Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
myzapped
Wien, Österreich

Wochenende zu zweit

Bewertung zu Hotel Berghof
5,0 von fünf PunktenBewertet 9. März 2024
Es war wirklich alles bestens; Wir waren im Vis-a-Vis untergebracht und rundum sehr zufrieden. Leider waren zum Zeitpunkt unserer Reise die Schneeverhältnisse nicht perfekt, aber es gibt genügend Alternativen.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Reiseart: Reiseart: als Paar
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Robert Rettenwender, Inhaber von Hotel Berghof, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 11. März 2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen Sie (vielleicht auch zu einer anderen Jahreszeit, bei besseren Schneebedingungen?) wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin alles Liebe
Familie Rettenwender mit Team
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
SkySauna am Dach des Hotels
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.2 km von Hotel Berghof
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    € 283
  • Priceline
0.1 km von Hotel Berghof
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    € 365
  • Hotels.com
0.3 km von Hotel Berghof
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
    0.1 km von Hotel Berghof
    Kostenloses WLAN
    Kostenlose Parkplätze
    Familienhotel-Wellnesshotel-Wanderhotel-Sommerurlaub-Oberforsthof-Josalzburg-Salzburgerland
    Sammeln Sie Prämien mit One Key.
    • Hotels.com
    • ZenHotels.com
      € 322
    • Booking.com
    0.3 km von Hotel Berghof
    Kostenloses WLAN
    Pool
    Außenansicht
    Sammeln Sie Prämien mit One Key.
    • Booking.com
    • Hotels.com
    • Priceline
    0.2 km von Hotel Berghof
    Kostenloses WLAN
    Pool
    • Expedia.com
    • ZenHotels.com
      € 261
    • Hotels.com
    2.3 km von Hotel Berghof
    Kostenloses WLAN
    Kostenlose Parkplätze
    Sammeln Sie Prämien mit One Key.
    • Booking.com
    • ZenHotels.com
      € 241
    • Official Site
    0.0 km von Hotel Berghof
    Kostenloses WLAN
    Kostenlose Parkplätze
    Sammeln Sie Prämien mit One Key.
    • Booking.com
    • ZenHotels.com
      € 217
    • Hotels.com
    2.8 km von Hotel Berghof
    Pool
    Restaurant
    • Booking.com
    • Priceline
    • eDreams
    2.7 km von Hotel Berghof
    Kostenloses WLAN
    Kostenlose Parkplätze
    Weitere Hotels in St Johann im Pongau anzeigen
    Bewertungen (606)
    Bewertungen filtern
    606 Ergebnisse
    Bewertungen von Reisenden
    494
    92
    17
    3
    0
    Reisetyp
    Jahreszeit
    SpracheAlle Sprachen
    Weitere Sprachen
    Bewertungen von Reisenden
    494
    92
    17
    3
    0
    Das sagen Reisende:
    Ausgewählte Filter
    Filtern
    Eintrag wird aktualisiert …
    2 - 7 von 606 Bewertungen
    Bewertet am 5. März 2024

    Wir waren mit Freunden zum Skifahren da und haben eine schöne Woche im Verwöhnhotel Berghof verbracht. Tolle Atmosphäre, sehr guter Service, leckeres Essen waren einige der schönen Momente im Hotel. Gerne wieder...

    Aufenthaltsdatum: März 2024
    • Reiseart: mit Freunden
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
    Danke, Destination690444!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Robert Rettenwender, Inhaber von Hotel Berghof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2024

    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und der Urlaubsatmosphäre begeistern konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns auf ein Wiedersehen!!

    Bis dahin alles Liebe
    Familie Rettenwender mit Team

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet am 29. Februar 2024

    Man fühlt sich von A bis Z wohl und wird dementsprechend verwöhnt. Sagenhaft gute Küche die durch extrem freundliches Personal nochmals getoppt wird. Alles bestens. Auch bei langem Überlegen findet man nichts, das eine Kritik hervorrufen könnte.

    Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    • Reiseart: mit der Familie
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
    Danke, helmutk1!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Robert Rettenwender, Inhaber von Hotel Berghof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2024

    Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Uns ist es ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen können. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Berghof Team weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen!

    Bis dahin alles Liebe
    Familie Rettenwender mit Team

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet am 18. Februar 2024

    Schönes Hotel, nettes Personal, schönes Wellnessbereich, Essen ok, in die Sauna durfte mein 10-jähriger leider nicht (bei einem Familienhotel schade) (jetzt schreibe ich noch einen Satz weil es bei TripAdvisor mehr als 200 Zeichen sein müssen wie bekloppt ;-))

    Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    • Reiseart: mit der Familie
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
    Danke, mct1976!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Robert Rettenwender, Inhaber von Hotel Berghof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2024

    Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir uns zu Herzen nehmen und diesen intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann - Alpendorf begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

    Bis dahin alles Liebe
    Familie Rettenwender mit Team

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet am 15. Jänner 2024

    In erster Linie ist es die Freundlichkeit und das Persönliche in diesem Haus, was vielen Gäste schon jahrelang hier ihren Urlaub verbringen lässt. Weiters ist hier das tolle Wellnessprogramm zu erwähnen. Eine ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer und sehr liebe Chefs machen hier den Urlaub zu einen Erlebnis !

    Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
    • Reiseart: als Paar
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
    Danke, manfredschabes!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Robert Rettenwender, Inhaber von Hotel Berghof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2024

    Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Uns ist es ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen können. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Berghof Team weiter. Wir freuen uns auch sehr darüber, dass Sie uns nach mehreren Jahren wieder besucht haben :)! Wir hoffen Sie denken gerne an Ihren Urlaub zurück und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!!

    Bis dahin alles Liebe
    Familie Rettenwender mit Team

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet am 13. Jänner 2024

    Ein sehr schönes Hotel direkt an der Gondelanlage in Alpendorf. Weitere Dienstleistungen wie Skischulen, Skiverleih sowie Skiausrüstung direkt und fussläufig in 5 Minuten erreichbar. Das Hotel bietet fast alle Dienstleistungen an, um einen schönen Aktivurlaub zu erleben. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

    Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
    • Reiseart: mit der Familie
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
    Danke, iggy2024!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Robert Rettenwender, Inhaber von Hotel Berghof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Jänner 2024

    Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns in St. Johann in Salzburg und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns als Gäste willkommen heißen zu dürfen.
    Bis dahin wünschen wir alles Gute & ganz liebe Grüße aus dem Berghof
    Familie Rettenwender mit Team


    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Mehr Bewertungen anzeigen