Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
$ 720
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 02.10.22
Official Site
$ 720
Zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
ZenHotels.com
$ 696
Zum Angebot
Booking.com$ 720
Hotels.com$ 720
Lol.travel$ 833
Alle 18 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 208)
Bewertungen filtern
4 208 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 130
657
226
110
85
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 130
657
226
110
85
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4 208 Bewertungen
Bewertet am 30. Jänner 2020

Das war das Beste von Hotel und Service was wir je gemacht hatten und kommen auf jeden Fall zurück .
Wenn man mal so richtig Abgehen möchte dann natürlich auf Hawai .Und Oahu bietet ja da alles was sein muss . Von Militär bis zur totalen Entspannung ...... einfach nur geil
.Mann sollte aber wissen das wie in USA üblich ,das Frühstück extra kommt . Oder mit dem Veranstalter im Vorfeld abklären . Wir hatten es hin bekommen , ohne extra kosten .
Toller Service vom Hotel , ...... Danke nochmal und bis bald

Zimmertipp: Alle Zimmer super , unten mit Delfinen und oben spektakulärer Blick , oder direkt am Meer.... alles ist möglich
Aufenthaltsdatum: September 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, 581jensk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kahala_Resort_Hawaii, Manager von The Kahala Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Mahalo for choosing The Kahala and sharing your visit. We offer stay packages that do include breakfast daily at Plumeria Beach House, our open-air beach-front dining experience. Indeed, it is a great way to start each day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wunderschönes Hotel. Wir waren das erste Mal auf Hawaii und waren 5 Nächte in diesem Traumhotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten zur Begrüßung eine hawaianische Kette. Das Zimmer war riesig mit einem tollen Balkon und einem ebenso riesigem Badezimmer. Der toilettensitz war beheizt, sometwas hatten wir zuvor noch nie gesehen. Der Pool nebst Poolbar lud zum Verweilen direkt am Strand ein. Das einzige, was uns nicht gefallen hat war sie Delfinhaltung im Hotel. Die Tiere taten uns lediglich leid und wurden zur Unterhaltung der Gäste genutzt, das muss nicht sein! Aber jedem das Seine. Wir würden definitiv wiederkommen und können das Hotel nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, Melanie121274!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kahala Resort Hawaii, General Manager von The Kahala Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Jänner 2022
Mit Google übersetzen

Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wir waren sehr begeistert! Die Servicemitarbeiter, die Restaurants, Empfang, Concierge, etc. Unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Blick auf Lagune und Ozean. Wir haben alle Restaurants ausprobiert, durchweg sehr gut! Das Hotel liegt ein wenig abseits in einer ruhigen Gegend. Wir waren heilfroh durch Zufall dort gelandet zu sein nachdem wir den Trubel in Waikiki gesehen haben.
Perfekt zum relaxen am Strand. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren!!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, hhauck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kahala Resort Hawaii, General Manager von The Kahala Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Jänner 2022
Mit Google übersetzen

Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Jänner 2019 über Mobile-Apps

In schöner Strandlage in ruhigem Luxusvorort von Honolulu. Diamond Head und Hanauma-Bay ganz in der Nähe. Die Architektur der 60ger gut erhalten, aus heutiger Sicht gewöhnungsbedürftig. Großzügiges Zimmer mit Terrasse zum Golfplatz und kurzem Weg zum Strand. Guter Service. Ideal der kostenlose Shuttlebus nach Waikiki und Downtown Honolulu. Nach dem Trubel am Waikiki-Strand sehnt man sich ins Kahala zurück.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, didelHannover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kahala Resort Hawaii, General Manager von The Kahala Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Jänner 2022
Mit Google übersetzen

Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2018

Wir waren im Oktober für (leider nur) eine Woche in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Wir können das Kahala nur empfehlen. Begrüssung mit frischem Lei und kühlem parfümiertem Tuch zum Erfrischen, grosses gemütliches Zimmer im Dolphin Lanai mit Blick auf Pool und Meer und Delphinbecken. Frühstück auf der Plumeria Terrasse mit Blick aufs Meer...besser kann ein Tag nicht anfangen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt, der Strand an der Bucht einfach ein Traum. Wir haben uns für einen Tag eine Cabana gegönnt, mit Service und eisgekühltem Wasser und Früchteteller und Blick aufs Meer. Der krönende Abschluss einer tollen Reise.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Susanne K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen