Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (914)
Bewertungen filtern
914 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
512
292
72
22
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
512
292
72
22
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 914 Bewertungen
Bewertet am 5. Juli 2018

Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Das Zimmer war sehr geräumig und hatte Kühlschrank + Mikrowelle. Auch hatten wir hier gutes Internet. Zum Frühstück wurden ein paar warme Speisen angeboten.
Restaurants sind fußläufig erreichbar. Ein Außenbereich mit Sitzgelegenheiten wäre noch schön gewesen, zum relaxen waren Old Town Plaza und ein Stadtpark in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, K S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena M, Owner von Econo Lodge Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Traveler,

Our team greatly appreciates you taking the time to review your recent stay with us. Our staff was pleased to welcome you to our Econo Lodge.

We're happy to hear that you found our rooms to be spacious, clean and to your liking. Our staff hopes you had a pleasant nights rest and got to enjoy our hot breakfast variety in the morning.

We would love to welcome you again next time you visit Albuquerque.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2018

Sehr gute Lage zum Old-Town-District.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, gibt viele Informationen
Umfangreiches Frühstück, nach Ende der Frühstückszeit wurde der Saftautomat extra nochmal angeschaltet.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, dekami!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena M, Owner von Econo Lodge Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us in Old Town. We were happy to welcome you to our hotel during your stay in Old Town.

We’re happy that you found our staff to be welcoming and helpful during your stay. It's great that you were able to enjoy our hot breakfast with real eggs, bacon, hash browns, waffles, biscuits and gravy. We hope your overall trip in Albuquerque was pleasant and memorable.

We hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Jänner 2018

Das Hotel liegt an der Route 66. Die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Freundliches Personal begrüßte uns. Das Zimmer war okay. Das Frühstück war angemessen. Es entsprach us-amerikanischen Standards.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena M, Owner von Econo Lodge Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Peter,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I'm thrilled to hear that you liked our location close to local attractions and had a great visit in Historic Old Town & Route 66. We love to hear that you had a warm welcome from our friendly staff and liked the hot breakfast with waffles, eggs, bacon, and homemade biscuits and gravy. It would be an absolute pleasure to welcome you again as our guest the next time you're in town.

Safe travels!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2017

Von diesem Motel kann man zu Fuß die Old Town erreichen. Es ist sehr sauber, da nicht der übliche Teppichboden verlegt ist, sondern ein glatter wischbarer Boden. Die Zimmer sind sehr groß und enthalten alles was in USA so üblich ist. Funktionierendes WLAN ergänzt das Angebot. Ein kleiner Nachteil sind die sehr hellhörigen Wände und Fenster, aber beim Preis-/Leistungsvergleich vergisst man das schnell wieder. Wirklich zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Werner H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena M, Owner von Econo Lodge Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing with us your experience at our hotel in Old Town. We are glad to hear that you enjoyed our clean, spacious rooms. We hope you had a pleasant nights rest and enjoyed our delicious hot breakfast in the morning. Due to the air conditioning units being newer, hi-tech models they do run very quietly which can be a reason you might hear a bit more.
Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests.
We hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2016

Wir waren zwei Naechte eingebucht. Der check in war sehr freundlich und wir waren sehr erstaunt ueber die grossen und sehr sauberen und neu renovierten Zimmer. Diese Econo Lodge koennen wir nur empfehlen. Unglaublich gut ist die Lage zur Old Town, alles ist zu Fuss erreichbar. Nachteile sind, die Zimmer sind hellhoerich und es gibt zu wenige Tische im Fruehstuecksraum. Es ist alles vorhanden aber als wir dort waren wurde fast nichts nachgefuellt und wenn dann hat es sehr lange gedauert.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Birgit R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management247, Owner von Econo Lodge Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2016

Liebe Birgit,
Vielen Dank für Ihre kostenlose Bewertung! Wir freuen uns, Sie als Gast sehr willkommen fühlten. Unser freundliches Personal liebt unsere Gäste zu dienen, und wir sind froh, es zeigt. Es ist immer ein Vergnügen, kostenloses Feedback von unseren Gästen zu lesen. Ich bin unserem Frühstücksraum leider etwas voll und Sachen zum Frühstück war nicht so schnell wieder aufgefüllt wurden, wie sie haben sollten. Ich werde mein Team darüber sprechen. Vielen Dank, dass Sie sich für Econo Lodge Old Town!
Die besten Wünsche,
Elena M.
Eigentümer
505-273-8475

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen