norbert_konrad
Bonn, Germany

Jederzeit wieder

Bewertung zu Hotel Regina
5,0 von fünf PunktenBewertet 14. Dez. 2022
Tolles familiär geführtes Hotel direkt an der Skipiste von Obergurgl. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und großem Whirlpool. Geräumige, saubere Zimmer. Super leckeres Essen mit netter Bedienung.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Gotthard Schöpf, Inhaber von Hotel Regina, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 16. Dez. 2022
Hallo und Servus !

Herzlichen Dank nochmals für Ihren netten Aufenthalt hier bei uns im Hause und die positive Bewertung worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft das aller Beste, bleiben Sie Gesund und Munter und so freuen wir uns schon heute wenn wir wieder mal Ihre Gastgeber sein dürfen.
mit freundlichen Winter Grüßen aus Gurgl
0.6 km von Hotel Regina
3.8 km von Hotel Regina
Weitere Hotels in Obergurgl anzeigen
Bewertet am 14. Dezember 2022

Wieder mal eine tolle Woche verlebt. Leckeres Essen, freundliche Gastgeber und freundliches Personal. Zimmer und Service perfekt und tolles Ambiente und leckere Weine an der Bar. Für nächstes Jahr direkt wieder gebucht

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, Martin W!
Gotthard Schöpf, Inhaber von Hotel Regina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2022

Hallo und Servus aus Gurgl !

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt hier bei uns im Hause und die höchst erfreuliche Bewertung.
Ja und noch mehr freuen wir uns natürlich schon heute über ein gesundes Wiedersehen im kommenden Winter.
Inzwischen wünschen wir Ihnen das aller Beste für die Zukunft, bleiben Sie Gesund und Munter.
mit herzlichen Winter Grüßen aus Gurgl
Ihre Familie Schöpf mit Regina Team

Bewertet am 13. Februar 2022

Seit Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne in das Familien betriebene Hotel. Es ist wie „nach Hause kommen“. Hier stimmt einfach alles. Schöne Zimmer, nettes Personal, ein schöner Spa-Bereich, mega feines Essen und das alles direkt an der Piste, was will man mehr. Einfach schön.

Zimmertipp: . Vorne hat man einen Balkon und super Sicht, dafür die Strasse, die aber nicht so stark frequentiert wird.
Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, luftinsell!
Bewertet am 6. Februar 2022

Das Hotel ist ideal für Skifahrer gelegen, im Zentrum von Obergurgl und doch nur ein paar Schritte bis zur Piste und zu den Liften. Unser Zimmer war geräumig mit Balkon, neuerer Einrichtung und ansprechend. Positiv vermerken wir, dass trotz gewisser behördlicher Einschränkungen wegen Covids das Service bei Frühstück und Abendeessen, aber auch der Saunbereich gut funktioniert haben. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Abendessens. Der Saunabereich (Finnische Sauna, Dampfbad und Whirlpool) ist eher klein und verfügt über ca. 12 Liegen. Dass Bademäntel nur gegen Aufpreis verfügbar sind, wird auf der Website ausgewiesen; Es war kein Problem, wir hatten unsere mitgenommen. Garage im Nebengebäude war ebenfalls vorhanden.
Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein Hotel in einem exzellentem Skigebiet. Wir waren wirklich zufrieden.

Danke, E7040ZXhansT!
Bewertet am 27. Jänner 2022 über Mobile-Apps

Endlich konnten wir dieses Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Regina verbringen.
Familie Schöpf und ihr Personal tut alles, um den Aufenthalt in Coronazeiten schön und sicher zu gestalten.
Die Sauberkeit ist hervorragend, die Küche verwöhnt jeden Abend mit herrlichen Menüs
( einmal wöchentlich Galamenue ), umfangreichem Salatbüffet und köstlichen Weinen.
In der Bar kann man den Abend schön ausklingen lassen.
Der Morgen beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück, bei dem kein Wunsch offen bleibt.
Nach dem Skitag lockt der schöne Wellnessbereich.
Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Die Autos werden sicher in der Tiefgarage untergebracht.
Danke, BoogiBern!
Gotthard Schöpf, Inhaber von Hotel Regina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Jänner 2022

Hallo und Servus aus Gurgl !

Herzlichen Dank nochmals für ihre netten Aufenthalt hier bei uns, und noch mehr freuen wir uns natürlich über ihr äusserst positives Feedback welches uns weiterhin motiviert volle Kanne witerhin für unsere Gäste alles zu geben, damit diese auch in Zukunft weiterhin begeister sind vom Regina - Urlaub.
So freuen wir uns schon heute wenn wir wieder mal ihre Gastgeber sein dürfen.
Inzwischen wünschen wir Ihnen das aller Beste für eine hoffetnlich erfolgreiche Zeit, bleiben Sie alle Gesund .
Herzlichst Ihre Familie Schöpf

Bewertet am 20. Jänner 2022

Seid vielen Jahren fahren wir (6-8 Männer) in dieses Hotel zum Skifahren. Die Gastfreundlichkeit , die Küche ,die neue Bar und das Beitzer-Ehepaar sind ein Garant für erholsame Tage und Abende. Man fühlt sich immer wie zu Hause. Wir kommen garantiert wieder.

Zimmertipp: Alle gut und sauber
Danke, 894lutzr!
Gotthard Schöpf, Inhaber von Hotel Regina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Jänner 2022

Hallo und Servus aus Gurgl !

Herzlichen Dank nochmals für ihren netten Aufenthalt hier bei uns und die langjährige Treue zum Regina.
wir freuen uns sehr über ihr äusserst positves Feedback und schön zu hören wenn wieder alles gepasst hat.
Dann wünschen wir ihnen für die zukunft das aller Beste, bleiben Sie Gesund und Munter
bis bald mal wieder bei einem" Herzlichen Grüß Gott" hier bei uns
Herzlichst Ihre Familie Schöpf mit Regina Team