Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (41)
Bewertungen filtern
41 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
30
5
3
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
30
5
3
2
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 41 Bewertungen
Bewertet am 19. März 2022

sehr familiär, schöne neue Bäder, geräumige Zimmer, schöner Balkon mit toller Aussicht, zentrale Lage zu zur Penken- u. Ahornbahn, gemütlich und ruhige Frühstücksatmosphäre, sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, sajanschu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Anna Platzer, Inhaber von Landhaus zum Griena, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße Anna mit Familie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vom Zimmer (Familienzimmer) bis zum Frühstück, alles bestens. Die Zimmer sind nach Tiroler Style eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat, dass im Zimmer, Bad und Toilette separat sind! Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, juergen708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Anna Platzer, Inhaber von Landhaus zum Griena, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir sagen auch "Gerne wieder" :-) Herzliche Grüße aus Mayrhofen Anna mit Familie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2021

Ich hatte ein schönes helles Zimmer mit Balkon, offenes aber tolles Bad (schöner als bei mir zu Hause) und seperate Toilette.
Frau Geisler war sehr freundlich und das Frühstück war lecker.
Und das Preis-/Laistungsverhältnis ist super.
Ich war nur eine Nacht im Juni, aber das Landhaus zum Griena ist definitiv gut für mehrere Tage.
Ich würde gerne wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, mhaubrich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 11. Oktober 2020

Das schöne "Landhaus zum Griena" war für unseren Wanderurlaub genau das Richtige in bester Lage.
Zu Fuß kann man in ein paar Minuten vieles erreichen, und für das Auto gibt es einen kostenlosen Parkplatz (sehr wertvoll in Mayrhofen).
Viele Wanderungen kann man von der Unterkunft aus ohne Auto starten.
Die Penkenbahn und die Ahornbahn, sowie das Zentrum erreicht man in ca. 5 Gehminuten.

Von den Vermietern wurden wir sehr freundlich empfangen.
Sie versorgten uns über den gesamten Aufenthalt mit vielen hilfreichen Tipps und Infos.

Wir hatten eine geräumige, gut ausgestattete, sehr saubere Ferienwohnung mit Terrasse.
Neben einer kleinen Kochnische gab es ein großes Wohn/Ess - Zimmer, Vorraum, Bad und extra WC.
Kostenloses WLAN.
Kein Verkehrslärm,
Und das alles zu einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Herzliche Grüße aus dem Salzkammergut

Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, ebetshu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 4. Juni 2020

Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Gastgeberin hat sich um uns sehr gekümmert. Egal welche Fragen wir hatten, sie hat sich informiert und uns Bescheid gegeben. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück war sehr liebevoll zubereitet! Alles in allem ein perfekt Aufenthalt-wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2020
Reiseart: als Paar
Danke, VertschR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen