Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 246
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 27 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 27 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 336 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 110
$ 96
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 117 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 168
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 186 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 225
$ 209
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 262 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 228
$ 214
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
$ 235
$ 183
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Il Vecchio Mulino(Arbatax)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 111
$ 105
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 129
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (336)
Bewertungen filtern
336 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
158
90
49
29
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
158
90
49
29
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 336 Bewertungen
Bewertet 28. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben für 3Tage eine Suite gebucht. Diese war riesengross aber leider auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Was besonders schön war ist, dass man über die Terrasse über eine Treppe fast direkt ins Meer konnte.
Die Anlage ist riesig und geht steil hinauf und runter hierfür gibt es extra einen Shuttlebus der immer an verschiedenen Standorten halt macht und man so hin und her chauffiert wird.
Beim letzten Morgenessen ist mir aufgefallen, dass es viele Wespen auf den Wurst- und Käsewaren hat. In einem 4 * Sternehotel erwarte ich eigentlich, dass diese waren abgedeckt sind und sich die Tiere nicht einfach darauf setzen können. Wer nicht gerne im Meer schwimmt für den gibt es viele Pools innerhalb der Anlage sowie Animation. Für mich ist die Anlage definitiv zu gross.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Flughunde66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Juni 2017

In wunderschöne Natur gelegen. Mann muss nicht in die Karibik fliegen um diese klare Wasser Verhältnisse und verträumte Buchten zu genießen. Verbunden mit die freundliche Einwohner wird jeder Urlaub unvergesslich.

Zimmertipp: Cottage sind größer und besser gelegen als die anderen Zimmer
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Brian J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Mai 2017

Das Arbatax Park Ressort Cottage ist ein schöner, gut gepflegter Ort wo man sich wohlfühlen kann. Meistens freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer. Täglich sauber gereinigt und frische Wäsche. ACHTUNG: Man darf aber kein Motorradfahrer sein, denn der Parkplatz liegt mehr als 500 m von den Cottages entfernt und es ist manchmal sehr schwierig zu erreichen, dass man hin und her transportiert wird. Es gibt zwar einen riesigen Bus, der alle 20 Minuten fährt, aber wann muss man selber rausfinden und die Bushaltestelle ist an der prallen Sonne; mit Motorradausrüstung sehr mühselig. Ebenfalls sehr gewöhnungsbedürftig ist das Bezahlen von Getränken und Essen. Man erhält eine Karte die nur mit Bargeld aufgeladen (nicht mit Kreditkarte) aufgeladen werden kann. Ein funktionierender Bankomat ist auch nicht vorhanden und je nach Restaurant sieht man sein Restsaldo nicht. Also kann es vorkommen dass man etwas zu trinken bestellt oder zum Nachtessen geht und der Restsaldo nicht reicht.

Zimmertipp: Cottages sind sehr gemütlich und geräumig
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Martin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela von Arbatax Park Resort - Cottage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Martin B,
thank you for sharing with us your opinion regarding your recent stay at Cottage Hotel. We appreciate that you loved our Staff’s kindness and the wonderful and unique location that Cottage Hotel offers to our guests. Regarding the parking, the reasons why the parking area is located not so close to the hotel is due to the conformation of the territory in which the Resort is inserted, and the fact that the Hotel Cottage is facing the sea, surrounded by a natural park; but we offer to the guests an internal transport that has a frequency of 15/20 minutes and it is perfect to move in all parts of the Resort and reach the parking quickly. We would like to welcome you again in the future. Kind Regards,
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. September 2016

Die Zimmer und kleinen Häuser sind sehr in die Jahre gekommen, viele Abnutzungserscheinungen (Rost, Möbel abgenutzt, Farben verblichen...) und viele kleine Tiere mit im Zimmer...., zum Teil wird all inklusive angeboten - die Lebensmittel sind billig und die Spesien sind aufgrund der Größte des Resorts auf Masse und nicht auf Qualität ausgelegt, die Liegen sind hart und ohne Auflagen, die Pools ebenfalls renovierungsbedürftig mit rostigen Leitern und großflächig abgefallenen Kacheln...., es gibt nur einen Mini-Strand direkt am Hotel und sonst felsige Einstiegstellen ins Meer.
Zusammenfassen kein zu empfehlendes und maximal 2-3 Sterne Hotel!

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
3  Danke, 18ToG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela von Arbatax Park Resort - Cottage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear 18ToG,
we would like to extend our most sincere apologies for any difficulties you may have experienced during your stay at Arbatax Park, we lament non being able to fulfill your expectation. We regret very much that we did not impress you with some of our services. We assure you, that our managers have been informed of the particular observations, and that appropriate measures will be taken wherever possible. Once again we would like to apologize for any inconveniences that you may have experienced during your stay at our hotel. As you know, guest satisfaction is our top priority and therefore we are very concerned with the fact that we did not impress them with some of our services. We hope regain your trust and welcome you once again for showing our improvement. Sincerely, Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2016

Die Cottages waren wirklich sehr geräumig und wurden auch vom Reinigungspersonal perfekt sauber gehalten. Die Sauberkeit der Tische am Hauptpool allerdings lies sehr zu wünschen übrig. Der Check In lief sehr gut ab und besonders die Freundlichkeit des Managers "Andrea".

Zimmertipp: Cottages im zentralen Bereich wählen sonst sind die Wege sehr weit.
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, guentermoser1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela von Arbatax Park Resort - Cottage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guentermoser1,
thank you for taking the time to share your comments regarding your stay at Cottage Hotel. We are glad to learn that you appreciated the wonderful location in which the hotel is set and the kindness and professionalism that characterize all of our staff. Looking forward to welcome you to Arbatax Park Resort assuring you of our best service at all times. Kind regards, Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen