Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut top!”

Restaurant Da Giovanni Medulin
Platz Nr. 7 von 72 Restaurants in Medulin
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 12 - $ 237
Küche: Kroatisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 30. Mai 2021 über Mobile-Apps

Einfach super. Wir waren zufällig zum Mittagessen dort und waren positiv überrascht- das Essen, der Service, das Restaurant an sich und zu guter letzt noch der Preis - alles war wirklich überzeugend. Wir werden ganz sicher wieder kommen!

Besuchsdatum: April 2021
Danke, florianf575!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (674)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 674 Bewertungen

Bewertet 3. November 2020 über Mobile-Apps

Top Service/Bedienung und super Pizzen
Sehr zu empfehlen.
Unaufgeforderte Vorspeise: Brotstangen mit verschiedenen Aufstrichen
Wenn das Weinglas leer ist wird nachgefüllt (bei Bestellung einer Flasche).

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, andreasmK5768TY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Viele Restaurants haben Mitte Oktober schon geschlossen. Nicht so der Italiener um die Ecke.

Um so überraschter waren wir, dass sowohl der Service, das Ambiente, die Karte und vor allem auch das Essen wirklich grundsolides Niveau hat. Die Pizza war richtig gut, den Kindern haben Schnitzel und Pommes auch geschmeckt. Ich hatte Fisch, mein Frau Lasagne, alles frisch und sehr lecker. Preise auf deutschem Pizzaria-Level, Qualität aber darüber.

Wir kommen gerne wieder...

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, Z5006DUmarkh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. September 2020

Kann ich nur jedem wärmstens empfehlen. Toller Seevice, sehr sehr leckeres Essen und die Preise stimmen auch.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, mambumbo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. September 2020

Wir haben hier sehr gut gegessen, auch sonderwünsche werden möglich gemacht. Teller schön dekoriert, service hervorragend, preis ist in ordnung.
Gerne wieder.
Lg Gerlinde und Ludwig

Besuchsdatum: September 2020
Danke, gerllindeb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Da Giovanni Medulin angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Da Giovanni Medulin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen