Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 213
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 06.10.22
Booking.com
$ 243
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 06.10.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
FindHotel
$ 176
Zum Angebot
Priceline$ 243
Agoda.com$ 240
travelup.com$ 182
Alle 16 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 982)
Bewertungen filtern
1 982 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
940
727
201
75
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
940
727
201
75
39
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 982 Bewertungen
Bewertet am 5. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Auf unserer Hochzeits-Rundreise durch Hawaii machten wir auch im Luana Waikiki halt.

Wir haben ein Zimmer im 11 Stock mit teilweisem Ausblick auf das Meer.

Das Zimmer liegt genau gegenüber der Aufzüge, am ersten Abend waren diese extrem laut und haben bei jeder Tür Öffnung gequietscht.
Zimmerwechsel war leider nicht möglich, seit der Beschwerde sind die Fahrstühle sind inzwischen ruhig.

Das Fenster ist leider nicht wirklich dicht, sodass man den gesamten Straßenlärm hört, auch hört man teilweise die Zimmer daneben und im Stock obendrüber.

Essen gibt es im Hotel direkt keins.

Wlan gibt es auf jedem Zimmer, jedoch eher ISDN Geschwindigkeit, um jedoch mal ne eMail zu schreiben ausreichend.

Unser Zimmer hat eine integrierte Küche. Ein Blick in den Kühlschrank verrät schon vieles über die Zimmerdame. Es war offensichtlich zu viel verlangt die reste der Vorgänger zu beseitigen.
Nach einer freundlichen Beschwerde wurden diese dann beseitigt.

Auch mit der generellen Reinigung außerhalb den Bettlaken, Badezimmer wird es nicht so genau genommen
Türen verdreckt
Geschirr verdreckt

Die Klimaanlage im Zimmer ist m.E. sehr laut.

Morgendlichen Sport hat man schon beim duschen, es gibt leider nur einen fest installierten Brausekopf. Nutzung jedoch nur in der Hocke möglich.

Gut ist, es gibt einen kostenlosen DVD verleiht, leider sind alle Filme auf englisch, Untertitel englisch oder französisch

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Reiseart: als Paar
Danke, Nicolas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sunny C, Guest Relations Manager von Luana Waikiki Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Aloha,

Thank you for taking the time in reviewing your stay with us. I would like to apologize for any inconveniences you have experienced during your stay. We are appreciative of the feedback you have provided. It is comments like these that help us to improve in our services.

Mahalo and we look forward to welcoming you back on future visits.

Thanks,
Sunny Chan
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juni 2014

Das Hotel liegt am Anfang der Hauptstraße in Waikiki, die parallel zum Strand in zweiter Reihe hinter den Hotels verläuft. Bis ins "pralle Leben" sind es rund 10 Minuten zu Fuss, eine Bushaltestelle des ÖPNV "thebus" ist direkt vor der Türe, wenn man diese für Touren nutzt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und gepflegt. Dazu sind die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Da Waikiki sehr teuer ist, ist dieses Hotel zu empfehlen, wenn man kein Vermögen ausgeben will, aber trotzdem zentral wohnen möchte. Wir waren allerdings nur 2 Tage in Waikiki auf unserer Rundreise über Big Island, Waikiki und Kaua'i.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, andrem2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sunny C, Guest Relations Manager von Luana Waikiki Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Aloha Andre M,

Thank you for taking the time in writing us a review. It is great to hear that you enjoyed your stay, found our location a great choice, and the bus system to be convenient. Mahalo for staying with us and I hope you enjoyed your vacation on the other islands just as much.

Regards,
Sunny Chan
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juli 2013

Wenn man ein Hotel in Waikiki Beach sucht, das einigermaßen preiswert ist, erträgliche Parkgebühren hat, ruhig gelegen ist und inklusives WLAN hat, ist man mit dem Outtriger Luana Waikiki gut bedient. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. In der Lobby wird man mit Eiswasser, in dem ein paar Orangenscheiben schwimmen, begrüßt, wenn man es nach einem heißen Tag braucht. Das inklusive WLAN ist vom Zimmer aus verfügbar und recht flott.

Das Luana Waikiki ist an einem kleinen Park gelegen, also nicht wie das Schwesterhotel direkt am Strand. Zum Strand läuft man etwas mehr als fünf Minuten. Doch der Strand von Waikiki ist bei weitem nicht mehr der schönste auf der Insel, da er von Hotelburgen regelrecht verdrängt wurde. Waikiki Beach lebt noch von seinem Ruf aus den 70er Jahren, die Fotos von damals zeigen eine traumhafte Bucht unter dem Kraterrand des Diamond Head, die inzwischen aber zugebaut ist. Dafür kann das Hotel allerdings nichts. In das tobende Leben von Waikiki gelangt man ebenfalls zu Fuß in gut fünf Minuten. Das Hardrock Cafe ist ebenfalls in der Nähe.

Die Rezeption war kompetent und schnell. Parken kann man nur mit Valet-Parking. Die Mitarbeiter des Valet-Parking sind sehr freundlich und haben das Verkehrsgeschehen in der Auffahrt im Griff. Valet-Parken kostet für Waikiki günstige 25 $ pro Tag.

Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

Der Pool ist schön angelegt und ausreichend groß.

Das Zimmer ist sehr geräumig und hell. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und blickten vom Fenster direkt auf den Diamond Head, der über die Hotelfronten hinaus ragte. Der Zimmerboden war gefliest. Das Zimmer überraschte mit einer großen Küchenzeile mit Spüle, Kühlschrank, Kaffeemaschine und einer Grundausstatung an Tellern, Tassen und Besteck. Allerdings ist die Küchenzeile, die das Zimmer ziemlich beherrscht, eher unsinnig, da es keinen Herd, Toaster und noch nicht einmal eine Mikrowelle gibt. Dafür ist das Zimmer mit einem relativ großen Safe ausgestattet.

Ich empfehle das Outtrigger Luana Waikiki. Wer auf die direkte Strandlage verzichten kann, hat hier ein gutes, ruhiges Hotel mit akzeptablem Preis-Leistungsverhältnis.

Aufenthaltsdatum: Juli 2013
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Gunnar1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 17. November 2011

Das Hotel liegt etwas abseits vom quirligen und lauten Zentrum. Man ist aber in 10 Minuten am Strand oder in der nächsten Shopping Mall. Gegenüber ist ein ABC Laden, in dem man das nötigste kaufen kann (Getränke,..). Zum Ala Moana Center läuft man ca. 30 Minuten, oder man nimmt den Trolley (Trolley Stop in der Nähe). Wir hatten ein Zimmer im 16ten Stock mit einem tollen Blick auf das Meer. Das Wohn/Eßzimmer mit kompletter Küche, das Schlafzimmer und das Bad sind sehr geräumig und sauber. Im Hotel selber gibt es kein Restaurant oder sonstige Veranstaltungen, daher ist es dort sehr ruhig. Wer Trubel und Unterhaltung sucht, wird im Umkreis von 10 Minuten Fußweg ausreichend fündig. Das Personal war ausgesucht freundlich. In den Stoßzeiten kann es zu Wartenzeiten am Lift kommen.
Waikiki ist kein preiswerter Ort. Wer aber auf Promo Codes auf der Outrigger Homepage achtet und vor Abreise nochmal die aktuellen Preise prüft (Zimmer kann kostenlos storniert und sofort neu zum niedrigeren Preis gebucht werden), kann sich einige Dollar sparen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2011
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KlausChristina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. August 2008

War von diesem Hotel sehr beeindruckt. Nahm an einer 4-tägigen Schulung teil und der Aufenthalt wurde von der Firma bezahlt. Der Kursus war ziemlich einfach, sodass ich jede Menge Zeit hatte, das Hotel und die Sehenswürdigkeiten zu genießen. Ich war im 7. Stock mit Blick über die Hauptpromenade (Ala Moana Boulevard) und sehr guter Teilsicht über den Ozean und Waikiki vom Balkon aus. Zwei Queensize-Betten, die, wenn ich wirklich ein Haar in der Suppe finden wollte, das einzige wären, was ich auszusetzen hätte, denn ich fand die Matratze zu weich. Aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit! Zimmer war sehr sauber mit Waschbecken und separatem Bad, in dem ebenfalls ein Waschbecken war. Hatte einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, und der Service im Hotel war hervorragend! John, der die abendliche Schicht am Empfang hatte, empfahl mir ein fantastisches Pub, als ich spät am Abend im Hotel ankam (The Yard House mit 130 verschiedenen Biersorten vom Fass!). Müde und leicht benommen von Honolulus leicht verwirrendem Labyrinth an Straßen erkannte John meinen Zustand sofort und empfahl mir oben genanntes Pub. Wahnsinn! Service in allen Bereichen ausgezeichnet! Das Hotel liegt direkt an der Ala Moana und alles, was man sehen möchte, ist bequem erreichbar... tagsüber Geschäfte, abends das Nachtleben, und Waikiki ist nur ein paar Häuserblöcke entfernt. Nicht direkt am Strand, aber wen stört das schon... hervorragende Anlage!

Ein Kollege, der ebenfalls an dem Kursus teilnahm, hatte ein Zimmer im 6. Stock mit Kingsize-Bett und Blick auf den Park (kein Ozeanblick). Dafür hatte er aber einen Herd mit zwei Kochplatten und eine Mikrowelle, was ich nicht hatte. Das war mir aber egal, denn ich genoss einige hervorragende Mahlzeiten außerhalb des Hotels.

Parkplätze sind vorhanden; bin mir aber nicht sicher, ob sie etwas kosten. Wie ich schon sagte, meine Rechnung wurde von der Firma gezahlt. Hatte meinen eigenen Parkplatz im G2-Bereich. Mein Kollege musste im G1-Bereich parken und hatte keinen eigenen Parkplatz. Einmal versuchte er, im G2-Bereich zu parken, bekam jedoch eine Mitteilung, nicht wieder dort zu parken, sondern nur im G1-Bereich. Kann also sein, dass der G2-Bereich teurer ist.

Und falls Sie gerne Rippchen essen, das Restaurant Tony Roma's ist einen Häuserblock entfernt auf der gegenüber liegenden Straßenseite und direkt gegenüber gibt es das Keos, ein gutes Thai-Restaurant. Aber genug; hatte eine tolle Zeit in Waikiki! Fantastisches Hotel!

Danke, miller_stu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen