Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel Neue Post(Mayrhofen)
$ 186
$ 182
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rose(Mayrhofen)
$ 148
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Edenlehen(Mayrhofen)
$ 240
$ 212
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sporthotel Manni(Mayrhofen)
$ 160
$ 136
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 368
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 328
$ 301
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 241
$ 218
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 153
$ 149
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 165
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Berghof(Mayrhofen)
$ 152
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Bewertungen (28)
Bewertungen filtern
28 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
11
12
3
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
11
12
3
1
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 28 Bewertungen
Bewertet 5. August 2017

Wir hatten ein grosses Zimmer, alles sehr sauber, feines und ausreichendes Frühstück und Abendessen mit Auswahl, Direktion und Personnal sehr aufmerksam und freundlich. Ruhige Nächte gehören auch dazu.

Zimmertipp: Behinderte Leute die ein bisschen gehen können, schlage ich Zimmer Nr 404 vor. Sitz in der Dusche und einen Haltegriff am WC sind vorhanden.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Germain57410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. März 2017

Wir verbrachten 5 Tage hier und waren recht zufrieden. Der Empfang der jungen Frau Schneeberger ist wirklich herzlich gewesen. Die ältere Frau Schneeberger könnte durchaus freundlicher sein. Der Service von Sanella und Petr im Restaurant ist spitze. Das Frühstück, die Jause und auch das Abendessen ist reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind sehr einfach, aber sauber. Der Saunabereich ist sehr ansprechend gestaltet.
Die Skibus startet direkt vor dem Haus. Perfekt!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, ulliunddrea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wir haben ein verlängertes Wochenende zum Skifahren dort verbracht! Der Skibus geht direkt vor der Haustür weg ! Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber ! Frühstück reichlich und gut ! Sehr gutes Preis Leistung Niveau bei der Abendkarte, lobenswert der Service ! Kann man beruhigt weiterempfehlen !

Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, tschul1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Mahdia, Tunesien
1
Bewertet 24. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Essen, großzügiges Frühstücksbuffet; freundliches, hell-eingerichtetes Zimmer. Super Sauna-Bereich. Einen herzlichen Dank an Fam. Schneeberger und Team für den super Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Februar 2016

Wir waren das erste Mal im Eckartauerhof und sofort begeistert. Wir wurden nicht nur außerordentlich freundlich begrüßt, die Gastgeber und deren Personal waren die gesamte Zeit sehr nett und familiär zu uns Gästen. Weiter waren wir von dem sehr guten Esse, bestehend aus einem umfangreichen Frühstücksbuffet, einer abwechslungsreichen Nachmittagsjause sowie dem 4-gängigen plus Salatbuffet sehr umfangreichen und gutem Abendessen total begeistert. Nach dem Skifahren genossen wir es, den sehr schönen und gepflegten Saunabereich ausgiebig zu nutzen. Rundum gesagt war es für uns ein perfekter Aufenthalt.

Wir nutzten den Skibus direkt vor dem Hotel, der alle 20 Minuten in das nächste Skigebiet Mayrhofen / Finkenberg, Fahrzeit ca. 7 Minuten, fuhr. Wenn man in ein anderes Skigebiet wollte, für das der Zillertaler Superskipass ebenfalls galt (z.B. Zillertal-Arena oder Hochzillertal), hätte man mit dem Pkw fahren müssen.

Wir werden im Eckartauerhof auf jeden Fall wieder einen Skiurlaub verbringen.

Zimmertipp: Zimmer im Erdgeschoss sind mit Terrasse und moderner.
  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CM64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen