Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unsere Entdeckung dieses Sommees”
Bewertung zu Retzbacherhof

Retzbacherhof
Platz Nr. 3 von 26 Restaurants in Retz
Küche: Österreichisch
Restaurantangaben
Bewertet 6. August 2020 über Mobile-Apps

Unweit von Retz, knapp an der Tschechischen Grenze liegt der idyllische Retzbacherhof. Die Karte ist übersichtlich, die Zutaten aus der Region. Der Wirt kocht mit Leidenschaft. die Wirtin ist eine richtig gute Gastgeberin, hat ihr super Team gut im Griff und berät die Gäste nicht nur die Weinbegleitung betreffend hervorragend. Man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Der Gastgarten ist stilvoll und gemütlich, das Ambiente entspannt.
Das Essen - wir hatten Suppen, dann Beiried (ein Gedicht) und eine unglaublich zarte Hühnerbrust. Mein Mohn-Marillenkuchen sooo lecker. Meiner Bitte nach gekühltem Rotwein wurde ohne mit der Wimper zu Zucken folge geleistet. Wir sind sicher bald wieder da ! Neues Lieblingslokal in der Region 😍

Besuchsdatum: August 2020
3  Danke, Mizzi_Bergmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (52)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 52 Bewertungen

Bewertet 12. Oktober 2019

Best off Retz ,,,,toll Note 1
Super Weinkarte und hervorragende Küche
Personal endlos freundlich und kompetent

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, Rainerwensauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 28. Juni 2019

Ein mehr als übertroffener Sonntag Mittag im Weinviertel. Vom Personal über Kulinarik
nichts, aber absolut gar nichts zu bemängeln—> „Pollak eben“wie es Freunde schon sagten.“Sie haben recht behalten“.
Vom Schweinebraten über ein Kalbsschnitzel sowie der Knackersalat, einfach toll. Weniger ist halt eben mehr und das scheint dieses Haus absolut zu zelebrieren, allerdings auf sehr hohem Niveau. Wenn wir Wirtshäuser diesen Formates mehr hätten , wäre es eine Bereicherung für Österreich.

Wir kommen wieder, Danke!

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, FranciscoAlmeid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 26. Juni 2019

Unser Besuch erfolgte an einem Samstagmittag, ca. 13:00 Uhr. "Sie haben nicht reserviert...?" wurden wir begrüßt. Das schien ein schwieriger Fall zu sein. Es wurde etwas ratlos im Reservierungsbuch geblättert, dann entschwand man wortlos und ließ uns stehen. Das Lokal war zu etwa zwei Dritteln besetzt, und es war wohl nicht zu erwarten, dass um diese Zeit am Samstag noch der große Mittagsansturm einsetzen würde (ist auch nicht geschehen, nach uns kamen kaum noch Gäste). Wir standen 2-3 Minuten herum, wurden dann zu einem Tisch geleitet, hinter dem mehrere leere und offensichtlich nicht reservierte Tische waren - es gab also mehr als genug Platz. Dort saßen wir dann mindestens 5 Minuten, während 6 oder 7 Mal Service-Damen in braunen Schürzen vorbeischwebten, die Tische musterten - und wieder verschwanden. Offenbar war es nicht deren Aufgabe, den Gästen eine Speisekarte zu reichen - dies ist wohl dem Chef de Rang vorbehalten. Dieser sammelte am Nebentisch Speisekarten ein, kam aber auch nicht auf den Gedanken, vielleicht zwei davon an uns weiterzugeben. Er nahm alle wieder mit. Wir begannen uns gerade unsichtbar zu fühlen, als er dann doch Zeit fand, uns welche zu überbringen.
Wein und Bier kamen schnell und waren gut und richtig temperiert. Das versprochene Wasser zum Wein musste allerdings reklamiert werden.
Dann kam das Essen: Das Kalbsbeuschel hätte so viel Potenzial gehabt, zartes, saftiges Fleisch - aber alles, was man schmecken konnte, war 1. Sellerie, 2. Sellerie und dann nochmals Sellerie. Hätte man ein Drittel davon verwendet und wäre eine Spur sparsamer mit dem Essig gewesen, wäre es ein sehr gutes Gericht gewesen. Was hat sich der Koch dabei nur gedacht? Selleriebeuschel? Und leider setzte sich das Drama beim Wienerschnitzel fort: Ein gutes kann man einfach mit der Messerkante zerteilen. Leider war das Kalbfleisch staubtrocken, teilweise durchzogen und musste regelmässig zersägt werden und kaute sich dementsprechend. Kein Vergnügen! Immerhin war die Optik perfekt, aber lieber wäre es uns umgekehrt gewesen. Der sehr süß schmeckende Kartoffelsalat dazu ist Geschmackssache. Die Portionen waren ordentlich und die Preise sind dem an sich leicht gehobenen Niveau des Lokals angemessen, diesbezüglich gäbe es nichts zu klagen.
Während des Essens patrouillierten weiterhin die braungeschürzten Damen auf und ab - aber auf das leere Weinglas wurde nicht reagiert, ein aktiver Kommunikationsversuch blieb unbemerkt, aber die Chefin nahm unseren Wunsch nach einem weiteren Glas an, das auch sehr schnell kam.
Es war unser erster Besuch dort, und leider wird es auch der letzte sein. Neben der schwachen Vorstellung der Küche fühlten wir uns auch nicht sehr willkommen. Schade - sicherlich ist es nicht immer so, denn ansonsten hätte es wohl keine Haube gegeben.

Besuchsdatum: Juni 2019
    • Preis/Leistung
    • Service
    • Essen
1  Danke, Harald M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 20. Jänner 2019

Ein Besuch bei Harald Pollak im Retzbacherhof ist jedes Mal ein Genuss! Egal ob mit Auto oder Schnellbahn - von Wien wunderbar erreichbar. Für den Gaumen immer eine Freude - ob klassische Hausmannskost oder raffinierte Spezialitäten. Perfekte Qualität, hervorragendes Service und authentische Atmosphäre machen dieses erstklassige Wirtshaus im nördlichen Weinviertel aus. Herrliches Essen und immer die passende Weinempfehlung von Sonja Pollak für den gewählten Gang!

Besuchsdatum: Jänner 2019
    • Preis/Leistung
    • Service
    • Essen
Danke, 2106Fischer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Retzbacherhof angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Retzbacherhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren