schwan21

Habe mich sehr willkommen gefühlt!

5,0 von fünf PunktenBewertet 17. Dez. 2022
Ich war als Teilnehmerin an einem Seminar im Hotel Payerbacherhof und habe mich wirklich sehr willkommen und wohl gefühlt. Da das Seminar ganztags stattgefunden hat, haben wir im Hotel Frühstück, Mittagessen, Abendessen und zweimal Kaffeepausen-Verpflegung bekommen und die Mahlzeiten waren dabei so ausgewogen, abwechlsungsreich und hervorragend, dass ich mich selbst jeden Tag aufs Neue darüber gefreut habe. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war gemütlich, super ausgestattet, leise und die Betten waren sehr bequem. Das Hotel hat wirklich Charakter und man merkt die lange Tradition und Führung als Familienbetrieb. Alle waren freundlich und zuvorkommend von Früh bis spät. Eine liebe Hündin und eine sehr freundliche Katze gehören zum Personal dazu ;) Herzliches Dankeschön!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
0.6 km von Hotel Payerbacherhof
Payerbach könnte so schön sein
0.3 km von Hotel Payerbacherhof
1.1 km von Hotel Payerbacherhof
1.7 km von Hotel Payerbacherhof
Weitere Hotels in Payerbach anzeigen
Bewertet am 23. August 2022

Wir waren für eine Nacht zu Gast- beim Einchecken hat man uns nichts „erklärt“ (wann & wo gibt es Frühstück? wo ist der Spa Bereich? Wo bekommt man eine Spa Tasche etc.), Zimmer waren okay & auch halbwegs sauber, im Treppenhaus jedoch Spinnweben; im Innenhof wurden wir dann 20 Min. lang vom Kellner ignoriert & erst wahrgenommen, als andere Gäste auf uns aufmerksam gemacht haben. Kellner konnte uns über Spa Bereich auch keine Auskunft geben & brachte dann falsche Getränke. Im Spa Bereich war von 2 Saunen nur eine eingeschaltet, Sauberkeit ließ leider auch zu wünschen übrig. Das „Whirlpool“ war eiskalt & die Gegenstromanlage defekt. An der „Teebar“ ausschließlich schmutzige Tassen. Service am Abend etwas besser, jedoch wurden wieder Getränke vergessen und bestelltes Risotto war nicht fertig gekocht. Am Abreisetag wurden wir vom Chef des Hauses ausgecheckt der dies nur mit Hilfe der Mitarbeiterin konnte, dieser fragte nicht nach wie uns der Aufenthalt denn gefallen hätte.. Frühstück war jedoch gut & auch eine große Auswahl.
Wir werden sicher nicht mehr kommen.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, ninah0811!
Bewertet am 26. Jänner 2022

Herrvoragendes 3S Hotel. gemütlicher Gasagarten und Zimmer. Da das Hotel schon 150 Jahre steht , punktet es mit Traditionalität.
Besonders lob an das Personal und Junior und Senior Chefs. Mit Humor und Freundlichkeit sorgen sie dafür, dass es man sich wohlfühlt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, emjhy94!
Bewertet am 28. August 2021

Das Team rund um Konstantin Hübner ist ein Traum! Die Zimmer immer sauber, die Bedienung höflich, das Essen fabelhaft!
Von Konstantin wird man mit einem Lächeln empfangen und fühlt sich sofort wohl.
Der hauseigene Wellnessbereich ist sauber und lädt zum Verweilen ein.
Ich komme gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, Rudi1995!
Bewertet am 26. Juni 2021

Eigentlich sollte man ja immer etwas negatives finden, damit es als keine FakeBewertung erkennbar ist - aber es war wirklich sehr gut.
Die Bedenken, weil das Hotel direkt auf die Hauptstraße gehen, wurden zertreut (die Zimmer gehen nach hinten). Der Spa ist klein aber wirklich fein und sehr schön. Der Garten ist wunderschön und ein kleiner Spielplatz für die Kinder ist auch vorhanden. Die Zimmer (Doppelzimmer) war schön und sauber. Das Frühstück sehr gut und das Frühstücken im Innenhof unter einem Baum war idylisch. DAs Abendessen war spitze, ich habe noch nie so butterweiche Nockerl gegessen. Die Familie und das Service sehr bemüht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war spitze.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, sabine S!
Bewertet am 14. April 2021

Sehr freundliches, hilfsbereites Hotelteam vom Chef bis zur Reinigungskraft. Da passt einfach alles. Fühle mich dort sehr wohl und bin seit einigen Jahren regelmäßig und öfter im Jahr dort berherbergt!

Aufenthaltsdatum: April 2021
Danke, terrascan!