Bereits zum Saisonende im April 2023 und heuer wieder zum Auftakt in die Saison 2023/24 sind wir -wie oft schon früher- begeistert von der idealen Lage des Arlberghauses im großartigen, schneesicheren Skigebiet des Arlberg, der Wiege des Skisports. Kurzfristig am Vortag telefonisch -beim Chef- gebucht, erwartete uns Balas mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Das Zimmer -für uns wichtig kein Teppichboden-/ Bad wie gewohnt "picobello" sauber, die Betten bequem, ausreichend Kissen, die Einrichtung modern, praktisch, dennoch gemütlich - zum Wohlfühlen. Die Jause am Nachmittag angenehm nach dem Schneetag, das Abendessen ein abwechslungsreicher Genuss aus der Küche, schön für's Auge angerichtet und der Service von Philipp gewohnt freundlich und aufmerksam. Die Tage im Schnee, der herrlichen Bergluft in diesem wunderschönen Skigebiet zu erleben ist immer wieder eine große Freude, und die Möglichkeit Sauna und Dampfbad zu nutzen lindern den Muskelschmerz. Wir waren nicht zum letzten Mal im familiär geführten Arlberghaus, fühlen uns hier immer herzlich aufgenommen, gut umsorgt, geniessen die Auszeit vom Alltag und fühlen uns einfach wohl. Allen, auch den hier nicht namentlich Genannten, ein herzliches Dankeschön, auf ein baldiges Wiedersehen!