Sandy R
Deutschland

Sehr schönes Hotel

Bewertung zu Hotel Olympia
5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Apr. 2019
Wir waren nun zum 3. mal im Hotel Olympia in Obergurgl.
Es ist immer wieder schön, ruhig gelegen, aber direkt an der Piste.
Die Zimmer sind ausreichend in der Größe, sehr sauber und gemütlich.
Das Essen einfach mega gut.
Und das Personal, inklusive der Familie Köll sehr nett und zuvorkommend!!!
Vielen Dank für den schönen Saisonabschluss
    0.4 km von Hotel Olympia
    3.7 km von Hotel Olympia
    Weitere Hotels in Obergurgl anzeigen
    Bewertet am 31. März 2019 über Mobile-Apps

Sehr schönes kleines Hotel, alles sehr gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Herzliches Personal, Begrüssung durch Chef sehr nett und persönlich. Wellnessbereich schön und sehr modern, der schönste, trockenste und nicht schlecht riechende Skischuhraum, den ich je erlebt habe. Tolle Bufetts morgens und abends. Wir waren sehr zufrieden.

Aufenthaltsdatum: März 2019
    1  Danke, paschar!
    Bewertet am 31. März 2018 über Mobile-Apps

Ich war das erste Mal in Obergurgl. Das Hotel war sehr schön. Nicht zu groß und man hat sich sofort wohl gefühlt. Zimmer, Restaurant und Hotel war sehr sauber. Im Wellnessbereich waren wir öfter alleine, was auch angenehm war. Wir kommen bestimmt mal wieder.
    Danke

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
    Danke, Sandy B!
    Bewertet am 14. September 2017

Wir fahren schon seit 20 Jahren nach Obergurgl, und immer ins Hotel Olympia! Top Lage, vom Skikeller aus gehts direkt auf die Piste! Sehr schöne Zimmern, Wellnes Bereich, und Top Service / Essen!
    Das Hotel wurde letztes Jahr umgebaut, und ist wirklich auf den neuestem Stand!
    Was uns sehr freut, ist das nette Stammpersonal und die Chefleute!
    Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: April 2017
    Danke, knolli2017!
    Bewertet am 15. April 2017

Sehr schönes gepflegtes nicht zu großes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit einer einzigartigen Aussicht und hat unseren Erwartungen bei weiten übertroffen! Die Küche ist auf hohen Niveau, reichlich vielen Menü Gängen und guter (wer mag) Weinen aus In und Ausland. Das Personal und die Chefleute sind sehr freundlich und kompetent, man fühlt sich heimelig. Das Schigebiet ist ein Traum, und vom Hotel direkt auf die Piste. Wir kommen sicher wider, danke Familie Köll

Aufenthaltsdatum: März 2017
    Danke, winkih!
    Bewertet am 14. September 2016

Das Hotel liegt super etwas oberhalb. Man hat einen kleinen Skikeller und muss mit den Skiern ein paar Meter laufen, ski anschnallen und los geht es.
    Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Es gibt jetzt auch ganz neue Zimmer seit Nov. 2015 !
    Ganz liebe Gastgeber. Mega leckeres Essen , ob am Frühstück oder Mittagsjause oder zum Abendessen.Auch ganz liebe Bedienungen. Am Abend gibt es eine Bar zum verweilen.
    Wellnessbereich mit 3 Saunen und Ruhebereiche. Handtücher reichlich vorhanden.
    Bademantel auf dem Zimmer!

Aufenthaltsdatum: November 2015
    2  Danke, tk_sternle!