Das Haus ist sehr groß, sodass die Gefahr besteht, sich zu verlaufen. Genau das ist uns am 1. Tag unseres Aufenthaltes im Erdgeschoss,Frühstücksbereich,passiert. 3 Leute vom Personal standen an den Tischen gelehnt und haben uns mit ironischem Blick sorry (grinsen) begleitet. Erst auf eine persönliche Ansprache hin, wurde uns die räumliche Situation erklärt. Unsere Bitte nach einem ruhigen Tisch ist an der Rezeption freundlich entgegengenommen worden und es wurde erklärt, dass man bestimmt etwas Ruhiges finden werde. Rausgekommen ist ein Tisch, der mit geringem Abstand zu einer sehr lauten Gruppe stand. Gottseidank konnten wir bei der Zuweisung uns noch einen anderen der vielen freien(!) Tische aussuchen. Es gab eine große,gemischte Gruppe in dem großen Restaurant, die sehr dem Alkohol zugesprochen hat. Leider wurden diese Gäste nicht darauf aufmerksam gemacht, dass auch gute Stimmung nicht durch permanentes Kreischen der weiblichen Gäste gezeigt werden muss.
Das Personal , das direkt im Restaurant bediente, war s e h r freundlich und nett. Das Essen selbst war aus unserer Sicht nicht unbedingt das, was man unter dem Begriff"Genusshotel"sich vielleicht vorstellt. Es war ein bodenständiges, einfaches Menü ,das jeden Tagmit 3 Variationen vorgestellt wurde. Die "Salatbar" bestand aus einzelnen, täglich gleichen, geraspelten Gemüsesorten, wie Möhren und Gurken mit einem Dressing.
Der Barraum war groß und gemütlich, die Karte in Ordnung.
Die Abrechnung des Vortages stand morgens auf dem Frühstückstisch, sodass man in aller Ruhe den Verzehr kontrollieren konnte.
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Autos konnten in der Tiefgarage geparkt werden.