Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (49)
Bewertungen filtern
49 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
35
8
3
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
35
8
3
2
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 49 Bewertungen
Bewertet am 16. Juli 2022

Wir hatten im Juni/Juli 2022 für 14 Tage eine Ferienwohnung (Pattere) und ein Einzelzimmer gebucht. Beide Räumlichkeiten waren geräumig und mit schönen Kiefern-Echtholzmöbeln ausgestattet. Die Ferienwohnung hatte ein gesondertes Schlafzimmer mit Doppelbett und einem großen Kleiderschrank. In der vom Wohn/Esszimmer etwas abgeteilten Küche war alles notwendige vorhanden. Das Bad und die abgeteilte Toilette waren ebenfalls OK. Der Essplatz im Wohnzimmer war ausreichend groß, zusätzlich bestand in der Fewo die Möglichkeit, das Essen auf der großen ebenerdigen Terrasse einzunehmen, umgeben von einer schönen Gartenanlage. Dort haben wir uns auch nach den Wanderungen auf bequemen Gartenliegen in der sehr ruhigen Atmosphäre des Anwesens ausgeruht. Desungeachtet sind das Zentrum von Mayrhofen, eine Kaufhalle, die Talstationen der Bergbahnen und auch das Freibad zu Fuß gut zu erreichen. Letzteres ist allerdings in Zell a.Z. viel großzügiger ausgestattet.
Das Frühstück war gut, es wurde auch frisches Obst angeboten, Extrawünsche (z.B. laktose- oder glutenfreie Produkte) wurden berücksichtigt. Handtücher und Bettwäsche waren sehr gut und wurden nach Bedarf gewechselt. Die Wirtsleute waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Johannes M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Anna Geisler, Inhaber von Landhaus zum Griena, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2022

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Rezension genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte und vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns im Zillertal begrüßen. Beste Grüße aus Mayrhofen Familie Geisler & Platzer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2022

sehr familiär, schöne neue Bäder, geräumige Zimmer, schöner Balkon mit toller Aussicht, zentrale Lage zu zur Penken- u. Ahornbahn, gemütlich und ruhige Frühstücksatmosphäre, sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, sajanschu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Anna Platzer, Inhaber von Landhaus zum Griena, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2022

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße Anna mit Familie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vom Zimmer (Familienzimmer) bis zum Frühstück, alles bestens. Die Zimmer sind nach Tiroler Style eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat, dass im Zimmer, Bad und Toilette separat sind! Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, juergen708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Anna Platzer, Inhaber von Landhaus zum Griena, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2022

Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir sagen auch "Gerne wieder" :-) Herzliche Grüße aus Mayrhofen Anna mit Familie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2021

Ich hatte ein schönes helles Zimmer mit Balkon, offenes aber tolles Bad (schöner als bei mir zu Hause) und seperate Toilette.
Frau Geisler war sehr freundlich und das Frühstück war lecker.
Und das Preis-/Laistungsverhältnis ist super.
Ich war nur eine Nacht im Juni, aber das Landhaus zum Griena ist definitiv gut für mehrere Tage.
Ich würde gerne wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, mhaubrich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 11. Oktober 2020

Das schöne "Landhaus zum Griena" war für unseren Wanderurlaub genau das Richtige in bester Lage.
Zu Fuß kann man in ein paar Minuten vieles erreichen, und für das Auto gibt es einen kostenlosen Parkplatz (sehr wertvoll in Mayrhofen).
Viele Wanderungen kann man von der Unterkunft aus ohne Auto starten.
Die Penkenbahn und die Ahornbahn, sowie das Zentrum erreicht man in ca. 5 Gehminuten.

Von den Vermietern wurden wir sehr freundlich empfangen.
Sie versorgten uns über den gesamten Aufenthalt mit vielen hilfreichen Tipps und Infos.

Wir hatten eine geräumige, gut ausgestattete, sehr saubere Ferienwohnung mit Terrasse.
Neben einer kleinen Kochnische gab es ein großes Wohn/Ess - Zimmer, Vorraum, Bad und extra WC.
Kostenloses WLAN.
Kein Verkehrslärm,
Und das alles zu einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Herzliche Grüße aus dem Salzkammergut

Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, ebetshu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen