Jen G

Jeden Stern wert!

5,0 von fünf PunktenBewertet 30. Juni 2024
Ein tadellos geführtes Hotel! Alles passt, alles funktioniert. Supernettes Personal und eine angenehme Atmosphäre. Und dazu noch eine ausgezeichnete Küche. Früher waren wir noch hier mit unserer Tochter, einer passionierten Reiterin; auch das war hervorragend organisiert. Die Wildschönau bietet dem Wanderer viele Möglichkeiten. Im Juni sind die Wildblumen in den Bergen ganz besonders schön anzusehen. Und wir hatten auch wieder einmal Glück mit dem Wetter. Was will man mehr?
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Außenansicht Sommer
Spa
Weitere Hotels in Niederau anzeigen
Bewertet am 3. Oktober 2023

Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal dort und freuen uns jedes Mal aufs neue. Die familiär Atmosphäre ist als, wenn man nach Hause kommt. Das Team und auch die Küche sind spitze und natürlich die Chefin ( Margit ). Die Vorfreude ist jetzt schon wieder für dem Januar, wo wir wieder dort sind.

Aufenthaltsdatum: September 2023
1  Danke, heinrichober!
Bewertet am 31. Jänner 2023

Ein Wohlfühlhotel, welches seinem Namen gerecht wird.
Vielen Dank Fam. Brunner.

Zimmer, Küche, Personal und natürlich die Chefin. Perfekt!
Vielen Dank für die schönen Tage.

Thomas Drechsler & Silke Rößner

Aufenthaltsdatum: Jänner 2023
1  Danke, ThomasDrechsler!
Bewertet am 27. Februar 2022

Wir kommen seit mehreren Jahren mit Freunden im Winterurlaub hierher und freuen uns jedes Jahr aufs neue und fahren immer mit der Vorfreude aufs nächste Jahr ab. Die Atmosphäre ist sehr familiär und fühlt sich jedes Jahr wie nach Hause kommen an. Das Personal ist super freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, der Poolbereich mit Außen- und Innenbecken ausreichend groß nach einem Skitag und der Saunabereich lädt zum Entspannen ein. Die Küche ist grandios und für jeden ist etwas dabei. Danke an das ganze Team.

1  Danke, CBeese!
Bewertet am 16. Februar 2022

Wir haben kurzentschlossen eine schöne Unterkunft mit Nähe zu Liftanlagen gesucht und mit dem Wastlhof eine hervorragende Wahl getroffen. Vom ersten telefonischen Kontakt bis zum unvermeidlichen Abschied wurden wir mit viel Engagement und Herz betreut. Es ist wirklich bemerkenswert, mit wieviel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herz alle Mitarbeitenden in diesem Betrieb agieren! Das Hotel selbst ist sehr schön und sauber und das Essen war eine reine Freude! Nach dem Skifahren haben wir den Wellnessbereich und insbesondere Innen- und Außenpool genossen.
Zum Skifahren war es für uns genau das Richtige und seitens des Hotels wurden wir auf Nachfrage hin schnell und unkompliziert noch mit dem "hauseigenen" Skilehrer Toni versorgt, der auch super war!
Zusammengefasst war es eine ganz tolle Zeit und wir werden definitiv wiederkommen!

1  Danke, 484torstene!
Bewertet am 15. Februar 2022

Wir waren für ein Wochenende das erste Mal im Wastlhof. Das Einchecken hat problemlos funktioniert, das Zimmer konnten wir gleich beziehen (sind jedoch auch erst am NM gekommen). Das Zimmer selbst war geräumig, hell und vor allem sauber. Das Bad ist zwar nicht getrennt von dem WC, jedoch mehr als groß genug für 2 Personen. Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Buffet war reichlich und jeder wird sich hier etwas finden.
Den SPA Bereich hatten wir für uns - das war Erholung pur. Es gibt ein Indoor Becken und ein kleines Outdoor Becken. Auch die kleine Saunalandschaft ladet zum Verweilen ein.
Die Mitarbeiter selbst sind alle sehr freundlich und bemüht und versuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Für alle Reisenden mit E-Autos: es gibt die Möglichkeit in der Parkgarage (gegenüber) sein Auto aufzuladen. Wir hatten selbst unser Ladekabel dabei, daher war es absolut kein Problem von Seiten des Hotels. Wir kommen gerne wieder.

Danke, Essensliebhaber11!