2 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
Etrip$ 370
StayForLong
Alle 8 Angebote anzeigen
Bewertet am 2. Februar 2023

Wir sind jedes Jahr ein paar Tage im Januar hier und fühlen uns jedes Mal super aufgehoben. Auch wenn das Hotel etwas entfernt vom Zentrum liegt, ist man mit dem Hotel-Skibus sehr schnell überall und selbst zu Fuß ist es nicht weit. Die Eigentümerfamilie zeichnet sich durch einen sehr herzlichen und aufmerksamen Service aus, ebenso wie sämtliche Angestellten. Essen und Wellnessbereich sind ebenfalls top, also alles absolut empfehlenswert!

Danke, Peter B!
Bewertet am 26. Jänner 2023

Die Pfeffermühle hat durchgängig beste Bewertungen. Zu Recht, wie wir meinen. Wir waren zum zweiten Mal dort und beide Male waren wir begeistert und beeindruckt. Geschmackvolle Gestaltung bis in die letzten Ecken, angenehmer Spa-Bereich, bestes und vor allem leichtes Essen, professionelle und sehr aufmerksame Bedienung von allen, die mit den Gästen zu tun haben. Freundlich, familiär und doch unaufdringlich. Die Frauen, die die Zimmer reinigen, sorgen täglich für eine Überraschung: Sie falten Handtücher und Bettdecke jeden Tag anders, mal in Herzform, als Schwan etc. Alles in allem blieben keine Wünsche offen. Einfach super.

Danke, Lisa K!
Bewertet am 23. Jänner 2023

Sehr schönes familiäres Hotel, mit nettem Personal und Gastgeberfamilie. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Das vielfältige Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt und das Abendessen war jedesmal vorzüglich.

Danke, eliane7500!
Bewertet am 22. Jänner 2023 über Mobile-Apps

Wir waren fur ein langes Wochenende zum Skifahren in der Pfeffermühle und haben die Tage extrem genossen.
Unser Tag begann mit einem großen und hochwertigen Frühstücksbüffet.
Zum Lift wurden wir mit dem hoteleigenen Kleinbus gefahren, wo wir unsere geliehene Skiausrüstung über Nacht in einem Depot lassen konnten (kostenloser Service des Hotels).
Wir hatten Halbpension gebucht und so erwartete uns am Abend ein mehrgängiges Menü von aussergewöhnlicher Qualität wie wir sie selten erlebt haben.
Das Zimmer war schön und großzügig und die Betten hochwertig und bequem.
Dazu kam ein sehr freundliches und serviceorientiertes Personal und machte unseren Aufenthalt perfekt.

Zimmertipp: Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel Shuttleservice zum Lift Platz im Skidepot für die Ausrüstung direkt am Lift
Danke, 901thomasl!
Bewertet am 22. Jänner 2023

Wenn man als Familie seine Skiferien seit vielen Jahren in der Pfeffermühle verbringt, sagt das alles...

Eine absolute Superlative ist die Küche und der Service im Restaurant. Wem dies im Skiurlaub wichtig ist, ist hier goldrichtig.

Mehr Werbung mache ich bewusst nicht :-)

Danke, 202sabinej!