Rüdiger C

Urlaub im Skihommel

Bewertung zu Thurnher's Alpenhof
5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Höchste Anerkennung für Thurners Alpenhof in Zürs.
Unser Sohn hatte das Privileg im Hotel Thurners Alpenhof in Zürs ein Praktikum zu absolvieren, und wir konnten die Weihnachts- und Silvestertage in diesem außergewöhnlichen Haus verbringen.

Was uns geboten wurde, war exzellent. Die Gastfreundschaft, das Einfühlungsvermögen des Chefs, Dieter Schenk und des gesamten Teams sowie der außergewöhnliche Zusammenhalt der Belegschaft, haben uns tief beeindruckt. Jeder Moment war geprägt von Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und einer Liebe zum Detail, die ihresgleichen sucht.
Fabio konnte während seines Praktikums wertvolle Erfahrungen sammeln und wurde vom gesamten Team mit viel wohlwollen und Respekt behandelt.
Wir bedanken uns von Herzen für die einzigartige Bewirtung, die besonderen Erlebnisse und die positive Atmosphäre. Das Hotel Thurners Alpenhof ist ist ein Ort, an dem man sich wohl fühlt wie in einer großen Familie.

Fabio Claußen Maestro
    0.3 km von Thurnher's Alpenhof
    0.3 km von Thurnher's Alpenhof
    Weitere Hotels in Zürs anzeigen
    Bewertet am 25. März 2024 über Mobile-Apps

Wir waren in einer Gruppe von 6 Personen zu Gast und ich, als einzige Veganerin hatte keine Wünsche offen.

Die Skipiste ist ca. 30 m vom Haus entfernt. Der Skibus fährt in beiden Richtungen direkt vorm Haus ab, Haltestelle „Alpenhof“.

Nach dem langen Skitag in einem der schönsten, vielfältigsten und anspruchsvollsten Skigebiete konnten wir im modernen Spa relaxen und den großen Pool genießen.

Das Personal ist überaus aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und die Küche zaubert auch für Veganer oder Menschen mit Unverträglichkeiten ein fantastisches Essen! Besonders der Kaiserschmarrn ist zu empfehlen (habe ich mir sagen lassen).
    Am Nachmittag werden Kaffee und Kuchen in der lichtdurchfluteten, gemütlichen Hotelbar angeboten.

Im Untergeschoss ist ein modernes Spa mit Dampfsauna, finnischer Sauna (90 Grad), Biosauna (65 Grad) und Tauchbecken. Zu jeder Zeit steht frisches Zitronenwasser bereit. Der große Pool mit ordentlicher Gegenstromanlage lädt zum Schwimmen ein.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Danke, Monika A!
    Bewertet am 17. März 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel in einer Toplage nahe der Sessellifte und direkt an der Skipiste bietet einen hervorragenden und komfortablen Luxus. Das Personal ist extrem zuvorkommend und immer sehr freundlich. Sie versuchen jedem Wunsch ständig nachzukommen.Der Wellnessbereich bietet alles was man im Skiurlaub braucht. Dazu kommt ein, für ein Hotel dieser Größe, ungewöhnlich großer Pool.
    Frühstück und Dinner sind sehr vielfältig und geschmacklich phantastisch. Sogar bieten sie für Veganer immer viele Alternativen an, was uns sehr wichtig war.

Zimmertipp: Auto nicht an der Straße parken, wegen Schneeräumfahrzeugen
    Danke, Detlef W!
    Bewertet am 16. März 2024

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel liegt perfekt, direkt am Skilift. Wir hatten ein Apartment gemietet. Es war sehr gemütlich und wir haben uns alle ausgesprochen wohlgefühlt.
    Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.
    Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    Danke, Traveler14204062636!
    Bewertet am 10. März 2024 über Mobile-Apps

Ein toller Service. Wir waren eine Woche mit der Familie vor Ort. Die liebevolle und familiäre Art des Personals ist ganz besonders. Vor allem sind sie super kinderfreundlich. Die Lage ist auch perfekt - Direkt am Lift! Wir kommen gern wieder.

Zimmertipp: Ski und Pass übers Hotel, perfekter Service
    Danke, AleOel!
    Bewertet am 29. Februar 2024

Ein perfektes Hotel in allen Belangen…. Besonders ist die Gastfreundschaft der
    Inhaberfamilie und deren Mitarbeitern zu bewerten - EINZIGARTIG!
    Darüberhinaus ein einmaliger Barchef (einen besseren Espresso Martini gibt es
    nirgendwo) !!!