Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
FindHotel
StayForLong
Alle 9 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (68)
Bewertungen filtern
68 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
55
10
0
1
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
55
10
0
1
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 68 Bewertungen
Bewertet am 21. März 2019

Wir waren mit vier Personen für ein verlängertes Wochenende im Hotel Guggis.
Es ist ein familiengeführtes Hotel. Wir haben den Seniorchef und seine sehr engagierte Tochter kennengelernt.
Sehr positiv aufgefallen ist uns die sehr sympathische Art, die das gesamte Hotelpersonal im Kundenkontakt zeigt. Angefangen von der Zimmerfee über das Frühstücksteam bis hin zur Eigentümerfamilie.
Das Hotel ist sehr sauber und besitzt einen schönen Alpencharm.
Das Frühstück ist lecker, gesund und vielfältig.
Fantastisch ist die Lage direkt im Skigebiet.

Nun zum Extraservice:
Meine Frau hatte einen Skiunfall. Die Hilfe, die wir dann von der Familie
Walch bekommen haben war alles andere als selbstverständlich. Vielen herzlichen Dank dafür.
Es ist toll, in einer schwierigen Situation echte Fürsorge und Hilfe zu bekommen.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Rainer356!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelguggis, Inhaber von Hotel Guggis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2019

Lieber Herr Rainer,

vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, dass es Ihrer Frau wieder gut geht.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße aus Zürs,
Familie Walch

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2019

Freundliches familiengeführtes Hotel, besonders nettes und hilfsbereites Personal, große Zimmer, tolle Betten, sehr großzügiges Frühstück, leckere Skifahrer-Jause am Nachmittag und perfekte Lage zu allem in Zürs. Abfahrt fast bis zum Skikeller. Spa-Bereich schön, gepflegt und absolut ausreichend. Wir haben die Tage sehr genossen und würden sofort wiederkommen. Keine Halbpension war für uns ein Vorteil, da Zürs und Lech soviel schönes zu bieten haben. Besonders hervorheben möchte ich das extrem freundliche Personal, das extra für uns schon um 6.30am vor unserer Abfahrt ein leckeres Frühstück zubereitet hat. Solche Gesten machen den Unterschied. Danke!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Katja K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelguggis, Inhaber von Hotel Guggis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2019

Liebe Frau Katja,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Zürs,
Familie Walch

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir wurden noch nie durch ein Familien geführtes Hotel enttäuscht, auch die Entscheidung kein Abendessen anzubieten ist kein Nachteil, somit kamen wir in den Genuss eines völlig verrückten Abend im Flexenhäusl. Das Frühstück im Hotel hat locker 5 Sterne Niveau und die Jause am Nachmittag ist genau richtig.
Der neue SPA hat uns mehr als angenehm überrascht und von der Inneneinrichtung können sich viele Hotels am Arlberg eine Scheibe abschneiden.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, stefanmP9784IG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelguggis, Inhaber von Hotel Guggis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2019

Lieber Herr Stefan,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber!

Herzliche Grüße aus Zürs,
Familie Walch

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2019 über Mobile-Apps

Hier wird auf jedes Detail geachtet damit sich die Gäste wohlfühlen. Das Zimmer ist grosszügig, mit bequemen Betten, das Frühstück vielseitig und hervorragender Kaffee.
Nette, kleine Hotelbar, jedoch nicht geeignet für partyliebende Gäste.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, Karin J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelguggis, Inhaber von Hotel Guggis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2019

Liebe Frau Karin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Guggis begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Zürs,
Familie Walch

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Jänner 2019

Auch bei unserem jetzigen Aufenthalt waren wir wieder mit allem sehr zufrieden. Das Guggis ist allen denen zu empfehlen, die Sauberkeit, Gastfreundschaft und Gemütlichkeit an erste Stelle setzen und die sportliche Ruhe von Zürs zu schätzen wissen.
Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, ericandrea2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelguggis, Inhaber von Hotel Guggis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2019

Liebe Andrea,
lieber Eric,

vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Wir freuen uns, euch bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Zürs,
Familie Walch

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen