667sim0ne

Ein Top-Hotel mit Verpflegung auf höchstem Niveau

Bewertung zu Ullrhaus
5,0 von fünf PunktenBewertet 16. Apr. 2024über Mobile-Apps
Allein die Einfahrt in das eigene Parkhaus über einen Lift war beeindruckend. Selbst die Garage war tip top gepflegt und es kam auch direkt ein Hotel - Mitarbeiter, der unser Auto entladen hat.
Die Zimmer sind geräumig und insbesondere das Bad verfügt über sehr viel Platz und Ablagefläche.
Es ist alle sehr geschmackvoll gestaltet.
Der Spa-Bereich war angenehm wenig frequentiert.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Kaffee ist köstlich - egal ob Cappuccino, Espresso oder Filterkaffee.
Besonders zu empfehlen ist die Verpflegung im Rahmen der Halbpension am Abend. Das lohnt sich absolut! Das war ein 4-Gang-Menü auf außergewöhnlichem Niveau! Wir hatten jeden Abend eine fachkundige Weinberatung, die unseren Geschmack traf und unsere Erwartungen übertrumpften. Thomas ist Weltklasse!
Ein besonderes Highlight war der selbstgemachte Kaiserschmarren, den ich nie vergessen werde!
Aufenthaltsdatum: März 2024
0.2 km von Ullrhaus
2.2 km von Ullrhaus
Weitere Hotels in St. Anton am Arlberg anzeigen
Bewertet am 27. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Perfekter, sehr freundlicher Service. Top Restaurant mit sehr feinem Essen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Spa und Fitness so Stilvoll wie das ganze Hotel. Wunderschöne, grosszügige Zimmer. Alles perfekt abgestimmt. Dazu direkt am Lift und mit eigener Tiefgarage. Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, OnAir821549!
Bewertet am 1. September 2023

Wir haben 5 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht und unseren Aufenthalt im wahrsten Sinne des Wortes jeden Tage von morgens bis abends genossen.

Die sehr freundlichen, kompetenten, aufmerksamen und gut geschulten Mitarbeiter in allen Abteilungen, das hervorragende Frühstück mit sehr guter Auswahl und hochwertigen Produkten und vor allen Dingen das ausgezeichnete Abendmenü im Rahmen der Halbpension haben unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis gemacht.

Sehr ansprechendes, durchdachtes und durchgängiges Design und grosszügige, durchdachte Ausstattung trugen ebenfalls ganz erheblich zum Wohlfühlen bei.

Zu 100 % perfekt wäre der Aufenthalt gewesen, wenn:
- im Zimmer außer dem Stuhl am Schreibtisch eine weitere und vor allen Dingen bequeme Sitzgelegenheit gewesen wäre (z.B. unter dem TV wäre noch ausreichend Platz dafür)
- im Rahmen einer "Kissenauswahl" auch ein festes Nackenkissen angeboten würde

- schnelles Internet
- ansprechendes Frühstück; wertiges und leckeres Abendessen
- direkte Seilbahnlage; ski-in / ski-out in ca. 30m möglich

Flop:
- alles unter Top genanntes hat natürlich seinen Preis und darf dann auch spürbar über das normale Maße gehen. Hier tun sich aber dann doch enorme Löcher auf dem Bankkonto auf. Zornig, zornig,...
- die Aussicht ist nahezu im gesamten Hotel eher suboptimal. Weitschweifende Blicke in die Berge o.ä.? Fehlanzeige. Mein Blick ging Richtung Seilbahnstation, die morgens dann schon fröhlich vor sich hinbrummt. Der andere Blick ging Richtung Nachbarbebauung. Bei vielen anderen Zimmern dürfte es ähnlich aussehen.
- Brot+Butter abends war immer das selbe. Da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.

Trotzdem überwiegen die sehr positiven Eindrücke vom Hotel, welches ich mit passendem Geldbeutel jederzeit empfehlen würde.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, Uli P!
Bewertet am 2. September 2022 über Mobile-Apps

Wir waren bereits das zweite Mal im Ullrhaus in St.Anton und was soll ich sagen wir waren aufs Neue begeistert.
Es wurde und wird weiterhin an jedem Detail gefeillt alleine die Einrichtung in der Stilrichtung Scandinavian Living ist den Besuch wert. Das Team ist hoch professionell und trotzdem leger durch diese Mischung fühlt man sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben.
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen das Dampfbad und der Pool sind unglaublich und im Ruheraum kann man die Seele baumeln lassen.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist perfekt durchdacht und es ist für jeden etwas dabei.
Und das beste zum Schluss wenn man hier Urlaub macht sollte man unbedingt im Hotel Abendessen. Hier wird mit Leidenschaft, Können und Herz-Blut gekocht. Die wohl durchdachten Gerichte werden mit Liebe zum Detail aufs Teller gezaubert und mit einem Lächeln und Stolz serviert. Begleitet wird das ganze von einer unglaublichen Weinauswahl die mit professionalität gepflegt und präsentiert wird. Die Küche ist am besten Weg nicht "nur" 1 Haube zu erkochen und Mann spürt welche Begeisterung hier an den Tag gelegt wird.
Und was uns persönlich wichtig ist da wir selbst in der Gastronomie tätig waren, das Personal wird in die Prozesse der Weiterentwicklung und Verbesserung stark eingebunden, hier wird gerne gearbeitet und das spürt man in jeder Ecke.
Liebes Ullr Team macht weiter so euer Hotel ist ein Kleinod in den Alpen das alleine schon die Reise nach St.Anton wert ist. Wir kommen wieder und freuen uns auf euch!

Zimmertipp: Unbedingt im Hotel Abendessen!
Aufenthaltsdatum: August 2022
1  Danke, 548lukasl!
Bewertet am 30. März 2022

Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Man merkt das der Designer sich bei der Auswahl der einzelnen Elemente etwas gedacht hat. Die Farbgebung ist außergewöhnlich und alles ist liebevoll und detailreich. Das Essen im Restaurant war lecker. Das Frühstücks buffet war abwechslungsreich, gerade die Obstauswahl war sehr umfangreich. das Rezeptionsteam war hilfsbereit und freundlich, ebenso wie das Bar und Restaurantteam.

Aufenthaltsdatum: März 2022
2  Danke, travelllbloggger!