wir hätten ein kostenpflichtiges ubgrade erhalten können aber haben uns dagegen entschieden da wir sowieso den Tag über weg waren
Ausstattung TV kleiner Kühlschrank Kaffeemaschine und bisschen Meerblick
Unser Frühstück war fanden wir richtig gut klar kein 5 Sterne büffet aber alles was wir bräuchten war da viel Obst Toast Omelett bisschen Wurst Marmelade Kaffe Tee etc alles lecker und auch Obst auf Anfrage zum mitnehmen zum Strand genauso wie Eis für die Kühlbox
Die Lage top 50 Meter zum Strand und Abc stores und Restaurants
Dazu gibt es strandtücher Stühle bodiesboards schirme
Einziger Knackpunkt für uns fanden wir dir Isolierung der Fenster die war richtig schlecht der Verkehrslärm war echt grenzwertig dafür 1 Punkt Abzug
Das Personal war top herauszunehmen sind da Victoria m Empfang und erwin danke nachmal für den guten Service
Alles in allem können wir das Hotel sehr empfehlen

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, Michael m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
vivehotelwaikiki, Manager von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2019
Mit Google übersetzen

Aloha Michael M,

Thank you for choosing the Vive Hotel Waikiki! We are thrilled to hear how much you enjoyed yourself during your stay with us along with the amenities we offer.

Our staff works hard to ensure that every guest feels welcomed and truly has a memorable time!


We hope to welcome you back soon!
Mahalo,
Vive Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2019

Das Hotel ist nur eine Straße vom Waikiki Beach entfernt. Die Lage ist daneben außerdem sehr gut, weil direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist. Am Empfang wurden wir freundlich begrüßt und das Ein- und Auschecken ging sehr schnell und unkompliziert. Wir bekamen einen Busplan, der hilfreich war. Trotzdem auftretende Fragen zum Bus und andere Fragen wurden gerne beantwortet und uns wurden aktuelle Buszeiten anhand des Computers herausgesucht. Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock und hatten sogar seitlichen Meerblick. Das Zimmer war leider etwas klein, aber sauber und ruhig. Das Bett war sehr bequem. Leider war es nicht möglich, sich vor dem Frühstück Kaffee auf dem Zimmer zu kochen. Das Frühstück war okay, aber nichts besonderes. Es gab Obst, u. a. an einem Tag Erdbeeren, am nächsten Tag nicht, so verhält es sich auch mit dem kleinen runden Omelett, immer im Wechsel. Der Kaffee war dünn, der Ananas-Saft war lecker.

Zimmertipp: am besten ist ein Zimmer weiter oben
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Melanie_und_Joerg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
vivehotelwaikiki, Manager von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2019
Mit Google übersetzen

Aloha Joergmelanie,

Thank you for choosing the Vive Hotel Waikiki! We are pleased to hear about your experience with us and are so grateful to have shared this experience with you!

Please join us again soon!
Mahalo,
Vive Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2019 über Mobile-Apps

Wir sind das zweite Mal auf Oahu. Beim ersten Mal hatten wir in Kane‘ohe ein Ferienhaus und wollten dieses Mal im Trubel von Waikiki wohnen. Für eine knappe Woche haben wir uns im Vive einquartiert und wurden nicht enttäuscht.

Das Hotel liegt direkt an der Kūhiō Avenue in schöner Nähe zum Strand. Auch alles andere, also z.B. das Zentrum von Waikiki, oder für interessierte, das Hard Rock Café, oder die Cheesecake Factory sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir sind selbst zur 3 km entfernten Ala Moana Mall gelaufen, die man in ca. 45 bis 60 Minuten gemütlichen Spaziergangs erreicht. Auch eine Bushaltestelle von „The Bus“ ist sehr nah am Hotel.

Wir hatten im Vorfeld ein Studio für 220 € die Nacht gebucht und haben eines im obersten (21.) Stock bekommen. Tolles Zimmer mit einer sehr schönen Größe. Sehr bequemes und großes Bett, das möglicherweise einigen zu weich sein könnte. Wir fanden es toll. Ausreichendes Bad mit einer riesigen, ebenerdigen Dusche. Tägliche Zimmerreinigung. Bademäntel, Safe, Kühlschrank sind vorhanden. Riesiger Fernseher, den wir aber immer zum Einschlafen anhatten...😉 Man kann den auf jeden Fall Richtung Bett drehen und einen Sleeptimer hat der auch.

Auch ganz wichtig in den USA, weil schon ganz anders erlebt, unser Zimmer war kein bisschen hellhörig. Extremes Plus.

Wir hatten zwei Klimaanlagen im Zimmer, die relativ laut waren. Eine haben wir Nachts immer abgestellt. Bei der anderen hatten wir die Wahl, warmes und stickiges Zimmer oder an das Geräusch gewöhnen. Wir haben uns für Letzteres entschieden und hatten damit auch kein Problem. Auch den hier häufig beschriebenen Straßenlärm fanden wir nicht übermäßig störend. Jede/r die schon mal in New York im Hotel war, kennt das ganz anders.

Der Ausblick ist sicher nicht grandios. Wir hatten aber dennoch Glück und konnten sowohl sehr gut aufs Meer, als auch zum Diamond Head schauen. Da wir aber eigentlich nur zum Schlafen in unserem Zimmer waren, war auch das nicht entscheidend.

Beim Frühstück spalten sich ja hier in den Bewertungen die Geister. Wer aber schon mal in den USA ein Hotel gebucht hat, der weiß, dass Frühstück im Normalfall gar nicht dazu gehört und wenn meist - für nicht wenig Geld - gerade mal einen Kaffee und irgendwelche süßen Brötchen beinhaltet. Hier gibt es eine schöne Auswahl an frischem Obst (Ananas, mehrere Melonen, Orangen, manchmal Kiwi und sogar Erdbeeren), einiges an besagtem süßen Gebäck (da kann ich nichts zu schreiben, weil wir es nicht probierten), Toast, meist hartgekochten Eiern (manchmal auch Rührei in Panecake-/Omelette-Form), natürlich Kaffee, Wasser und O-Saft, Marmelade, nicht jeden Tag ein wenig Wurstaufschnitt oder Bratwürstchen und ein paar weitere Sachen. Es ist kein(!) Frühstück, was man aus deutschen Hotels kennt. Das ist aber unseres Erachtens auch vollkommen i.O. Wir waren absolut zufrieden und haben noch nie in den USA in einem Hotel - ohne, dass wir es gesondert und teuer gebucht hatten - ein besseres Frühstück bekommen. Auch, dass man hier chillig in Sesseln und Couches sitzt, fanden wir eher gemütlich. Also, von uns gibts für das Frühstück einen 👍🏼.

Wenn wir am ganzen Hotel überhaupt etwas bemängeln würden, dann das in den USA leider immer noch viel zu viel vorhandene Plastik, oder die Pappbecher. Gut, beim Frühstück kann man auch auf eine Tasse ausweichen. Machen nur die wenigsten... Beim rund um die Uhr vorhandenen Kaffee und sehr leckerem Wasser mit Obst gibt es aber wieder nur Plastik und Pappbecher. Hier könnte das Hotel doch mal kreativ werden, auf jedes Zimmer einen Memory-Becher vom Hotel/Hawaii für jeden Gast hinstellen, den diese bitte im Hotel verwenden sollen, jederzeit gegen saubere eintauschen und am Ende mit nach Hause nehmen können. Damit wäre viel Abfall zu sparen.

Das Personal im Hotel war überall und zu jeder Zeit sehr freundlich.

Zusammenfassend: wir waren super zufrieden und werden beim nächsten Hawaii-Aufenthalt das Vive auf jeden Fall wieder in die sehr enge Auswahl nehmen, wenn nicht sogar gleich buchen. Ideale Lage, schönes Zimmer, freundlich. Von uns 👍🏼 und volle Punktzahl.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, Jörg F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
vivehotelwaikiki, Manager von Vive Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Aloha Finki27,

Thank you for taking the time to write this glowing review! It was a true pleasure welcoming you to our boutique!

Our staff is thrilled to hear you had an enjoyable and memorable trip from check in to check out. We work hard to ensure the satisfaction of all our guests, putting care into every detail of our guest's experience.

When you do return, please let us know so we can help assist you and creating another wonderful experience.

Mahalo nui loa,
Vive Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen