Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 104)
Bewertungen filtern
2 104 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 146
613
203
83
59
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 146
613
203
83
59
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 104 Bewertungen
Bewertet am 11. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sauberes Hotel in kurzer Entfernung zum old town - alles zu fuss erreichbar
Alles einwandfrei OK
Saubere Zimmer, gutes Restaurant für Frühstück und Abendessen und freundliche hilfsbereite Mitarbeiter
Empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, HM888888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Manche der sehr positiven Eindrücke der anderen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Im Rahmen eines Trips waren wir auch in mehreren Holiday Inns, der Empfang war dort spürbar freundlicher, zb "Wenn wir irgendetwas tun können um ihren Aufenthalt besser zu gestalten...".

Im Badezimmer gibt es keine brauchbare Ablageflächen, so dass Mann und Frau ihren Utensilien nicht abstellen können.

Die Zimmertüren knallen genauso laut ins Schloss wie in jedem anderen, billigeren Hotel. Hätte ich mehr erwartet.

Das Hotel macht sich nicht die Mühe den Verbrauch an Handtüchern zu reduzieren - es werden einfach jeden Tag frische geliefert. Umweltbewusstsein?

Die Fenster sind genauso amerikanisch-dünn wie in jedem Motel, auch im 5. Stock hört man hupende Autos, aufheulende Motoren ganz wunderbar.

Die WLAN Verbindung bricht alle 45 Minuten zusammen.

Die Matratzen sind durchgelegen.

Im Teppich sind Brandlöcher.

Reste vom vorherigen Gast liegen auch bei unserer Abreise auf dem Boden.

Der Fitnessraum ist bezogen auf die Größe des Hotels überschaubar was Größe und Auswahl der Geräte angeht.

Ich will es nicht schlechter machen als es ist. Die Nähe zur sogenannten Altstadt ist sicher nett, wenn die typischen Touristen-Läden mit Allerlei gefallen. Und der Ausblick über Albuquerque ist auch schön.

Wir würden das nächste Mal einem anderen Hotel den Vorzug geben.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, AndreasL53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthew T, Front Office Manager von Hotel Albuquerque at Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear AndreasL5.,

we apologize for our lack of German but thank you for taking the time to pass on some tips in regards to your stay. We are always looking to improve as a hotel and we appreciate you taking the time to give us some pointers. All the best and hope to see you again soon. -Matthew Troche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2013

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Old town und dem sehr sehenswerten Museum of natural history and science. Es ist sehr schön -im mexicanischem Stil- eingerichtet und hat einen eigenen Charme. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es beginnt schon beim Einchecken an der Rezeption. Bereits hier wird auf alle (Zusatz-)Wünsche eingegangen. Die Zimmerreinigung (Kanie Monte) ist sehr gründlich und geht aufmerksam auf die Gewohnheiten der Gäste ein. Ebenso der gute Room service von Ramona. Zu der guten Bedienung erhält man auch Ausflugstipps und anderes Wissenswertes über ABQ von Andres, Dan, Alison und besonders Sergio im Cafe Plazuela. Wir hätten es aber als besser empfunden, wenn es morgens ein Frühstücksbüffet gegeben hätte. Kurzum aber ein Haus mit einer sehr guten Atmosphäre in dem man einen sehr guten unaufdringlichen Service erhält und in dem man bestens entspannen kann.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2013
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ilo B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. September 2011

Ich hatte das Hotel aufgrund r guten Tripadvisor Bewertungen gebucht und kann mich nur anschliessen. Das Hotel selbst ist zwar ein elfstöckiges Gebäude aus den 70ern, aber schön renoviert und ausgestattet. Die Lobby, der Garten und der Poolbereich sind wirklich schön, man fühlt sich im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels in amerikanischen Grossstädten wirklich wie im Urlaub.
Die Lage direkt neben Old Town ist gut. Man liest hier oft, in Old Town gäbe es nicht sooo viel zu tun, aber ich kann das so nicht bestätigen. Wir hätten in der Gegend gut noch einen Tag länger verbringen können.
Das Frühstück im Hotel war gut, abends haben wir in Old Town gegessen.
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter!

Aufenthaltsdatum: August 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hanni1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. August 2008

Das Hotel war fantastisch und wir hätten uns nicht mehr amüsieren können. Der Service und das Essen waren sagenhaft und das Anwesen war prachtvoll. Ein wundervolles Hotel, falls Sie etwas Ruhe und Entspannung haben möchten. Insbesondere der Pool bietet einen wundervollen Rahmen um sich zurückzulehnen und die Sonne von New Mexico zu genießen!

Danke, laurendhatch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen