Beim Einchecken war das Zimmer um 16:00 Uhr nicht fertig. Zuvor steht man allerdings in einer 20 minütigen Warteschlange, da man den Massen an Besuchern nicht Herr wird. Für 600 Euro die Nacht erhielten wir dann ein Zimmer mit Blick auf den eigenen Parkplatz und den Parkplatz des Four seasons. Ebenfalls waren die Müllstation und eine Gebäude mit ständigem Dampfaustritt zu bestaunen. Das Bad ist wirklich sehr geräumig, allerdings muss man auch hier mit kaputten Fliesen und Fugenschwärze leben. Die Zimmer selbst sind auch von guter Größe. Die Poollandschaft ist gerade für Kinder ein Highlight, allerdings laufen hier die Erwachsenen in den Pools mit ihren Drinks herum, dieser Anblick war für das sonst so konservative Amerika doch befremdlich. Der Strand ist wirklich schön, mit ausreichend Liegen und Schirmen. Allerdings sollte man hier nie nach 14:00 Uhr kommen, da ab dann alle unbenutzten Liegen sofort zusammen geräumt werden, leider Pech! Das Frühstück, bei uns inklusiv, startet wieder mit einer langen Warteschlange. Hat man aber endlich seinen Tisch, ist hier sehr aufmerksames Personal und eine gute, täglich gleichbleibende Auswahl. Entertainment ist in diesem Resort nur gegen Aufpreis. Man kann abendliche Veranstaltungen auf dem Gelände buchen, mit 4 Personen, eine unter 12, ist man dann bei 600 Dollar ohne Getränke. Fazit: wir waren in vielen Luxusresorts, dieses entspricht allerdings sowohl von der Ausstattung, als auch vom Servicegedanken eher einem Mittelklassehotel.