Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
eDreams$ 539
Hurb$ 591
Alle 13 Angebote anzeigen
Bewertet am 22. März 2020

Im März waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Fotos und die Bewertungen steigerten unsere Erwartungshaltung, die jedoch nur zum Teil erfüllt wurden.
Das Beste zuerst, bis auf den Herrn an der Bar, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. In der Bar musste man sich die Aufmerksamkeit erkämpfen. Ausser man sass direkt an der Bar. Alle anderen mussten sich in Geduld üben. Das hat mit 5*S nichts zu tun. Auch bei der Ankunft kennen wir es so, dass man erst einmal mit einem Glas Sekt empfangen wird. Dies kennt man in diesem Hotel nicht. Schade. Ein Blick zum Salzburgerhof in Zell am See könnte zum Erreichen eines 5*S-Hotels Level beitragen.
Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen waren gut. Doch auch hier. Einen halblebigen Sekt mit Schraubverschluß beim Frühstück. Auch das kennen wir anders von einem 5*-Hotel. und mit S hat das gar nichts zu tun.
Die Suite war sehr schön und sehr großzügig. Auch der Blick auf die Berge war toll. Aber! Unter unserem Zimmer war die Trofana-Bar und noch eine Bar. Bis in die frühen Morgenstunden hat man die betrunkenen Gäste gehört. Die Suite hatte zwar schallisolierte Fenster, doch die halfen nur bedingt. Als Gäste die Ruhe suchten, war die Wahl dises Hotels wohl eine gravierende Fehlentscheidung.

Aufenthaltsdatum: März 2020
2  Danke, Franz F!
Schlosshotel Ischgl, Inhaber von Schlosshotel Ischgl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2020

Lieber Herr Franz F,

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.

Es tut uns sehr leid, dass nicht alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Member bei uns begrüßen zu dürfen um Sie komplett von unserem Service zu überzeugen.

Mit lieben Grüßen aus Ischgl

Bewertet am 8. März 2020

Wir waren nun schon zum 3. Mal in dieser Bar und sind immer noch begeistert! Klassische Hotelbar mit sehr sympathischem Barchef, super Drinks und guter Musik. Wir kommen wieder! Gutes Preis- & Leistungsverhältnis.

Aufenthaltsdatum: März 2020
Danke, AnjaB2233!
Sunshine59503576739, Manager von Schlosshotel Ischgl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2020

Liebe AnjaB2233,

vielen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause zu begrüßen.

Bewertet am 2. März 2020

Das Haus besticht durch sein freundliches, kompetentes Personal. Die Lage des Hotels in zweiter Reihe trägt sicherlich dazu bei, dass das nächtliche Treiben an und in der Hauptstrasse geräuschmäßig gut auszuhalten ist. Lobby, Zimmer und Restaurants sind überaus geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich auf Anhieb wohl und auch willkommen.
Wir würden das Haus jederzeit wieder buchen!

Zimmertipp: Möglichst keines der beiden Zimmer in der zweiten Etage buchen, die auf die Mauer rausschauen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
2  Danke, U6542YJstefanl!

Lieber U6542YJstefanl,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr darüber.

Bewertet am 2. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir waren im Dezember das erste Mal für eine Woche in diesem Hotel. Das einzig schlechte war, dass wir diese Hotel erst jetzt gefunden haben!

Für uns war von A-Z alles perfekt! Klar der Preis ist nicht ohne, für uns aber jeden Franken wert.

Das Essen sowie der Service vom Empfang bis zum Abschied, alles hat unseren Wünschen entsprochen.

Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste Jahr.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
1  Danke, AngeloplusMartina!
Schlosshotel-Ischgl, Manager von Schlosshotel Ischgl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2020

Liebe Martina,

vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!

Freundliche Grüße & bis bald in Ischgl

Bewertet am 27. Jänner 2020

Ich war per Pauschalbuchung HP incl. 5 Tage Skipass in der Osterwoche April 2019 6 Tage im Schlosshotel.Nur 350 Meter bis zur Silvrettabahn.

Riesigen grosses Zimmer mit grossem Badezimmer mit Terrasse direkt an der Talabfahrt.Servics top, Pers freundlich. Skiservice im Hotel.
Essen gesamt gut!

Wie erwähnt, für diesen Pauschalpreis Leistungsverhältnis sehr gut.
Ob jetzt jemand bereit ist ohne Pauschale wesentlich mehr zu zahlen, dass muss jeder selber wissen, ich jedenfalls nicht!

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, Skispeedster!

Lieber Skispeedster,

vielen Dank für Ihr gutes Feedback, wir freuen uns sehr darüber.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns in Ischgl zu begrüßen.