Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (453)
Bewertungen filtern
453 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
203
137
54
30
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
203
137
54
30
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 453 Bewertungen
Bewertet am 4. Juni 2018 über Mobile-Apps

Ganz angenehmer und sehr schöner Ort, um eine ruhige Pause zu machen oder als Ausgangspunkt für Erkundschaften der spannenden Umgebung.
Wir haben zwei Nächte unserer Motorradtour hier verbracht und problemlos die Fähre in Olbia am Abend danach erreicht.
Resort selbst ist gross und vielfältig. Unser geräumiges und sauberes Zimmer war in Strandnähe.
Liegestühle waren ausreichend verfügbar sowohl am Strand als auch bei den Pools.
Pizzeria und einige Bars wurden "getestet" - gute Qualität und moderate Preise.
Freundliche und hilfsbereite Angestellte sind angenehme Gastgeber und runden den positiven Eindruck ab.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, vsi_ch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela von Arbatax Park Resort - Dune, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear vsi_ch ,
thank you so much for sharing your kind words with Tripadvisor community. We are pleased you appreciated your room, the kindness of our whole Staff and the quality of the provided services. We are very happy to read you spent a great experience at Dune Hotel and we sincerely hope to welcome you again in Sardinia and at Arbatax Park Resort in the future. Best regards.
The Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2018

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage direkt an mehreren kleinen Buchten ist traumhaft. Die Stimmung war freundlich und entspannt. Wir haben uns sehr gut erholt, ohne das Langeweile aufkam. Lediglich die Anfahrt vom Flughafen Olbia durch die Berge war etwas beschwerlich.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, claschimanski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela von Arbatax Park Resort - Dune, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear claschimanski,
we are very happy to read you spent a beautiful stay at Dune Hotel. We are glad you loved the atmosphere and the location. We want to thank you for your feedback and we are looking forward to welcoming you again at Arbatax Park Resort. Kindest regards.
The Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten kurzfristig eine Nacht gebucht. Nach 2.5 Stunden konnte schliesslich doch noch ein Raum zugewiesen weden. Warum das so lang ging weiss niemand. Der angebotene Welcome- Drink bestand in einem Zuckerwasser-Saft. Für Motorradfahrer gar nicht geeignet. Der Parkplatz befindet sich weit weg von den Unterkünften. Wer läuft gerne mit der Motorradbkleidung den Berg hinauf?
Der Raum hat kein Mückenschutz vor den Fenstern und hat höchstens 1 bis 2 Sterne verdient.
Die Organisation erscheint mir sehr italenisch - klar, wir sind ja auch in Italien.
... mal schauen was wir sonst noch zu bemerken haben. Auf jeden Fall gibts sicher bessere Orte auf dieser schönen Insel.

We booked one night at short notice. After 2.5 hours finally a room could be assigned. Nobody knows why this was so long. The offered welcome drink consisted in a sugar water juice. Not suitable for motorcyclists. The parking lot is far away from the accommodations. Who likes to walk up the mountain with their motorcycle gear?
The room has no mosquito fence in front of the windows and is good for max 1 to 2 stars.
The organization seems to me very Italian - of course, we are also in Italy.
... let's see what else we have to notice. In any case, there are certainly better places on this beautiful island.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, govinda007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela von Arbatax Park Resort - Dune, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear govinda007,
We regret reading that your stay with us didn’t satisfy your needs and expectations. The rooms of Dune Hotel are located in a scenic area close to the sea, surrounded by Bellavista Natural Park. Regarding parking area, it is not so close to the rooms for safety reasons but we offer a free internal transport to move quickly in all parts of the Resort. If we had known parking area was very important for you we would have suggested you another hotel inside our Resort. We hope to have another opportunity to demonstrate you could have a memorable and relaxing stay with us. Sincerely,
The Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. November 2017

Wieder einmal mit meiner Mutter verreist, die etwas gehbehindert ist. Die Anlage ist wunderschön wenn auch sehr weitläufig, Sie ist in ein bergiges Naturgebiet eingebettet, folglich ab und an steil mit vielen Treppen. Der Fußweg zum Parkplatz ist sehr steil und dauert ca. 20 min. zu Fuß, es fährt alle 20 min. tagsüber ein Bus der an bestimmten Stationen hält. Die Anlage besitzt einen eigenen kleine Tierpark mit Ziegen, Schafen, Pfauen inklusive Streichelzoo für Kinder.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich. Das Essen, wir hatten Halbpension ist reichlich, morgens ein typisch italienisches Frühstück mit Kuchen, Biscotti, Eiern, Toast zum selber toasten, Obst, Kaffee aus dem Automaten. Abends gab es verschiedene kalte Vorspeisen, 3 Sorten Paste mit täglich wechselnden Saucen, die Tomatensauce fanden wir wenn auch einfach und schlicht fantastisch, es gab verschieden Blatt Salate, 2 Hauptgerichte zur Wahl inklusive verschieden Beilagen, Nachtisch Buffet und Obst. Ich persönlich fand das Essen sehr schmackhaft.
Die verschiedenen Strände waren wunderschön, da es schon Mitte September war, war es teilweise sehr windig, somit habe ich die schönen Pool anlagen zwar angeschaut, aber nicht darin gebadet. Einziges manko es gab keine Auflagen auf den Liegestühlen, somit war es nicht wirklich bequem.
Die Anlage und die Zimmer sind gut gepflegt.
Gehbehinderte können einen Abholdienst mit Caddy Wagen bestellen.
Kurz um mir hat der Urlaub dort gut gefallen und ich werde wieder kommen.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alex_0333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. September 2017 über Mobile-Apps

Das Resort ist grundsätzlich schön angelegt. Wir hatten ein Standart DPZ mit Frühstück. Das Zimmer war sauber jedoch schon in die Jahre gekommen. Das Frühstück war in Ordnung leider nicht abwechslungsreich - es gab jeden Tag das gleiche. ( z. B. auch geringe Wurstauswahl mit Salami und Schinken...) Personal war freundlich. Was aus unserer Sicht sehr störend war, war das rege betriebliche Verkehrsaufkommen der Resort Mitarbeiter (ständig sind Autos vom Resort von A nach B gefahren usw.).
Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub (fantastisches Meer!!).Es war jedoch aus unserer Sicht nicht alles auf 4 Sterne Niveau.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, dolusa123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen