Neues und stilvoll eingerichtetes Chalet. Boxspringbetten ideal zum Schlafen geeignet. Großzügiges Bad mit viel Platz. Tollen Skiraum mit Skischuhtrocknet. Küche mit allem ausgestattet, was man braucht.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze
Weniger anzeigenVielen, vielen Dank für die Bewertung. Hoffentlich bis bald.
Mein Mann und ich waren im Juni 2021 im Chalet Waschkuchl. Die Ferienwohnung ist ein Traum. Sehr sauber, wunderschön, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet- vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt (wie zu Hause). Das Chalet liegt mitten im Dorf und trotzdem ruhig. Vom Balkon aus hat man eine tolle Aussicht in die Berge. Man kann von dort aus wunderschöne Mountainbike Touren machen oder wandern gehen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind auch direkt in der Nähe. Die Vermieter sind super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich wieder :-).
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Inmitten einer traumhaften Umgebung zur Ruhe kommen und in Wohlfühlatmosphäre mit der ganzen Familie in eurem Chalet "residieren" - weil wir dieses Gefühl inklusive einer der nettesten Gastgeber hatten, kann ich den Aufenthalt nur empfehlen :-)
Vielen Dank für die nette Bewertung! Hoffentlich auf bald!