Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fast wie zu Hause ”
Bewertung zu Osteria La Scala

Osteria La Scala
Platz Nr. 2 von 37 Restaurants in Soave
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 18. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Kompetenter, angenehmer Service, gute primi Piatti, ansprechend die Secondi, tolles millefoglie zum Dessert Es gibt Potential nach oben, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber! Nicht gross, aber gut! Ich esse hier mehrmals im Jahr: auffallende Konstanz, man könnte sicher mehr, aber es gefällt! Auch bei der Weinauswahl sähe ich noch Möglichkeiten! Insgesamt aber 4 von 5, maximal.

Besuchsdatum: Oktober 2016
Danke, RogerL2743!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (670)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 14 von 670 Bewertungen

Bewertet 10. September 2016 über Mobile-Apps

Bedienung war sehr unfreundlich. Wir haben zu zweit 1kg Angusbeef bestellt. Als der Kellner uns dieses dann brachte warend wir erstaunt, es gab keine Beilagen! Meiner Meinung nach geht das nicht. Klar konnten wir diese noch nachbestellen jedoch müsste der Kellner uns dies beim Bestellen mitteilen, wer isst schon 1kg Fleisch ohne Beilagen!? Aber gut wars!

Besuchsdatum: September 2016
Danke, 225tatjanak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. September 2016 über Mobile-Apps

Il grande antipasto e' delizioso, i pochi piatti sulla carta raffinati. Habe linguine mit baccala', Rosinen und Pinoli gegessen ... sehr köstlich. Lokale Weine gibt es glasweise. Alles in einem ausgezeichnetem Preis Leistungsverhältnis.

Besuchsdatum: September 2016
Danke, peterpZ1151VM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. September 2016 über Mobile-Apps

Sehr freundliche Kellner im Service. Der Wein und die Speisen waren ausgezeichnet. Auf Nachfrage eines Weines "Della Casa" haben wir auch einen guten Wein bekommen. Preis/ Leistung ist sehr gut- wir kommen wieder!!!!

Besuchsdatum: September 2016
Danke, K5935ACandreass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. August 2016 über Mobile-Apps

Absolute Top-Lage. Sehr gutes Essen. Dem Team kann man allerdings beim Arbeiten die Schuhe besohlen. Und ab 21:30 Uhr wird gnadenlos aufgeräumt und nicht mehr bedient. Das ist schade und hat uns die Stimmung verdorben. Denn das Essen war top. Aber bei den recht hohen Preisen, muss alles stimmen. Da ist es kein Erlebnis, wenn das Team Stühle und Tische räumt und man keinerlei Aufmerksamkeit mehr bekommt. Wir würden nicht wieder hingehen, denn es gibt genug Alternativen - z.B. das Hotel Cannero im gleichnamigen Ort. Da stimmt das gesamte Set.

Besuchsdatum: August 2016
1  Danke, Ralf P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Osteria La Scala angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Osteria La Scala? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen