Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grandioses Essen”
Bewertung zu Los Abanicos

Los Abanicos
Platz Nr. 4 von 76 Restaurants in Benahavis
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 34 - $ 57
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 19. November 2016 über Mobile-Apps

Gleich am ersten Abend unseres Urlaubs haben wir super gegessen! Es war wunderbar schön eingedeckt und der Service super freundlich . Wir hatten croquettas , lecker waren, aber mit 10 Euro auch gehoben in der Preislage. Danach hatte mein Mann eine Lammschulter, bei der das Fleisch unglaublich zart vom Knochen fiel ! Ich hatte spitzenmässig gebratenes Wild ( ich vermute Hirsch) mit einer unglaublichen Birne , Blaubeersauce, Maronen Sauce und Gemüse . Das war alles auf den Punkt gegart und super gewürzt und ganz super lecker! Das ist wirklich ein tolles Restaurant !

Danke, SandraE1306!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abraham M, Gerente von Los Abanicos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank very much to invest your time in give us an excellent rated and review. We hope see you very soon in restaurant los abanicos.(sorry we don,t speak german)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 190)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 1 190 Bewertungen

Bewertet 15. November 2016

Mitten in der Restaurantstrasse in Benahavis wurden wir in das Lokal gebeten. Da wir recht früh waren, konnten wir einen Tisch aussuchen. Innerhalb einer halben Stunde waren alle Tische belegt. Sehr aufmerksamer Service, eleganter Eindruck. Wir wurden gleich mit typisch spanischem Brot mit Beilagen verwöhnt. Der Fisch ist sehr empfehlenswert, ebenso die Hummerkrabben etc. Leider waren die Beilagen etwas kalt. Der Hauswein gut und mittelpreisig.

Danke, Haus12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abraham M, Gerente von Los Abanicos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank very much to invest your time in give us a very good rated and review. We hope see you very soon in restaurant los abanicos.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Restaurant mit spitzen Service. Die Küche ist absolut hervorragend. Nach einem Besuch in diesem Restaurant kann man sich mit derart vollen Tellern nur satt wissen.

Danke, ETarend!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abraham M, Gerente von Los Abanicos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank very much to invest your time in give us an excellent rated and review. We hope see you very soon in restaurant los abanicos.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2016

Wir waren schon das vierte mal hier und wir werden immer wieder kommen. Restaurant in einer schmalen Strässchen. Die Tische stehen mitten auf dem Gehweg und es kommt so richtige Spanisches Feeling auf. Das essen ist traumhaft das richtige für Geniesser .

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Renata B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Juli 2016 über Mobile-Apps

Schönes und einmaliges Restaurant terasse ist draussen auf nicht befahrbaren Strasse
Essen ist ausgezeichnet und schmeckt gut Personal im Stress aber gut gelaunt und freundlichen
Wir kommen wieder!!!
Dankeschön !!!

Danke, audisports4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abraham M, Gerente von Los Abanicos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2016

Vielen Dank für Ihre Zeit und gab uns eine hervorragende Punktzahl und Kritik zu investieren. Wir hoffen, Sie bald im Restaurant los Abanicos zu sehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Los Abanicos angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Benahavis, Costa del Sol
 
Benahavis, Costa del Sol
 

Sie waren bereits im Los Abanicos? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen