Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (171)
Bewertungen filtern
172 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
146
19
6
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
146
19
6
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
20 - 25 von 172 Bewertungen
Bewertet am 5. September 2017

Sehr freundliche Mitarbeiter , schöner Indoor und Outdoor Pool , Zimmer geschmackvoll eingerichtet, das Bergland rund um St. Johann bietet eine Vielzahl an Berg- und Almtouren für die ganze Familie. Wir kommen definitiv wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. September 2017

Schönes Hotel in sehr guter Lage im schönen Alpendorf in St. Johann im Pongau. Wir waren leider nur eine Nacht dort, würden aber gerne wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Sandra L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. August 2017 über Mobile-Apps

Tolles Wellnesshotel,
in einer sehr schönen Umgebung, ideal für Sommer- und Winterurlaub.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, am Empfang und beim hervorragenden Essen.
Hier werden wir gerne wieder Urlaub machen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: als Paar
Danke, joschi64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. August 2017

Der Sonnhof Alpendorf ist ein wahres Paradies: freundliche Mitarbeiter, sehr hohes Wohlfühlambiente, ausgezeichnete Lage im Alpendorf (liegt direkt an der Piste), köstliches Essen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, traumhafte Aussicht von der Terrasse, Indoor und Outdoor Pool ... hier kann man optimal die Seele baumeln lassen...wir kommen definitiv wieder. 5 Sterne *****

Zimmertipp: Deluxe Zimmer mit Terrasse
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Bademeisterr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. August 2017

Durch eine Geschäftsreise konnte ich statt in Salzburg im Sonnhof nächtigen und war sehr glücklich darüber - wunderschönes Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Essen (und ich bin verwöhnt) und als Abschluss dann noch einen sehr schönen Poolbereich. (Wellness konnte ich sonst nicht testen, da fehlte mir die Zeit).
Meine Frau hat beim Anblick der Fotos vom Hotel nach meiner Rückkehr sofort angemerkt - dass wir unbedingt unseren Winterurlaub dort verbringen müssen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Reiner S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen