Schlechtes Essen, unfreundliches Personal, dreckige Zimmer und ein winziger Wellness-Bereich; all das findet man im Gartenhotel Theresia NICHT. :-)
Nach September 2015 haben uns das Flair, die hervorragende Küche, ein schöner Wellness-Bereich und nicht zuletzt das tolle Personal (viele Grüße an Restaurantleiter Daniel und das ganze Service-Team) gleich ein Jahr später, dieses Mal im August, wieder dorthin gelockt.
Familie Brettermeter hat sich hier wirklich ein kleines Juwel geschaffen, bei dem Preis und Leistung stimmen. Die Zimmer sind absolut ausreichend und sauber. Der Wellness-Bereich, getrennt nach Familien und "Ruhe suchenden" Erwachsenen, ist top. Wir haben jede Minute dort genossen. Indoor-Schwimmbad, Außenpool, Whirlpool und Bioteich bieten mehr als genug Abwechslung. Die Wellness-Anwendungen sind vielfältig und werden fachmännisch durchgeführt. Am meisten fasziniert uns allerdings die gleichbleibend hohe Qualität der Speisen, egal ob Frühstücksbuffet, Mittagssnack oder Abend-Dinner. Man freut sich einfach auf jeden einzelnen Gang!
Die Gastfreundlichkeit der Inhaberfamilie wie auch des gesamten Hotelpersonals sind für uns der herausragendste Punkt, von dem sich das Theresia von anderen Hotels dieser Kategorie unterscheidet.
Alles in allem: wir sind gerne dort und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze