Sehr geehrter Herr Engelmann,
Sie haben mich am 15.12. per E-Mail kontaktiert und nach einem Angebot für ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gefragt. Sie haben ausdrücklich erwähnt dass Sie kein Einzelzimmer möchten sondern ein Doppel. Dieses kostet im Dezember € 280.-
Sie haben mir geantwortet dass es Ihnen zu teuer ist, und ich habe Ihnen geantwortet, "was möchten Sie denn zahlen"?
Dann haben Sie mir geantwortet, dass Sie den "normalen" Preis für ein 3-Sterne Haus bezahlen würden und haben mich als Basar beschimpft und haben € 100.- vorgeschlagen!
Ich habe Ihnen darauf geantwortet dass ich Ihnen das Zimmer gegeben hätte, aber da Sie mich als Basar beschimpft haben wünsche ich Ihnen einen schönen Urlaub irgendwo anders. Dann haben Sie mich angerufen, entschuldigt und mein Angebot angenommen.
Die Jause ist im Preis inklusive, und dort wird eben Aufgetischt was es an diesem Tag gibt. Leider gibt es bei einem Preis von € 100.- !!!!! keinen Spielraum. Sie haben ja beim Frühstück 5 Mandarinen unendliche Brötchen, Apfel und was weiß ich noch alles gegessen und wahrscheinlich noch eine Jause gestrichen damit Sie ja kein Geld im Skigebiet ausgeben müssen. Am zweiten Tag gab's dann sogar Entrecote bei der Jause. Ja wo gibt's denn sowas an einem Jausenbuffet?! Ich fragte Sie wie Ihr erster Skitag war. In einem der Weltbesten Skigebiete überhaupt. Die Antwort war, "eine Frechheit dass die Schneekanonen um 9 Uhr Vormittags noch laufen"! Sie haben sogar noch den günstigeren Skipasspreis bekommen, Sie fahren mit über 90 Liften am Arlberg. Und immer noch waren Sie nicht zufrieden.
Sie haben ausgecheckt, den Preis von € 5.80 für eine Kanne Tee, die für 2-3 Tassen reicht, und nach dem Sie meine Zeit für Ihr gejammer für gefühlte Stunden in Anspruch genommen haben als Wucher bezeichnet. Sie haben noch den ganzen Tag vor dem Hotel Gratis geparkt, weil der Parkplatz bei der Nassereinbahn kostet ja Geld.
Nach all dem, schreiben Sie mir jetzt auch noch so eine Bewertung. Wenn ich andauernd solche Gäste wie Sie hätte, dann müsste ich Konkurs anmelden.
Vielleicht bleiben Sie das nächste Mal besser in einer Skihalle, ohne laufende Schneekanonen.
Mit freundlichen Grüßen aus dem wunderschönen St. Anton,
Philipp Genewein
Hotel Rosa Canina
P.S. Wir lesen unseren Gästen jeden Wunsch von den Lippen. Leider war das bei Ihnen nicht möglich.