Christian K

Eine geniale Golfrunde mit Freunden in Westendorf!

Bewertung zu Landhotel Schermer
5,0 von fünf PunktenBewertet 17. Aug. 2023über Mobile-Apps
Ein sehr schönes Hotel mitten in Westendorf.
Die Golfanlage ist nur wenige Minuten mit dem Auto erreichbar.
Was man hier nochmal hervorheben muss, ist das Personal, sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Küche ist hervorragend und die Auswahl der Menüs für die HP Gäste ist sehr gut.
Vielen Dank für die wunderschönen Tage an das gesamte Hotel Team !
Aufenthaltsdatum: August 2023
Zimmertipp: Massagen frühzeitig buchen! Man sollte sich frühzeitig die Freizeit Aktivitäten vom Empfang...
Innenpool
0.2 km von Landhotel Schermer
Hausberg
0.5 km von Landhotel Schermer
Hallenbad
0.5 km von Landhotel Schermer
Windau Lodge Sommer
1.3 km von Landhotel Schermer
skøn lille pension, sød og venlig værtinde, fantastisk beliggenhed.
€ 180
    € 123
1.9 km von Landhotel Schermer
Weitere Hotels in Westendorf anzeigen
Bewertet am 6. August 2023

Sehr gut, und familier geführtes Haus, freundliche kompetente Bedienung, hervorragendes Frühstück, bzw Abendessen.
Wir waren mit unserem 13 jährigen Enkelkind dort und
hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit eigenem Kinderschlafzimmer.
Haben uns , wie vorher schon 10x sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, harald p!
Bewertet am 25. Juni 2023

Wir haben Angenehme tage verbracht, es fehltt nichtts, essen, drinken, wellness, Schwimbad, erhohlung in den liegestrüle des Gartens, und noch viel mehreres, angehmes personal.........alles ist OK, bravo.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Patrick W!
Bewertet am 6. Juni 2023

Das Haus ist sehr groß, sodass die Gefahr besteht, sich zu verlaufen. Genau das ist uns am 1. Tag unseres Aufenthaltes im Erdgeschoss,Frühstücksbereich,passiert. 3 Leute vom Personal standen an den Tischen gelehnt und haben uns mit ironischem Blick sorry (grinsen) begleitet. Erst auf eine persönliche Ansprache hin, wurde uns die räumliche Situation erklärt. Unsere Bitte nach einem ruhigen Tisch ist an der Rezeption freundlich entgegengenommen worden und es wurde erklärt, dass man bestimmt etwas Ruhiges finden werde. Rausgekommen ist ein Tisch, der mit geringem Abstand zu einer sehr lauten Gruppe stand. Gottseidank konnten wir bei der Zuweisung uns noch einen anderen der vielen freien(!) Tische aussuchen. Es gab eine große,gemischte Gruppe in dem großen Restaurant, die sehr dem Alkohol zugesprochen hat. Leider wurden diese Gäste nicht darauf aufmerksam gemacht, dass auch gute Stimmung nicht durch permanentes Kreischen der weiblichen Gäste gezeigt werden muss.
Das Personal , das direkt im Restaurant bediente, war s e h r freundlich und nett. Das Essen selbst war aus unserer Sicht nicht unbedingt das, was man unter dem Begriff"Genusshotel"sich vielleicht vorstellt. Es war ein bodenständiges, einfaches Menü ,das jeden Tagmit 3 Variationen vorgestellt wurde. Die "Salatbar" bestand aus einzelnen, täglich gleichen, geraspelten Gemüsesorten, wie Möhren und Gurken mit einem Dressing.
Der Barraum war groß und gemütlich, die Karte in Ordnung.
Die Abrechnung des Vortages stand morgens auf dem Frühstückstisch, sodass man in aller Ruhe den Verzehr kontrollieren konnte.
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Autos konnten in der Tiefgarage geparkt werden.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, mariannep176!
Bewertet am 8. März 2023

Das Landhotel Schermer liegt direkt im wunderschönen Westendorfer Ortszentrum.
Gleich hinter dem Hotel sieht man bereits die Bergbahn.
Wir wurden von einer sehr freundlichen Rezeptionisten begrüßt und eingecheckt
und mit allen wichtigen Hotel Informationen, sowie Besichtigung vom Wellnessbereich, Restaurant und Begleitung direkt ins Hotelzimmer. Die Ausstattung vom Zimmer ist mit hellem Holz, warme Möbelstoffe, großes Badezimmer und auch ein Balkon mit tollen Blick auf die hohe Salve. Besonders die Betten sind Qualitativ hochwertig.
Bei diesen Familien geführten Hotel merkt man das Freundlichkeit und Servicequalität hohe Prioritäten hat. Das merkt man beginnend von den Chefleuten Herr und Frau Schermer, Rezeptionistinnen, Restaurant und Barmitarbeitern bis zur Frühstücksköchinnen.
Besonders gut fanden wir noch das abwechslungsreiche gute Abendmenü mit frischen Qualitäts Produkten. Sehr gut hat uns auch die Terrasse bei Sonnenschein gefallen, wo wir die gute Kuchen und Schifahrerjause eingenommen haben.
Auch im Wellness und Poolbereich blieben keine Wünsche offen.
Wir haben uns sehr wohl gefüllt und möchten uns nochmals für den angenehmen schönen Schiurlaub bei der Familie Schermer und TEAM herzlich bedanken.
Wir werden dieses Hotel sicher weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, ErichHu59!
Bewertet am 8. Februar 2023

Wir waren äußerst zufrieden mit dem Hotel, der Betreuung, dem Essen, mit allem .
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit Fitnessraum, Wellness/Poolanlage, Restaurants, Lounge, Bar, sehr nette Mitarbeiter und Besitzer.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, eva g!