Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (23)
Bewertungen filtern
23 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
14
7
2
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
14
7
2
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 23 Bewertungen
Bewertet 16. April 2017

Schönes Appartment in zentraler Lage (im 6-er Appartment). Drei separate Schafzimmer mit bequemen Doppelbetten. Ausreichend Schrankraum. Bäckerei gegenüber. Gaiskogljoch zwar näher (7-10 min zu Fuss) aber Giggijoch (12-15 min)hat mehr Möglichkeiten, besonders im April wenn Talabfahrt gesperrt.

Zimmertipp: Nach hinten zum Hof fanden wir besser (nur Anliefer-LKW hört man manchmal morgends)
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mechthild2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. März 2017

Sehr schöne Appartements in sehr zentraler Lage (in der Nähe vom Berg-Shuttle). Wir waren im 4er-Appartement mit 2 Zimmer (Doppelbett). Platz war genug vorhanden. Schöner Balkon. Kann es in jedem Fall weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, RogerK1177!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. März 2017

Sehr schöne, grosse Wohnung. Sehr zentral gelegen. Skigebiet zu Fuss oder mit dem Skibus gut erreichbar. Parkplatz für 3 Autos gratis! Wir waren 6 Erwachsene und 3 Kinder. Leider war der Backofen defekt. Die Küche dürfte ein bisschen besser ausgestattet sein (scharfe Messer, allg. Besteck, nur 1 Schneidebrett, kein Fondugeschirr...)

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, carinadiana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. November 2016

Zum wiederholten Male war ich zu Gast bei Buggl´s Apartments in Sölden. UNd zum wiederholten Male war ich mit den Übernachtungen absolute zufrieden. Die Wohnung war sauber, es standen ausreichend Handtücher zur Verfügung und alle Utensilien waren vorhanden um sich über das Wochenende zu versorgen. Auch bei meinem nächsten Urlaub werde ich wieder bei Buggl´s buchen. Danke

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Happy G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juli 2016

Perfekt für den FAmilienurlaub geeignet. Super zentrale Lage und sehr gemütlich! Wir würden dieses Appartement jederzeit wieder buchen und empfehlen es auch jederzeit weiter. Von hier aus sind zahlreiche Aktivitäten und Wanderungen möglich, auch im Winter sind es nur 5 Gehminuten zur Gondelstation. TOP!

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, susanna12342015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen