“Ausgezeichnete Küche”

Maehrische Botschaft im Weinschlossl
Platz Nr. 1 von 26 Restaurants in Retz
Bewertet 23. Juni 2024 über Mobile-Apps

Das Restaurant ist in einem kleinen Schlößchen untergebracht und es besitzt ein Ambiente zum Wohlfühlen. Besonders begeistert waren wir vom Essen - alles frisch und mit Liebe zubereitet. Dazu gibt es Znaimer- und Kozel-Bier vom Faß oder eine gute Auswahl von Weinen.

Ein Lob verdient auch die nette und freundliche Bedienung.

Wir kommen gerne wieder!

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, Austria01!

Bewertet 28. Mai 2024 über Mobile-Apps

Schönes Lokal, sehr gutes Essen, Personal nett und flott, alles sauber, man kann drinnen oder auf der Terrasse essen.
Ich komme gerne wieder!

Besuchsdatum: Mai 2024
Danke, 266kamikas!
Bewertet 11. November 2023 über Mobile-Apps

Sehr feine Küche in einem wunderschönen Haus. Einige typische Gerichte aus Mähren, sonst gute österreichische Küche. Wein war auch sehr gut.

Besuchsdatum: November 2023
Danke, Stefan Ludwig V!
Bewertet 2. September 2023

Im Inneren ein geschmackvoll gestaltetes Restaurant. Die Speisekarte ist ausreichend und die Zubereitung sehr gut - zumeist einfache Gerichte und sehr geschmackvoll.
Höchst befremdlich war die Tatsache, dass die Einzelkomponenten eines (Gourmet-)Menüs billiger waren als das Menü. In meinem Fall bestellte ich das 3-gängige Menü zum Preis von EUR 41,-- bestehend aus Suppe, Hauptspeise und süßer Nachspeise. Die 3 Komponenten des Menüs hätten einzeln "a la carte" zusammen EUR 29,40 gekostet - eine Differenz von EUR 11,60 Euro!
Als "Einheimischer" werde ich versuchen, die Situation zu klären, glaube aber nicht an Zufälle.

Besuchsdatum: September 2023
    • Ambiente
Danke, Ultraleicht80!
Bewertet 17. Mai 2023

Ein Restaurant mit einem etwas anderen Ambiente. Sehr nette Bedienung. Sehr gute Küche. Bei allen unseren Freunden hat das Lokal einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, Franz_Traun!

Reisende, die sich Maehrische Botschaft im Weinschlossl angesehen haben, interessierten sich auch für:

Retz, Niederösterreich

Sie waren bereits im Maehrische Botschaft im Weinschlossl? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!