Trip19953972391

Perfekt

5,0 von fünf PunktenBewertet 25. März 2024
Alles top, Event, Küche, Service, Zimmer ... Unsere Kunden fühlten sich rundherum wohl und wir planen bereits den nächsten Event im März 2025. Der neue Wellnesbereich ist exzellent gelungen. Die besten Grüße nach Sölden, bis nächstes Jahr!
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 29. März 2024
Lieber Gast,
Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Es war uns eine außerordentliche Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt für Ihr nächstes Event bei uns planen. Ihre aufrichtigen Worte bedeuten uns ungemein viel und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im März 2025 erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Sölden,
Hotel am Hof im Sommer.
€ 155
    € 155
0.1 km von Hotel Das Central - Alpine . Luxury . Life Sölden
Вход в отель и кондитерскую.
€ 183
    € 175
0.3 km von Hotel Das Central - Alpine . Luxury . Life Sölden
Weitere Hotels in Sölden anzeigen
Bewertet am 13. März 2024

Leider sind wir ziemlich enttäuscht. Das hotel entspricht unseres Erachtens überhaupt nicht einem 5 Sterne Haus so wie wir es gewohnt sind.
Aber das Positive zuerst: die Zimmer sind neu gestaltet und sehr schön, geräumig und stilvoll. Auch der neue Sauna und Aussenpool Bereich ist sehr gelungen und ansprechend. Einzig ungewohnt: sie nennen es Textil Sauna, also muss man Badekleidung tragen. Wegen der vielen internationalen Gäste heißt es. Na ja ok. Es gibt im alten Saunabereich auch Nackt Saunen. Also kurzum die neu gestalteten Bereiche überzeugen. Gute Aufgüsse. Gute Massagen.
Der Check in als Neu- Gäste war sehr holprig, wenig Erklärungen, das Zimmer obwohl wir früh angereist waren wirklich erst um 15 Uhr beziehbereit. Wenig flexibel, wichtig war auf jeden Fall der Kommentar, dass die mini Bar nicht inkludiert ist, andere Dinge wurden nicht erklärt, ist ja nicht so wichtig.
Kommen wir zur Kulinarik:
Wir haben einmal im Haubenrestaurant gespeist, Qualität und Service waren sehr gut, schöne ruhige Atmosphäre, schöne Präsentation, schönes Geschirr etc. allerdings hat das Menü 4 Gang über 3 1/2 Stunden gedauert, das ist zu lang und könnte um eine Stunde verkürzt werden.
Was allerdings gar nichts mit 5 Sterne Küche zu tun hat ist die Halbpension im Hauptrestaurant. Nicht ideenreich, der Fisch wiederholt zu salzig, die Präsentation relativ lieblos. Keine wirklichen Gaumen Überraschungen, eher normaler Dirchschnitt wie wir fanden. Frühstück ok aber auch hier fehlt irgendwie das große Besondere was man in anderen 5 Sterne Häusern schon gesehen hat. Das Buffet sah irgendwann immer chaotisch aus. Jetzt gibt es schon eine Haubenküche im Haus dann muss doch dieser Standard wenigstens ein bisschen auch in der HP zu erkennen sein!
Die absolute Enttäuschung: die Apero Snacks an der Bar waren an jedem Abend gleich, keine Abwechslung, keine Ideen, total einfallslos. Dabei gäbe es so so viele abwechslungsreiche Möglichkeiten… auch der Kühlschrank im Wellness Bereich unten lässt zu wünschen übrig.kann man nicht mehr fürs Auge tun statt lieblos altes Trockenobst in ein Plastikglas zu stopfen? Gemüsesticks, Obstspiesse, Dips, kleine Chia Puddings, oder oder oder.
Auch der Service in allen Bereichen müsste deutlich besser geschult sein. Das ist ja mittlerweile ein generelles Problem aber es geht einfach nicht immer mehr Geld für immer schlechtere Leistungen und sinkendes Niveau zahlen zu müssen.
Es wäre übrigens viel gemütlicher wenn am Abend der Kamin vor der Bar in Betrieb genommen würde statt nur eine Kerze hineinzustellen.
Es fehlt einfach an allen Ecken ein wenig mehr Liebe zum Detail, irgendwie fehlt die Seele in diesem Haus. Es hat das Potential aber da muss einfach mehr kommen!

Danke, katieclogs!
Michael Waschl, Geschäftsführer von Hotel Das Central - Alpine . Luxury . Life Sölden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2024

Liebe katieclogs,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zunächst möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte für unsere Gäste noch angenehmer werden.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die neu gestalteten Zimmer sowie der Sauna- und Außenpoolbereich gefallen haben und dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Serviceangebot wie Massagen und Aufgüssen gemacht haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser engagiertes Team weitergeben, da es uns stets ein Anliegen ist, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Check-in-Erlebnis nicht reibungslos verlief und Sie unzureichend informiert wurden. Wir werden sicherstellen, dass wir beim Schulen der Mitarbeiter in Zukunft mehr Fokus auf ausführlichere Erklärungen und detailliertere Hausführungen legen werden.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr geschätztes Feedback bezüglich der Halbpension, Frühstücksbuffet und der Bar- sowie Wellness-Snacks mit unserem Kulinarikteam teilen werden, um die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots zu verbessern.

Leider können wir den Kamin derzeit aufgrund eines kaputten Glases nicht in Betrieb nehmen, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir arbeiten daran, die Glasscheibe so schnell wie möglich zu ersetzen, und hoffen, dass wir bald wieder eine gemütlichere Atmosphäre vor der Bar schaffen können.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unseres Angebots einfließen lassen und kontinuierlich daran arbeiten, die von Ihnen erwähnten Bereiche zu verbessern. Es ist unser unermüdliches Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen aus Sölden,
Michael Waschl, Hoteldirektion

Bewertet am 5. März 2024

Sehr aufmerksame Dienstleistungen in allen Bereichen, ein wirklich erholsamer und erlebnisreicher Aufenthalt👍😎😃. Das Skigebiet Sölden ist absolut top im Vergleich im Alpenraum. Wir werden es weiterempfehlen und wiederkommen!

Danke, Passenger15150645422!
Michael Waschl, Geschäftsführer von Hotel Das Central - Alpine . Luxury . Life Sölden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2024

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Winteraufenthalt bei uns im Hotel so lohnenswert und erlebnisreich war. Ihre lobenden Worte über unsere aufmerksamen Dienstleistungen in allen Bereichen bedeuten uns sehr viel und bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Es ist großartig zu hören, dass Sie das Skigebiet Sölden als absolut top im Alpenraum empfunden haben. Wir sind stolz darauf, Teil dieser fantastischen Destination zu sein und freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung!

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Hotel Das Central Team

Bewertet am 19. Dezember 2023

Ich bin seit vielen Jahren Besucher dieses wunderschönen Hotels in Sölden. Umbau und Modernisierung haben jedesmal das Portfolio für den Gast positiv erweitert. Ob Wellness, Spa, Sportangebot oder Kulinarik….es bleibt kein Wunsch offen. Besonders möchte ich hervorheben, dass die Professionalität und Freundlichkeit des Teams dieses Hotels nicht gelitten hat. Diese Atmosphäre lässt einen mit der ersten Minute heimisch sein! Beste Voraussetzungen, Energie zu tanken.

Zimmertipp: Spa-Termine frühzeitig buchen.
Danke, Z8747MXmichaeld!
Michael Waschl, Geschäftsführer von Hotel Das Central - Alpine . Luxury . Life Sölden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Jänner 2024

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. Wir möchten uns auch herzlich bei Ihnen für die jahrelange Treue bedanken! Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns immer wieder rundum wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus Sölden
Ihr Das Central-Team

Bewertet am 18. Dezember 2023

Das Hotel bietet leider nicht den versprochenen 5*Service. Mitarbeiter teila ungeschult und unfreundlich. Wellnessbereich war nicht wie versprochen fertiggestellt und mit all den Handwerkern war an Erholung nicht zu denken.
Auf Reklamation reagiert das Hotel nicht und erstattet keine Rückmeldung. Würde das Hotel keinem Weiterempfehlen

1  Danke, Resort18827136604!
Bewertet am 12. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Wir waren 4 Nächte im Central und fanden es super.
Wir hatten eine frisch renovierte Juniorsuite mit eigener Sauna und fühlten uns dort sehr wohl. Die Suite war sehr schön eingerichtet mit tollen Blick auf den Fluss.
Auch der frisch renovierte Spa-Bereich mit tollem Infinity-Pool im obersten Stockwerk sowie das neue Gym mit Blick auf die Gigijoch-Bahn machen richtig Spaß.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war lecker und die Abendessen im Hauptrestaurant, die als 4-Gang-Menü serviert wurden, abwechslungsreich und sehr gut. Ein Abendessen nahmen wir im Gourmet-Restaurant Ötztaler Stubn ein und es war eine kulinarische Geschmacksexplosion. Klassische österreichische Küche kreativ verpackt. Einfach ein tolles Erlebnis.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Man ist dank des Hotel-Shuttles, der eigentlich immer fährt, in wenigen Minuten bei beiden Gondelstationen und kann das tolle Skigebiet nutzen.
Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal! Vom Housekeeping über die Rezeption, Service - Personal in den Restaurants: Alle sind top motiviert, sehr freundlich und herzlich. Einfach klasse!
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder.

Danke, philippmuenchen!

Lieber Gast,
mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Tage in unserem Haus nochmals so detailliert Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Gerne geben wir das große Lob an unsere Mitarbeiter weiter!
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen,

Herzliche Grüße aus Sölden
Ihr Das Central-Team