2 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Official Site
Orbitz.com
Travelocity
Alle 13 Angebote anzeigen
Bewertet am 9. Jänner 2023

Zuallererst ist zu erwähnen, dass das Wlan extrem schlecht ist.
Servicepersonal: Die Kellner sind äußerst unerfahren, inkompetent und unaufmerksam!

Das Salatbuffet ähnelt einer Schulmensa (sowohl in Qualität als auch in der mangelnden Vielfältigkeit). Bei der Jause gleich; hier gibt es zwar Suppe und Kuchen, jedoch kann man von 4 Sternen + erwarten, dass die jause nach 40 Minuten nicht leer gegrast ist und zudem Aufstrich für Brot vorhanden ist.

Die Qualität des Essens ist schwankend.
So waren die 2 kleinen Stücke Hirsch“edel“Gulasch zäh und trocken. Der drauf folgende Kaiserschmarrn ähnelte Gummigeschossen.
Die Speisekarte enthält Unaufmerksamkeiten wie Rechtschreibfehler (Kaäsesuppe).
So steht beim Dessert Creme Brullée, obwohl es nur Panna Cotta gibt. Bei dem Schoko Soufflé fehlt dann auch die Fruchtsoße etc etc…

Die Saunen sind klein und nur auf 65 Grad beheizt.
Die Ruheräume sind angenehm.
Allerdings wird im Wellnessbereich weder das Trinkwasser noch die Handtücher nachgefüllt.

Die Tiefgarage kostet 15€/ Nacht….

Danke, palle12023!
Bewertet am 4. Jänner 2023

Ein schönes Hotel, nettes Personal, Frühstück könnte noch etwas umfangreicher gestaltet werden. Das Zimmer war jedoch wirklich schön und geräumig. Ich kann das Hotel empfehlen. Die Lage ist sehr gut, man kann fußläufig alles erreichen.

Danke, mfritsch2023!
Bewertet am 3. Jänner 2023

Lage und Aufmachung des Hotels sind sehr schön. Auch das Abendessen war im Wesentlichen immer gut, wenngleich auch nicht auf dem Niveau eines 4 Sterne Superior Hotels. Zimmer eigentlich sehr schön und neu. Allerdings fanden die Kinder benutzte Kondome unter Ihren Betten und direkt neben dem Hauptzimmer waren 4 Abluftrohre der Lüftung, die regelmäßig ansprang. Ein Witz war das Frühstücksbuffet! Eine Auswahl wie in den meisten 2-3 Sterne Hotels und wenn etwas ausging wurde nur auf Nachfrage nachgefüllt. Service überwiegend englisch sprachig.
Wir reisen viel durch die Welt, daher würde ich das Hotel mit 3 Sternen ggf. Superior aber nicht mit 4 Sternen Superior bewerten, nur weil es einen Pool hat. Der Rest passt leider nicht!

1  Danke, muenz2023!
Christoph Seiwald, Geschäftsführer von Seiblishof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Jänner 2023

Sehr geehrter Herr Münz, Das Frühstück bietet täglich inklusive frisch gepressten Orangensaft , Front Cooking Eierspeisen, und zusätzlich noch eine A la Carte Frühstücks Karte zum allgemeinen Buffet - Aber gerne nehmen wir Ihre Anregung auf und versuchen das Arrangement zu erweitern.
Ein Hotel ist ein technisch hoch komplexes Gebäude, daher sind auch Ab und Zuluft notwending - teilweise im Innenhof sichtbar.

Bewertet am 15. Dezember 2022

Da ich geschäftlich oft unterwegs bin muss es für mich immer ein schönes etwas hochwertigeres Hotel sein. Damit ich ausgeruht und voller Power in den nächsten Tag starten kann. Was mich erwartet hat traf in vollem Umfang meine Zufriedenheit, auf Anfrage meinerseits gab es extra Handtücher. Der Service war zuvorkommend und sehr Serviceorientiert. Frühstück war so wie ich es von zu Hause kenne. Viel Auswahl und frisch! Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, sabrinarN3863UY!
Bewertet am 13. Dezember 2022

Essen nicht zu genießen
Personal nicht für diesen Beruf geeignet, Manager schreit Gäste an.
Zimmer und Bad waren nicht sauber.
Kühlschrank defekt
Abfluss 2 Tage verstopft
Preis Leistung nicht gerechtfertigt
Nie wieder !!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, kurban612800!
Christoph Seiwald, Geschäftsführer von Seiblishof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2022

Leider können wir Ihrer Bewertung nicht kommentieren, da Sie mit einer Krypto ID schreiben und keiner dieser Vorfälle in Zeitraum der letzten Öffnungsperiode fällt .