Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
€ 513
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 2. Mai
Official Site
€ 471
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 2. Mai
ZenHotels.com
€ 331
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Veronika
Ruggell, Liechtenstein
Honeymoon
4,0 von fünf PunktenBewertet 14. Okt. 2019über Mobile-Apps
Gutes Hotel in super Lage! In den Restaurants isst man gut. Pool ist eher klein gehalten.. und gleich voll! Der Whirlpool schließt abends zu früh wenn man sich aufwärmen will, da sie den Platz lieber für die Restaurantgäste verwenden. (Sowieso zu jeder Tageszeit gut besucht) also polytechnisch verbesserungswürdig, ansonsten nicht allzu viel auszusetzen. Das Doppelbett war etwas sehr Klein, müsste beim nächsten mal fast ein Zimmer mit 2 Betten nehmen (wer etwas Platz im Bett braucht). Die Lage wie gesagt am Waikiki Beach super.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019Reiseart: Reiseart: als Paar
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
€ 306
  • Expedia.com
    € 374
  • ZenHotels.com
    € 294
  • Hotels.com
    € 374
0.2 km von OUTRIGGER Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Pool
Sheraton.com
€ 496
€ 477
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
  • Booking.com
    € 477
  • Expedia.com
    € 496
  • Hotels.com
    € 495
0.3 km von OUTRIGGER Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Pool
Expedia.com
€ 773
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
    € 772
  • Booking.com
    € 710
  • Priceline
0.4 km von OUTRIGGER Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
Booking.com
€ 251
  • Priceline
  • travelup.com
    € 241
  • Expedia.com
    € 312
0.9 km von OUTRIGGER Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 215
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 225
  • Algotels
    € 197
  • Hotels.com
    € 225
0.5 km von OUTRIGGER Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 249
€ 201
  • Expedia.com
    € 249
  • travelup.com
    € 236
  • Hotels.com
    € 248
0.4 km von OUTRIGGER Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
Booking.com
€ 242
€ 204
  • Expedia.com
    € 240
  • Priceline
  • travelup.com
    € 225
0.8 km von OUTRIGGER Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Pool
Tripadvisor
€ 187
Vollständig erstattungsfähig
  • Algotels
  • Hotels.com
  • Priceline
9.7 km von OUTRIGGER Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
    € 396
  • Algotels
    € 372
  • Hotels.com
    € 428
1.7 km von OUTRIGGER Waikiki Beach Resort
Kostenloses WLAN
Pool
Weitere Hotels in Honolulu anzeigen
Bewertungen (6 951)
Bewertungen filtern
6 951 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4 193
1 911
533
194
120
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4 193
1 911
533
194
120
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 6 951 Bewertungen
Bewertet am 15. August 2019

Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt super! Der Standort ist perfekt, grandioser und freundlicher Service, toller Fitnessraum, schöne und saubere Zimmer.
Nur die Lifte sind ein wenig langsam und die Parkgebühr relativ hoch (leider Standard in USA)

Zimmertipp: Am besten ab 4. OG aufwärts, auf der Rechten Seite ist im 1. Stock die Klima-Aussenanlage (relativ laut)
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, dariotravaglini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
OutriggerManager, Manager von OUTRIGGER Waikiki Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Aloha dariotravaglini. Thank you for the 5-star review! We look forward to welcoming you back on your next visit to Waikiki.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Mai 2019 über Mobile-Apps

Nachdem wir zu Beginn der Rundreise im Reef waren blieben wir zu Abschluß noch eine Nacht im Beach. Hat uns besser gefallen, persönlicher, besser gelegen und dadurch, daß die Lobby im ersten Stock ist etwas ruhiger. Insgesamt aber eben ein Waikiki Beachhotel.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, Mauswiesel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
OutriggerManager, Manager von OUTRIGGER Waikiki Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Aloha, Mauswiesel;

Greetings from the Hawaiian Islands. We appreciate you taking the time in letting us know how your recent stay was with us, and we are delighted to hear you enjoyed our beachfront resort location, on-property restaurants, and resort amenities. Your feedback will be shared with all of our team members. Mahalo Nui Loa. We hope to welcome you back in the future. Until next time, warm Island Regards from us all.

Outrigger Waikiki Beach Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juli 2018 über Mobile-Apps

Leider die schlechteste Gastronmie die wir bisher erlebt haben.

Das Frühstücksbüffet war so etwas von einfach,weder Aufschnitt noch Käse, Fisch findet man hier, eine Sorte Marmelade und Creme Cheese. Die Qualität sämtlicher angerichteten Speisen ist sehr einfach und auf sehr engenen Raum angerichtet.

Beispielsweise steht das Brot direkt neben der Omlettstation wo ca 20 Personen anstehen, ein durchkommen ist nicht wirklich einfach.

Einen kleinen Orangensaft bekommt man für 5 Dollar extra.

Bis auf einen Cafe Americano und Wasser bekommt man keine weiteren Getränke angeboten.

Caféspezialitäten werden nicht angeboten, Cappuciono oder ähnliches.

Leider wurden uns beim Check In keine Voucher ausgehändigt ( wurde vergessen uns auszuhändigen ) wir durften daraufhin den Frühstückstisch erst nach Bezahlung verlasen oder eine Person muss zur Sicherheit am Tisch bleiben bis die Vouche abgeholt werden.

Man hat uns bei der Rechnungsanforderung nicht daraufhin hingewiesen Voucher vorzulegen.

Unglaublich ich kam mir vor wie ein Dieb !!

Der Service hat unsere bestellten Getränke erst zum Schluss des Frühstücks serviert ( Eiswasser und Café )

Mein Sohn hat bei einer Servicekraft einen Kakao ( 4 Dollar ) mit Sahne bestellt, wir haben einen ohne Sahne erhalten ( kann passieren ), was nur unmöglich war, wir wurden daraufhin von unser zuständigen Servicekraft ermahnt und hingewiesen nur bei Ihr zu bestellen um Fehler zu vermeiden. Sorry aber warum nimmt dann die falsche Person unsere Bestellung an ?!

Der Manager reagierte ironisch auf meine Kritik, mit einem Lächeln und „Thanky You“!

Wir haben schlussendlich 100€ Dollar für das schlechte Frühstück bezahlt!

Wir sind noch weitere 9 Nächte hier im Hotel und werden defenitv die Gastronomie meiden.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Jens W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
OutriggerManager, Manager von OUTRIGGER Waikiki Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Aloha and greetings from the Hawaiian Islands,

We appreciate you taking the time in letting us know how your recent stay was with us. We are disappointed to hear about the problems you encountered. Your feedback will be shared with all of our management team members to identify areas in need of improvement. Mahalo Nui Loa.
Until next time, warm Island Regards from us all.

Outrigger Waikiki Beach Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2016

Zum Abschluss unserer 2 1/2-wöchigen Oahu-Reise verbrachten wir hier 4 Nächte in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Hotel ist perfekt gelegen am wunderschönen Waikiki Beach und mitten im Zentrum von Waikiki. Unser Zimmer war klassisch ausgestattet und verfügte über einen Balkon, auf welchem man wunderbar auf das Meer hinausblicken konnte. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das im Gebäude befindliche Restaurant Duke`s ist legendär und bietet ein gutes Frühstücksbuffet. Wir haben an einer hawaiianischen Zeremonie im Hotel teilgenommen welche sehr schön und zu empfehlen ist.

Ich würde in jedem Fall die Investition in ein Zimmer mit Blick auf den Ozean empfehlen.

Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
7  Danke, MarcelJ541!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
OutriggerWaikiki, Manager von OUTRIGGER Waikiki Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2016
Mit Google übersetzen

Aloha Marcel J. Thank you for spending 4 nights at the Outrigger Waikiki Beach Resort. We are delighted that you ended your 2 1/2 week Oahu vacation with a relaxing stay in one of our Ocean View rooms. Our Hawaiian Vow Renewal ceremony creates heartwarming memories of romance in paradise for every couple who participates. Mahalo Nui Loa for taking part in this very special event. We look forward to welcoming you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2016

Wir waren 2 x 5 Nächte im Hotel (kurze Unterbrechung durch Flug auf Kauai für 3 Nächte) und waren begeistert. Sehr freundliches und qualifiziertes Personal egal ob in der Rezeption, im Zimmerservice, in den Restaurants und Bars und beim Valet-Parking. Einchecken verlief schnell und unkompliziert,ebenso das Valet-Parking. Habe einen derart schnellen Service noch nicht erlebt. Die Zimmer waren ausreichend groß und mit 2 Queensize-Betten, Balkon mit Meerblick, ausreichend großem Bad, Safe, Kühlschrank und Bügeleisen. Die Zimmer waren ruhig und die Klimaanlage gut zu regulieren. Ein Traum ist die unmittelbare Strandlage. Wir haben die Zeit und das Aloha-Feeling in diesem Hotel genossen und werden es bei einem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder buchen. Mahalo

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Nils J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
OutriggerWaikiki, Manager von OUTRIGGER Waikiki Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2016
Mit Google übersetzen

Aloha Nils J. Thank you for your recent stay at the Outrigger Waikiki Beach Resort. We are delighted that you loved the friendly, efficient service, spacious rooms, useful amenities and prime beachfront location of our resort. The genuine spirit of Aloha that comes from all of our local island hosts can be found all though the property and will always be here to welcome you back in the near future. Mahalo Nui Loa!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen