Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voll nettes Service, tolle Küche, sehr umsichtig!”
Bewertung zu Galzig Bistrobar

Galzig Bistrobar
Preisbereich: € 12 - € 56
Küche: Österreichisch, International
Optionen: Spätabends
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends
Bewertet 22. März 2023

Ich war letzte Woche mit meinen Freunden im Hotel gegenüber (Pepis Schihotel) untergebracht und wir waren jeden Tag schon in der Früh auf einen Kaffee, oder später auf ein Bier und auch abends zum Essen oder auch nachts bis rund Mitternacht dort. Wir waren extrem zufrieden, Lisa an der Außenbar hat uns zum Abschluß unseres Schitrips auf den letzten Kaffee und das Minteralwasser eingeladen. Als ich eine größere Rechnung hatte zwei Tage zuvor, weil ich unsere Gruppe und den Guide eingeladen habe kam der Chefkellner und hat mir Geld zurückgegeben, weil sich die nette Kellnerin bei der Rechnung geirrt hat. Mir wäre es nicht mal aufgefallen. Das finde ich toll, es waren echt alle so nett dort, das bleibt einfach in Erinnerung und ich hab das Lokal in mein Herz geschlossen, und da spreche ich für alle meine Freunde, die mit waren. Liebe Grüße aus Niederösterreich (Göstling/Hochkar). Wir kommen bestimmt wieder ins Galzig.

Besuchsdatum: März 2023
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, hochkarstarski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (352)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 353 Bewertungen

Bewertet 15. August 2022

Sehr nettes Personal. Immer sehr inovative Ideen für das Essen. Jedes Jahr unser Zwischenhalt wenn wir Richtung Kitzbühel unterwegs sind.

Besuchsdatum: August 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, manuelakoenig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
galzig, Geschäftsführer von Galzig Bistrobar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2022

Vielen Dank für das nette Feedback! ;)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juli 2022 über Mobile-Apps

Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir uns für ein Abendessen in dem Bistro entschieden.
Wir sind ziemlich enttäuscht und können die guten Bewertungen definitiv nicht teilen.
Das Positive vorweg: die Angestellten waren wirklich sehr sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Das Negative: das Essen!! Lieblos und einfallslos!!!! Ich hatte einen vegetarischen Burger (nein, ich bin nicht so eine militante Anti-Fleisch-Esserin, sondern esse einfach nur gerne auch mal einen Gemüse-Burger, es muss ja nicht jeden Tag Fleisch sein!). In einem angeblich stylischem Bistro hatte ich mir einen kreativen Burger erhofft! Weit gefehlt! Es lagen lediglich eine panierte Auberginen-Scheibe und ein paar Salatblätter auf einem weichem einfachen Brötchen ! Ach Stopp, nicht zu vergessen das eine kleine, dünne Scheibchen Gurke! Die Sauce war zudem nicht selbstgemacht, das hat man auch geschmeckt! Also keine Tomaten, keine Avocados oder andere simple Zutaten, die den faden Burger hätten schmackhaft machen können. Somit war es eher ein belegtes einfaches Brötchen, für 16 (!!!) €.
Auch die anderen bestellten Speisen waren nur solala und ziemlich überteuert! Einzig die Thai-Suppe war lecker!!
Zweiter Punkt: Wir saßen draußen, der Holz-Tisch war voller Fettflecken: unappetitlich!!! Könnte mal abgeschliffen werden. Deko oder irgendeine Art von Gemütlichkeit gab es auf dem Tisch nicht…es stand einfach NICHTS drauf. Drinnen waren wir gar nicht erst, irgendwie war ich zu enttäuscht von dem Aufenthalt! !

Lediglich die aufmerksamen Bedienungen haben die zwei Sterne, die ich vergeben habe, errungen!

Besuchsdatum: Juli 2022
2  Danke, Inga P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 30. März 2022

Die Galzig Bistrobar ist ein schickes kleines Lokal gut gelegen auf der Ecke von St. Anton. Das Essen ist lecker, aber leider nicht regional oder lokal sondern eher international. Besonders zu empfehlen ist die Burrata. Die Terrasse ist schön in der Sonne gelegen an sonnigen Tagen.

Besuchsdatum: März 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, travelllbloggger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 2. März 2022 über Mobile-Apps

Wirklich so toll hier! Die Bedienungen sind super freundlich und richtig schnell! Das Essen ist der Hammer, mega lecker! Der Chef kümmert sich sehr liebevoll um jedes Anliegen. Hier fühlt man sich richtig gut aufgehoben. Essen und Getränke werden sehr schnell serviert. Sehr nettes Team. Hier kommen wir gern wieder!

Besuchsdatum: März 2022
Danke, 990janettv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
galzig, Geschäftsführer von Galzig Bistrobar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2022

Danke! Danke! Danke! Wir freuen uns sehr über Ihr nettes Feedback!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Galzig Bistrobar angesehen haben, interessierten sich auch für:

St. Anton am Arlberg, Tirol
St. Anton am Arlberg, Tirol
 
St. Anton am Arlberg, Tirol
St. Anton am Arlberg, Tirol
 

Sie waren bereits im Galzig Bistrobar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren