Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Starfish Diving Center
Heute geöffnet: 09:00 - 18:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Schnupperkurs

Wir haben den Tauchkurs zu 3. gebucht, Mami mit Tochter(16) und Nichte (17) Nico, der Tauchlehrer ... mehr lesen

Bewertet vor 4 Wochen
Scenic676193
über Mobile-Apps
Kompetent, unkompliziert

Ich habe hier meinen Open Water Diver Kurs absolviert. Lydia und Christoph haben mir mit viel ... mehr lesen

Bewertet am 30. Oktober 2019
5ime
,
Obergoesgen, Schweiz
über Mobile-Apps
Alle 74 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (74)
Bewertungen filtern
74 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
62
8
2
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
62
8
2
1
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 74 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Wir haben den Tauchkurs zu 3. gebucht, Mami mit Tochter(16) und Nichte (17)
Nico, der Tauchlehrer, war super und top in der Einweisung! Der Kurs hat Vorfreude auf mehr Tauchen gemacht!

Erlebnisdatum: Juli 2020
1  Danke, Scenic676193!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Ich habe hier meinen Open Water Diver Kurs absolviert. Lydia und Christoph haben mir mit viel Geduld alles beigebracht und mich liebevoll betreut. Der freundschaftliche Umgang und die unkomplizierte Art der Beiden hat mir schnell jegliche Nervosität genommen und den Kurs zu einem richtig tollen Erlebnis gemacht. Jederzeit durfte ich nachfragen, wenn ich etwas nicht gleich verstand. Alles wurde geduldig (auch mehrere Male) erklärt. Ich habe mich jederzeit wohl gefühlt und kompetent betreut. Herzlichen Dank für das Vermitteln der Freude am Tauchen. Ich komme bestimmt wieder!

Erlebnisdatum: Oktober 2019
2  Danke, 5ime!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LydiaVrsar, Inhaber von Starfish Diving Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2019

Liebe Simone, vielen Dank für die super Bewertung. Es hat uns viel Spaß gebracht, mit dir den PADI Open Water Kurs zu machen. Wir wünschen dir noch viele schöne Taucherlebnisse und freuen uns darauf, wenn du hier wieder vorbeikommst! Herzliche Grüsse aus Vrsar von Lydia und Christoph

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2019

War immer begeistert von der Basis- hilfsbereit und echt nette Leute! Die Lage perfekt aufgrund der Wracks die es dort gibt, leider konnte ich diese noch nicht sehen da meine Ohren nicht mitgespielt haben....

Erlebnisdatum: August 2018
1  Danke, MarT1165!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Juni 2019

Superfreundliches Team (und das schon seit wir das erste mal hier vor 3 Jahren aufgeschlagen sind), ideal auch für den Nachwuchs, um z.B. in der Hausbucht an das Tauchen herangeführt zu werden.
Unser "Großer" (9 Jahre) war richtig begeistert, vor allem dass er unter Wasser neben den Fischen u. Seepferdchen einen Gartenzwerg entdeckt hatte :-)
Gleichzeitig gibts auch richtig tolle Plätze für die Fortgeschrittenen....
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen !!!

Erlebnisdatum: Juni 2019
1  Danke, Eduard H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LydiaVrsar, Inhaber von Starfish Diving Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2019

Hallo Eduard, lieben Dank für die super gute Bewertung. Bis nächstes Jahr!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2019

Hallo Ihr lieben von Starfish,
ich möchte mich noch einmal bedanken für die sehr schönen Tauchgänge trotz dem Anfang nicht schönen Wetters.
Ich kann jeden Taucher und nicht Taucher Empfehlen der nach Kroatien zum Urlaub fährt zu euch nach Vrasar zum Tauchen oder Bootsausfahrt kommt.
Eure Haus Bucht ist perfekt für Anfänger und Erfahrene Taucher.
Die Bucht Koversada ( ca. 5 min. Autofahrt) mit Steilwand ist eine gute Alternative zur Haus Bucht falls Wellengang in der Haus bucht ist.
Des weiteren werden Bootsausflüge mit Tauchgänge z.B. Wracks und weitere schöne Tauchplätze ( siehe Website von Starfish) angeboten.
Unsere Nachttauchgänge an der Haus Bucht mit anschließenden Umtrunk war richtig super.
Tauchbasis sowie Boot war immer sehr Sauber und wird ständig in Schuss gehalten.
Beim Einchecken wird eine Tauchbasis Breefing sowie Formalitäten durchgeführt.
Des weiteren werden Schnupper Tauchen, sowie Tauchkurse angeboten.
Sprachen an der Tauchbasis: Kroatisch, Deutsch, Englisch
Verfügbare Tauchflaschen: 8l,10l,12l Pressluft und Nitrox

Lydia und Christoph macht weiter so und wir sehen uns nächstes Jahr im Mai/Juni für die nächsten schönen Tauchgänge in Kroatien.

Euer Ralph

Erlebnisdatum: Mai 2019
2  Danke, ralle101188!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LydiaVrsar, Inhaber von Starfish Diving Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2019

Hallo Ralph, vielen vielen Dank für die super Bewertung! Bis nächstes Jahr. Herzliche Grüsse aus Vrsar!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen