Dieses Restaurant zieht von aussen betrachtet wenig Aufmerksamkeit auf sich. Wer jedoch schon einmal darin zu Gast war, weiss, dass dies nicht nötig ist.
Ich war diese Woche mit meinen Gästen dort zum Mittagessen.
Das Service Personal ist sehr zuvorkommend, professionell und hat ein geschultes Auge auf sämtliche anfallende Handgriffe.
Man merkt dass man dort von einem eingespielten Profi-team auf nicht übertrieben freundliche Art bewirtet wird!
Es waren alle speisen "over the top"!
Egal ob Thinfischsashimi, überbackene Schnecken, Seezunge, Paella oder klassischer, österreichischer Zwiebelrostbraten, es war alles perfekt angerichtet, zubereitet, auf den Punkt gegart und abgeschmeckt! Einfach Spitzenklasse in allen Bereichen die in der Gastronomie zählen!
Obwohl ich nach den ersten 2 Gängen eigentlich ziemlich satt war, habe ich es mir nicht entgehen lassen können noch ein Desert zu bestellen.
Meine wahl war eine Chocolate-Tarte.
Ich erlebe immer wieder, dass die Nachspeisen, speziell schokoladige, sehr gerne viel zu süß sind!
Nicht aber in der Verwallstube.
Diese süße Schokoladenmasse auf dünnem Mürbteig, bekam durch die säuerlichen aber gleichzeitig süssen Orangenstückchen oben drauf die ideale Balance!
Ich werde meinen zukünftigen Gäste auf jeden Fall nicht nur von diesem absoluten Geheimtipp erzählen, sondern diese auch dazu animieren, es sich dort so richtig gut gehen zu lassen!!
Das Einzige was unseren Besuch dort noch besser machen hätte können wäre die tolle Aussicht von der Galzig Station bei schönem Wetter;)
Vielen Dank and das ganze Verwallstuben-Team!!!