AnnaGttf

Einfach fantastisch, ein Besuch lohnt sich in jedem Fall!

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Wir haben das Hotel sowie den Spa Bereich einfach nur genossen und es war super, Service auf oberstem Niveau. Super schöne Zimmer, sehr gutes Essen, jeden Tag abwechslungsreiche Menüs. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.

Großes Dankeschön an Heesun Zacher, sehr herzliche Frau. Ich habe eine Gesichtsbehandlung gebucht, die meine Haut strahlen ließ. Sehr schöne Behandlung mit qualitativ hochwertigen Produkten. Der Service war erstklassig und die Atmosphäre entspannend.

Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel vom Herzen!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
4,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: vor 4 Wochen
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und den Spa-Bereich so sehr genossen haben.

Ihr Lob über unsere Zimmer, das Essen und den erstklassigen Service bedeutet uns sehr viel. Es ist großartig zu wissen, dass Sie so zufrieden mit der Gesichtsbehandlung in unserem Summit Beauty & Massage waren. Das positive Feedback werden wir gerne an Frau Zacher und ihrem Team weitergeben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank, dass Sie unser Hotel von Herzen empfehlen.

Ihr Hotel Das Central-Team
    € 322
    € 322
    € 316
1.1 km von Hotel Das Central - Alpine . Luxury . Life Sölden
Вход в отель и кондитерскую.
€ 257
1.0 km von Hotel Das Central - Alpine . Luxury . Life Sölden
Spa
Innen & Aussen Infinitypool mit über 160 qm.
    € 238
1.5 km von Hotel Das Central - Alpine . Luxury . Life Sölden
Weitere Hotels in Sölden anzeigen
Bewertet am 3. Oktober 2024

Wir waren das erste Mal in diesem wunderbaren Hotel und es war von der ersten Sekunde an , richtig Familiär.
Es ist so unglaublich, wie wohl und heimlich man sich fühlen kann.
Frau Zacher und ihr Team aus dem Beauty & Massage Center gingen absolut auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ein und sie setzen sie zu 1000% um. Vielen lieben Dank für eure unvergessliche Behandlung und Beratung bezüglich der Produkte.
Dieses heimeliges Gefühl, wurde uns vom kompletten Team mit auf die nächste Reise gegeben. Das komplette Serviere Team war unbeschreiblich herzlich zum Geburtstag meines Mannes und es hat uns zu Tränen gerührt, wie sie seinen Ehrentag gefeiert haben.
Viele liebe Danke für diese unvergesslichen Momentane, die man nicht in Worte fassen kann.
Wir freuen uns jetzt schon, auf das nächste Wiedersehen.
Viele liebe Grüße
Ulrike & Erich

Zimmertipp: Einfach fallen lassen und genießen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Ulrike M!
Michael Waschl, Geschäftsführer von Hotel Das Central - Alpine . Luxury . Life Sölden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2024

Liebe Ulrike, lieber Erich,

herzlichen Dank für Ihre herzerwärmenden Worte und die fantastische Bewertung!
Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben.

Besonders unser Team aus dem Summit Beauty & Massage ist überglücklich, dass sie Ihre Wünsche und Bedürfnisse so gut umsetzen konnten. Ihr Lob bedeutet uns allen sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen durften, den Geburtstag für Sie beide zu einem besonderen Erlebnis zu machen.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Das Central begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Mit den besten Grüßen und bis zum Wiedersehen,

Bewertet am 8. September 2024

Ein Ort für einen perfekten Urlaub. Und zwar von Anreise bis Abreise. Tolles Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Egal ob für einen Wellness-, Familien- oder Aktivurlaub. Hier wird jedem genau das Richtige geboten. Die Küche ist ein Traum, egal ob Frühstück, Mittagsjause oder Abendmenü. Hier kommen wir gerne hin. Und das schon seit einigen Jahren. Schön auch, dass man bei erneuten Aufenthalten von sehr vielen bekannten Gesichtern begrüßt wird und dass auch kleine Kinder gerne willkommen sind!

Speziell auch während dem Ötztaler Radmarathon wird eine hervorragende Betreuung geboten!

Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Mark F!
Michael Waschl, Geschäftsführer von Hotel Das Central - Alpine . Luxury . Life Sölden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2024

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen und uns schon seit einigen Jahren zu unseren treuen Gästen zählen. Ihre lieben Worte über die familiäre Atmosphäre, unsere Küche und das vielfältige Angebot für Groß und Klein machen uns sehr stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Bewertet am 31. August 2024

Unseren letzten Familienurlaub haben wir im Hotel Das Central in Sölden verbracht (6 Nächte). Unser Zimmer im "Stammhaus" ist schon etwas in die Jahre gekommen, war aber schön geräumig (1 Schlafzimmer, 1 Wohn- & Schlafzimmer, Toilette und ein Bad mit Badewanne und Toilette). Der neu errichtete Wellness Bereich im 4 Stock (2 Sauna und 1 Dampfbad) sind wunderschön und bieten ausreichend Platz. Das Pool, der Wirlpool, der Ruheraum und die Bar im 5 Stock sind ebenfalls wunderbar und bieten viel Platz zum entspannen. Das Cardio-Fitness Studio im 5 OG ist ebenfalls TOP ausgestattet.
Der Fitnessraum und das Fitnessstudio im Keller haben uns nicht überzeugen können, da es dort kein Tageslicht gibt. Der 2. Spa-Bereich im Keller ist schon etwas älter, aber trotzdem wunderschön und sehr gepflegt. Es gibt täglich mehrere geführte Saunaaufgüsse, die Mitarbeiter sind extrem bemüht und machen einen TOP Job!
Das Essen (Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen) ist absolut TOP. Speziell das Abendessen ist Genial und sehr abwechslungsreich. Die Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam und extrem bemüht! Beim Frühstück und der Nachmittagsjause fehlt ebenfalls nichts, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Sölden selbst ist ebenfalls ein toller Urlaubsort. Für abfahrtsorientierte BIKER gibt es einige Trails, jedoch besteht hier noch aufholbedarf zu den TOP Regionen in Salzburg (Anzahl an Trails, fehlende Jumplines, Downhill Lines...).

Alles in allem aber einfach SUPER und empfehlenswert!

Danke, Nomad33381464894!
Michael Waschl, Geschäftsführer von Hotel Das Central - Alpine . Luxury . Life Sölden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2024

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Hotel Das Central so genossen haben und insbesondere unser kulinarisches Angebot, den neuen Wellnessbereich im 5. Stpck sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben.

Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der älteren Bereiche unseres Hauses, wie das zweite Fitnessstudio im Keller. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets daran arbeiten, unser Hotel weiterzuentwickeln. Durch regelmäßige Umbau- und Renovierungsarbeiten möchten wir sicherstellen, dass unsere Gäste immer das bestmögliche Erlebnis bei uns haben. Ihr Wohlbefinden steht für uns an erster Stelle, und wir sind kontinuierlich bemüht, unseren Service und unsere Ausstattung auf höchstem Niveau zu halten.

Wir hoffen, dass Sie dennoch viele schöne Momente bei uns erleben konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 24. August 2024

Alles perfekt, hatten einen wunderschönen Aufenthalt - angefangen von dem penibel sauberen Zimmer über die wunderschönen Spa Bereiche bis hin zu der unfassbar guten Kulinarik. Dieses Hotel überzeugt auf jeder Ebene! Jederzeit wieder!

Danke, Vacation65167571206!
Michael Waschl, Geschäftsführer von Hotel Das Central - Alpine . Luxury . Life Sölden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2024

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel Sie überzeugen konnte.

Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, unsere Spa-Bereiche sowie unsere kulinarischen Angebote so geschätzt haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen genau solche besonderen Erlebnisse zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 11. August 2024

Wir hatten eine traumhafte Zeit in diesem Hotel, alle vom Hotelpersonal waren super freundlich und zuvorkommend. Unser Hund hat Näpfe, eine Decke und ein Leckerli bekommen.
Das Essen hat uns beeindruckt. Das vegetarische Menü war toll.

Danke, Meander67549248919!
Michael Waschl, Geschäftsführer von Hotel Das Central - Alpine . Luxury . Life Sölden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2024

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Tage in bei uns im Hotel Das Central zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine traumhafte Zeit bei uns hatten und unser Personal Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir legen großen Wert darauf, dass sich sowohl unsere Gäste als auch ihre vierbeinigen Begleiter bei uns rundum wohlfühlen.

Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser vegetarisches Menü gefallen hat und Sie sich von unserem Service beeindruckt fühlten. Ihre positive Rückmeldung ist die beste Motivation für unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus Sölden
Ihr Das Central-Team