Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 213
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 06.10.22
Booking.com
$ 243
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 06.10.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
FindHotel
$ 176
Zum Angebot
Priceline$ 243
Agoda.com$ 240
travelup.com$ 182
Alle 16 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 981)
Bewertungen filtern
1 982 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
940
727
201
75
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
940
727
201
75
39
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 982 Bewertungen
Bewertet am 5. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Freundliches Personal, Pool klein aber okay. Zimmer sehr geräumig und sauber. Außerdem wurde es uns erlaubt, gegen Gebühr, unsere Koffer im Hotel für 6 Tage einzulagern um nach Big Island zu fliegen. Waikiki Beach ist ebenfalls zu Fuß erreichbar ebenso die Buslinie nach Pearl Harbor oder zum Diamond Head.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: mit Freunden
Danke, Max M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 22. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir haben zwei Nächte direkt nach unserer Ankunft auf Hawaii hier verbracht. Zimmer war sehr groß und sauber mit kleinem Balkon zum Meer. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wasser gibt es immer kostenlos in der Lobby, morgens auch Kaffee. Kostenlose Fahrräder stehen ebenfalls zur Verfügung. Es gibt einen kleinen Pool, Fitnessraum und BBQ Ecke was wir aber nicht genutzt haben. Frühstücksmöglichkeiten sind direkt um das Hotel. Zum Strand ca. 500 Meter. Für den Besuch kann man kostenlose Handtücher und Stühle ausleihen. Für einen kurzen Zwischenstopp um Stadt und Strand zu erkunden ist es super.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: als Paar
Danke, JaBe81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sunny C, Guest Relations Manager von Luana Waikiki Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Aloha,

Thank you for taking the time in sharing your experience with us. It is fantastic to see that you enjoyed our product and services.

Thank you for staying with us!

Mahalo,
Sunny Chan
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Auf unserer Hochzeits-Rundreise durch Hawaii machten wir auch im Luana Waikiki halt.

Wir haben ein Zimmer im 11 Stock mit teilweisem Ausblick auf das Meer.

Das Zimmer liegt genau gegenüber der Aufzüge, am ersten Abend waren diese extrem laut und haben bei jeder Tür Öffnung gequietscht.
Zimmerwechsel war leider nicht möglich, seit der Beschwerde sind die Fahrstühle sind inzwischen ruhig.

Das Fenster ist leider nicht wirklich dicht, sodass man den gesamten Straßenlärm hört, auch hört man teilweise die Zimmer daneben und im Stock obendrüber.

Essen gibt es im Hotel direkt keins.

Wlan gibt es auf jedem Zimmer, jedoch eher ISDN Geschwindigkeit, um jedoch mal ne eMail zu schreiben ausreichend.

Unser Zimmer hat eine integrierte Küche. Ein Blick in den Kühlschrank verrät schon vieles über die Zimmerdame. Es war offensichtlich zu viel verlangt die reste der Vorgänger zu beseitigen.
Nach einer freundlichen Beschwerde wurden diese dann beseitigt.

Auch mit der generellen Reinigung außerhalb den Bettlaken, Badezimmer wird es nicht so genau genommen
Türen verdreckt
Geschirr verdreckt

Die Klimaanlage im Zimmer ist m.E. sehr laut.

Morgendlichen Sport hat man schon beim duschen, es gibt leider nur einen fest installierten Brausekopf. Nutzung jedoch nur in der Hocke möglich.

Gut ist, es gibt einen kostenlosen DVD verleiht, leider sind alle Filme auf englisch, Untertitel englisch oder französisch

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Reiseart: als Paar
Danke, Nicolas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sunny C, Guest Relations Manager von Luana Waikiki Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Aloha,

Thank you for taking the time in reviewing your stay with us. I would like to apologize for any inconveniences you have experienced during your stay. We are appreciative of the feedback you have provided. It is comments like these that help us to improve in our services.

Mahalo and we look forward to welcoming you back on future visits.

Thanks,
Sunny Chan
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juni 2014

Das Hotel liegt am Anfang der Hauptstraße in Waikiki, die parallel zum Strand in zweiter Reihe hinter den Hotels verläuft. Bis ins "pralle Leben" sind es rund 10 Minuten zu Fuss, eine Bushaltestelle des ÖPNV "thebus" ist direkt vor der Türe, wenn man diese für Touren nutzt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und gepflegt. Dazu sind die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Da Waikiki sehr teuer ist, ist dieses Hotel zu empfehlen, wenn man kein Vermögen ausgeben will, aber trotzdem zentral wohnen möchte. Wir waren allerdings nur 2 Tage in Waikiki auf unserer Rundreise über Big Island, Waikiki und Kaua'i.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, andrem2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sunny C, Guest Relations Manager von Luana Waikiki Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Aloha Andre M,

Thank you for taking the time in writing us a review. It is great to hear that you enjoyed your stay, found our location a great choice, and the bus system to be convenient. Mahalo for staying with us and I hope you enjoyed your vacation on the other islands just as much.

Regards,
Sunny Chan
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juli 2013

Wenn man ein Hotel in Waikiki Beach sucht, das einigermaßen preiswert ist, erträgliche Parkgebühren hat, ruhig gelegen ist und inklusives WLAN hat, ist man mit dem Outtriger Luana Waikiki gut bedient. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. In der Lobby wird man mit Eiswasser, in dem ein paar Orangenscheiben schwimmen, begrüßt, wenn man es nach einem heißen Tag braucht. Das inklusive WLAN ist vom Zimmer aus verfügbar und recht flott.

Das Luana Waikiki ist an einem kleinen Park gelegen, also nicht wie das Schwesterhotel direkt am Strand. Zum Strand läuft man etwas mehr als fünf Minuten. Doch der Strand von Waikiki ist bei weitem nicht mehr der schönste auf der Insel, da er von Hotelburgen regelrecht verdrängt wurde. Waikiki Beach lebt noch von seinem Ruf aus den 70er Jahren, die Fotos von damals zeigen eine traumhafte Bucht unter dem Kraterrand des Diamond Head, die inzwischen aber zugebaut ist. Dafür kann das Hotel allerdings nichts. In das tobende Leben von Waikiki gelangt man ebenfalls zu Fuß in gut fünf Minuten. Das Hardrock Cafe ist ebenfalls in der Nähe.

Die Rezeption war kompetent und schnell. Parken kann man nur mit Valet-Parking. Die Mitarbeiter des Valet-Parking sind sehr freundlich und haben das Verkehrsgeschehen in der Auffahrt im Griff. Valet-Parken kostet für Waikiki günstige 25 $ pro Tag.

Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

Der Pool ist schön angelegt und ausreichend groß.

Das Zimmer ist sehr geräumig und hell. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und blickten vom Fenster direkt auf den Diamond Head, der über die Hotelfronten hinaus ragte. Der Zimmerboden war gefliest. Das Zimmer überraschte mit einer großen Küchenzeile mit Spüle, Kühlschrank, Kaffeemaschine und einer Grundausstatung an Tellern, Tassen und Besteck. Allerdings ist die Küchenzeile, die das Zimmer ziemlich beherrscht, eher unsinnig, da es keinen Herd, Toaster und noch nicht einmal eine Mikrowelle gibt. Dafür ist das Zimmer mit einem relativ großen Safe ausgestattet.

Ich empfehle das Outtrigger Luana Waikiki. Wer auf die direkte Strandlage verzichten kann, hat hier ein gutes, ruhiges Hotel mit akzeptablem Preis-Leistungsverhältnis.

Aufenthaltsdatum: Juli 2013
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Gunnar1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen