Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
Vio.com$ 170
Expedia.com
Hotels.com
Alle 11 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 11. Februar 2016

Wir waren im Winterurlaub 1 Woche im Noichl´s Hotel Garni.
Sehr freundliches Personal-haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!!
Hervorzuheben ist die sehr gute Lage.( zum Lift ca. 50m und die Ski-Abfahrt endet direkt vorm Hotel.) Im Hotel befindet sich auch ein beheizter Ski-Raum und eine Verleihstation. Frühstück sehr lecker und gute Auswahl. Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und wurde täglich gesäubert. Das Schwimmbad in St. Johann konnte kostenlos mitbenutzt werden. Das Ski -Gebiet ist nicht so groß und überfüllt-kaum Wartezeiten an den Liften-für Familien sehr gut geeignet.

Danke, Sebastian K!
Bewertet am 11. Februar 2016

Wir waren heuer erstmals in einem der Appartements im Appart Hotel Amadeus. Das äußerst geräumige Appartement (ca. 55 m²) ist super eingerichtet und man findet dort alles, was man benötigt.
Frühstück haben wir im wenige Meter entfernten Noichl´s Hotel Garni gehabt, wo man vom Team des Hauses mit einem sehr guten und reichlichen Buffet verwöhnt wird. Auch der Kaffee aus dem Melitta Kaffeevollautomaten war sehr gut.
Die Lage ist super: nahe der Bergbahn und trotzdem nur 5 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum!
Wir kommen nächstes Jahr wieder!

1  Danke, bague2016!
Bewertet am 10. Februar 2016

Seit 10 Jahren sind wir im Winter in einer Ferienwohnung im Alimonte, ich schätze besonders die Mischung aus Professionalität und familiärer Atmosphäre. Die Wohnungen sind schön eingerichtet. Ich hatte auch schon ein Zimmer im Noichl's, da wurden wir mit einem fürstlichem Frühstück verwöhnt.
Das Hotel ist sehr nahe an der Schischule und der Bergbahn, das Auto steht in der Tiefgarage und man kann alles erlaufen. Besonders geeignet für Familien mit Kindern, kurze Wege für die am Nachmittag erschöpften Zwerge. Wir kommen wieder!!!

Zimmertipp: Rufen Sie Risi Mimm an, sie und ihr Team berät bestens!
Danke, Kerstin W!
Bewertet am 29. Jänner 2016

Wir haben unseren Winterurlaub dieses Jahr im Hotel Noichls verbracht und sind einfach nur begeistert. Leckeres Frühstück, super Service, Appartement auch eine klasse Aussicht gehabt. Immer wieder. Leider ist das Skigebiet für eine Woche zu klein.

Zimmertipp: Suite Wilder Kaiser. Super Aussicht zur Piste und für Familien super geeignet um die Kinder im Blick zu haben.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2016
Danke, I5819WLsophieb!
Bewertet am 11. Jänner 2016

Wir haben sowohl im Sommer als auch im Winter nur gute Erfahrungen gemacht. Ein tolles Team kümmert sich um alles. An nichts hat es uns gefehlt. Gemütliche Zimmer und einen traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser und das Kitzbüheler Horn.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Danke, hesteng!