Dieter Brenner

Eine Traumwoche im Hotel Arlberghaus!

Bewertung zu Hotel Arlberghaus
5,0 von fünf PunktenBewertet 16. Jän. 2022
In dieses familiengeführte Hotel kommen wir schon zum wiederholten Mal, zurück zur Familie. Die freundlichen Mitarbeiter waren stets für uns da. Das abendliche mehrgängige Menü war an jedem Tag ein Highlight.
Wir konnten zudem perfekten Schnee, leere Pisten und tolles Wetter genießen.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Arlberghaus.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2022
David Eggler, Geschäftsführer von Hotel Arlberghaus, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 23. Jän. 2022
Vielen Dank, dass Sie Ihren Skiurlaub im Arlberghaus verbracht haben. Außerdem möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir sind sehr stolz auf unser Arlberghaus Team und werden Ihr Lob gern weitergeben. Auch wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Beste Grüße

€ 883
    € 883
Weitere Hotels in Zürs anzeigen
Bewertet am 10. Jänner 2022

In Zeiten von Corona braucht ein Dienstleistungsbetrieb viel Spitzengefühl.
Klare Regeln ohne den Spaßfaktor allzu arg einzuschränken. Und das auch an Weihnachten und Silvester. Dank dem unermüdlichen Einsatz der Familie und dem hervorragenden Personal ist dies im Arlberghaus betsens gelungen. Kein Etepetete, sondern gelebte Freundlichkeit.

Zimmertipp: Preisfrage
Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, Heinz W!
David Eggler, Inhaber von Hotel Arlberghaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Jänner 2022

Lieber Heinz W,

vielen Dank, dass Sie Ihren Skiurlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu hinterlassen. Gern geben wir Ihr Lob an unserer Mitarbeiter weiter und freuen uns sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Für Familie Eggler und das Arlberghaus Team

Bewertet am 19. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren heuer zum vierten Mal Gast im Arlberghaus und es ist immer wieder ein Erlebnis. Bei der Familie Eggler fühlt man sich wie zu Hause. Das Personal ist immer dasselbe, sehr freundlich und zuvorkommend. Genau dies zeichnet ein Hotel aus! Auch die Qualität und Auswahl an Speisen und Getränken ist hervorragend.
Wir können einen Aufenthalt im Arlberghaus nur empfehlen.

Danke, StefanVolgger!
Bewertet am 26. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir kommen schon zum dritten mal in dieses Hotel und sind nach wie vor begeistert. Das Personal ist immer das selbe und kennt unsere Wünsche genau, wir lieben es einfach hier. Freuen uns sich auf der nächsten Weißen Woche...

Danke, Andreas L!
ArlberghausSkihotel, Inhaber von Hotel Arlberghaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2020

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie wieder bie uns zu Gast waren und Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie wieder begrüßen dürfen

Für Familie Eggler

Bewertet am 26. Februar 2020

Ich durfte eine Geschäftsreise mit einen Ski Tag verbinden.Beim Check in wurde ich von Herrn Eggler und seinem netten Team begrüßt. Mir die besten Ski routen erklärt und empfohlen und das Gebiet erklärt da ich nur einen Tag hier sein konnte. Abendessen war köstlich und beim Frühstück findet ein Ski Fahrer alles was er braucht. Gerne wieder.

Danke, dprenosil!

Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Skitag genießen konnten. Es freut uns wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu hinterlassen.

für Familie Eggler

Bewertet am 26. Februar 2020

Alle Jahre wieder verbringen wir im Januar oder Februar eine Woche bei Familie Eggler im Arlberghus. Die heimeligen Zimmer, das österreichischen Gaumenfreuden und Pulverschnee bis vor die Haustüre sind Garanten für einen Traumurlaub hoch in den Alpen.
Auf jeden Fall bei Schneegestöber den Whirlpool auf dem Dach nutzen, das vergisst man nie wieder:-D

1  Danke, Welten B!

Leiber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Skihotel. Es freut uns, dass Sie den Dutch Tub auf genossen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder zu begrüßen.

für Familie Eggler