Discover33677787533

Traumhaftes Hotel!

5,0 von fünf PunktenBewertet 3. Aug. 2024
Das Hotel ist sowohl gemütlich und urig als auch modern. Die Zimmer haben eine ideale Größe mit allem was man braucht. Zudem ist das Personal freundlich, zuvorkommend und einfach super nett. Das Frühstückdbuffet hat eine tolle Auswahl und das Restaurant hat eine einmalig gute Speisekarte.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: vor 3 Wochen
Lieber Gast,
danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Ischgl
0.3 km von Sport-und Genusshotel Silvretta
    0.5 km von Sport-und Genusshotel Silvretta
    0.2 km von Sport-und Genusshotel Silvretta
    Weitere Hotels in Ischgl anzeigen
    Bewertet am 24. Juli 2024

Das Hotel liegt Zentral und hat ein tolles professionelles Team und der Wellnesbereich mit Outside-pool ist einzigartig.
    Das Essen, Frühstück, Getränke sind erstklassig und die Räume haben ein sehr entspanntes Ambiente.
    Ich komme wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    Danke, Passenger11646494561!
    Familie Zangerl, Geschäftsführer von Sport-und Genusshotel Silvretta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Lieber Gast,
    danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder zu uns kommen möchten und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen.
    Mit besten Grüßen

Bewertet am 11. April 2024

Von der Begrüßung bis zum Check Out hat alles wunderbar geklappt. Tolles Essen mit außerordentlicher Weinauswahl, hervorragende Bedienung einer jungen Kärntnerin, nettes Zimmer, top Lage mitten in Ischgl, dennoch ist das Hotel ein Ort der Ruhe

Aufenthaltsdatum: April 2024
    Danke, Maria K!

Liebe Maria,
    vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Ischgl

Bewertet am 24. Jänner 2024

Ein top familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die den Aufenthalt unvergessen machen. Bereits am Empfang fühlt man sich zu Hause und kann den mitgebrachten Stress vergessen. Bei einem Willkommensdrink wird bis zur Zimmerverfügbarkeit die Zeit überbrückt. Nach einem ausgesprochenen vielseitigen Frühstücks Büfett startet man gut gelaunt in den Skitag, nachmittags ist Erholung im Wellnessbereich ein Muss, abgerundet wird der Urlaubstag mit einem Mehrgänge Menü oder später an der Hotelbar.
    Die Silvrettabahn ist in ca. 50 Meter erreichbar, ausreichend Après-Skimöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe.
    Wünsche bleiben keine offen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
    Danke, martinmR602MN!
    Familie Zangerl, Geschäftsführer von Sport-und Genusshotel Silvretta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Februar 2024

Lieber Martin,
    vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Ischgl

Bewertet am 22. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Sehr guter Service im Hotel, dass Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
    Die Halbpension ist zu empfehlen, da sehr Abwechslungsreich und geschmacklich gut.
    Auch die Ausstattung des Hotels ist sehr gut mit einem sehr schönen Wellnessbereich und einem Fitnessstudio.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
    Danke, remtcasjenw!
    Familie Zangerl, Geschäftsführer von Sport-und Genusshotel Silvretta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2023

Lieber Gast,
    danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
    Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
    Mit besten Grüßen aus Ischgl

Bewertet am 17. Dezember 2023

Wir können nur Positives berichten! Heuer zum 24. Mal in diesem wunderbaren Hotel haben wir unseren schiurlaub - verbunden mit familiärem Ambiente, ganz tollem Service und hervorragendem Speisen sowie dazupassendem Wein - die ganze Woche in vollen Zügen genossen!!!! Zimmerservice sowie das großzügige Spa lassen keine Wünsche offen
    Eins ins fix - zum 25-Jahr-Jubiläum sehen wir uns wieder!!!
    Eure Ulli & Michael

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
    Danke, Road31230134543!

Liebe Ulli, lieber Michael,
    vielen dank für euer tolles Feedback und eure Treue. Es freut uns sehr, dass ihr immer bei uns seid und ihr so zufrieden seid. Wir wünschen euch noch eine schöne Weihnachtszeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
    Mit besten Grüßen aus Ischgl