Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 082)
Bewertungen filtern
1 083 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
747
241
61
23
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
747
241
61
23
11
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 083 Bewertungen
Bewertet am 13. November 2019

Schöner angelegter Club jedoch könnte einiges verbessert werden. Essen Buffet teilweise etwas lieblos angerichtet auch das Personal teilweise nicht bemüht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die neue Poolanlage ist sehr überdimensioniert vor allem wenn man einen sehr schönen Strand plus Meer vor der Türe hat.

Aufenthaltsdatum: September 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, traude b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saraceno_arbatax, Guest Relations Manager von Hotel Club Saraceno, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear traude b,
thank you very much for your review and your rating. I am so sorry to read about your experience, please be assured that our team will look into your concern so that we can continue to improve our services.
We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Warm regards, Nanni Mereu | Guest relation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2019

Die komplette Anlage ist sehr schön, gepflegt und der Swimmingpool ist große Klasse. Leider wurde dieser Eindruck von unserem Zimmer, welches schon sehr grenzwertig war, etwas gemildert. Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, von der Einrichtung ganz zu schweigen. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG, hier wurde der Raum zum Fenster hin so niedrig, dass man sich bücken musste um auf den Balkon zu kommen. Das Bad roch sehr unangenehm und obwohl wir diese Tatsache mit der Abluft mehrmals meldeten, wurde nichts getan. Das Bad sehr klein. Schade.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, GundU60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saraceno_arbatax, Guest Relations Manager von Hotel Club Saraceno, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear GundU60,
we are very sorry to read that we did not meet your expectations with regards to the room that was allocated to you.
Please accept our apologies for the disappointment and any discomfort this may have caused.
We assure you this does not reflect our normal standards of service.
We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Best regards
Nanni Mereu | Guest relation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. September 2019 über Mobile-Apps

Die Anlage ist wirklich ein Traum!!!
Alles ist top gepflegt, die Zimmer sind für sardische Verhältnisse perfekt ausgestattet und sehr, sehr sauber.
Das gesamte Personal, vom Service im Restaurant bis zur reinigungskraft ist unheimlich freundlich und immer sehr zuvor kommend.
Besonders hat uns das Essen überrascht. Für ein Buffet ist es sehr reichlich, hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.
Ich kann manche Kritiken überhaupt nicht verstehen. Aber das ist wahrscheinlich meckern auf hohem Niveau. Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir würden immer wieder kommen!!
Anmerkung: für Familien mit kleinen Kindern wäre es schön, wenn das Abendessen früher beginnen könnte. Derzeit öffnet das Restaurant um halb 8. Für sehr junge Kinder ist es häufig schwer, sich an die italienischen Essenszeiten anzupassen.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, T2135HFelisac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saraceno_arbatax, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Club Saraceno, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear T2135HFelisac
thank you for sharing your opinion on Trip Advisor.
We are delighted that you enjoyed your stay with us.
We do hope to welcoming you back next year and in the meantime we send you our best regards.
Nanni Mereu | Guest relation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juli 2019 über Mobile-Apps

Top Anlage, Zimmer sind sauber, das angebotene Essen ist sehr gut und der Service für europäische Verhältnisse super. Die Kellner sind steht’s freundlich und sehr schnell.
Die Anlage ist für Familien sehr geeignet. Kinderbespaßung findet von Früh bis Abends statt.
Große Poolanlage und ein guter Strand.
Fazit: Sehr schöne Anlage. Preis-Leistung völlig ok und auch gerechtfertigt. Daumen hoch.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, alexanderdP3057AK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nanni Mereu, Marketing von Hotel Club Saraceno, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2020

Lieber alexanderdP3057AK
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre lobenden Worte an uns! Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in Arbatax begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Mit freundlichen Grüßen Nanni Mereu | Guest relation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2019

Wir waren für 7 Nächte im Hotel Club Saraceno und haben diese voll und ganz genossen.

Das Zimmer mit Meerblick war sensationell und hat uns alles geboten was wir gebraucht haben. Grosser Balkon um die Motorradkleider auszulüften ein grosses Doppelbett und geräumige Schränke und Ablagen.

Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt.
Abendessen als Buffet war perfekt und es hatte jeweils für jeden etwas, ob Fleisch oder Fisch, Grünzeug oder auch Teigwaren, einfach Spitze. Auch das Frühstuckbuffet war reichhaltig. Einzig normale Brotsorten waren etwas spärlich.

Im Juni war das Hotel ca. zur Hälfte gefüllt und es gab genügend Sonnenliegen am hoteleigenen Strand, welchen wir täglich nach dem Motorradfahren auch nutzten.

Für die Motorräder gab es eine überdeckte Garage, was ich sehr geschätzt habe.

Rundum eine schöne und gepflegte Anlage. Die Grünflächen, Wege usw. sind in einem ausserordentlich schönem Zustand. Viele kleine Details werden in die
Umgebung eingebunden.

Würden sofort nochmals buchen.

Zimmertipp: Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, h w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saraceno_arbatax, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Club Saraceno, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you so much for choosing the Hotel Club Saraceno as a base to discover Sardinia in the saddle of a motorcycle!
The covered parking for motorcycles with the washing station, all rooms with a balcony or outdoor terrace, are essential services for a holiday for motorcyclists.
If you want to come back we will be very happy to welcome you again!

Sunny greetings from Sardinia
Nanni Mereu | Guest relation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen