Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ausgezeichnetes, bodenständiges Restaurant ”
Bewertung zu Gasthof Drachenwand

Gasthof Drachenwand
Platz Nr. 2 von 50 Restaurants in Mondsee
Zertifikat für Exzellenz
Küche: österreichisch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 24. August 2018 über Mobile-Apps

Trotz Hochsaison und ausgebuchtem Lokal inclusive Gastgarten war die Bedienung freundlich, kompetent und erstaunlich zügig. Das Essen - Eierschwammerl - wurde von einem köstlichen Semmelknödel begleitet. Auch das Saiblingsfilet und die Palatschinken ließen keine Wünsche offen. Wir sind bald wieder dort, Tischbestellung ist zu empfehlen.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, HermannO44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (144)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 144 Bewertungen

Bewertet 19. August 2018 über Mobile-Apps

Wir sind beim Wandern im Restaurant Drachenwand vorbeikommen. Es war Nachmittag und wir haben die Nachmittagskarte bekommen, die jedoch große Auswahl für alle Vorlieben bot. Auch als Vegetarierin gab es einige Auswahlmöglichkeiten. Wir wurden rasch und freundlich bedient. Die Portionen waren sehr ausreichend und wir haben den Besuch nach einer anstrengenden Wanderung wirklich genossen.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, 155bernadetteg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. August 2018 über Mobile-Apps

Die Karte hat sehr ausgewählte Speisen die sehr liebevoll angerichtet sind. Das Wild war sehr zart und auch die Nachspeise hat überzeugt. Unbedingt wieder!

Besuchsdatum: August 2018
Danke, imrus111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. August 2018 über Mobile-Apps

Herrliche bodenständige Produkte vom Chef, Herrn Eder, perfekt zubereitet lassen Herzen höher schlagen. Sehr gemütlich die Gaststube und im Sommer unter dem Nussbaum.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, klemm2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. August 2018 über Mobile-Apps

Dies war unser 3 oder 4 Besuch Besuch im Gasthof Drachenwand und wir waren wie immer von der Qualität und auch der Menge des Essens beeindruckt! In diesem Bereich stimmt Preis Leistung absolut! Leider fanden wir den Service im Vergleich zum Essen eher nicht ganz stimmig. Bedient -Serviert ein Kellner/in von rechts oder links. Ein Essen wurde scheinbar vergessen bzw deutlich zu spät serviert. Summa summarum - wir kommen trotzdem gern wieder und Qualität des Essens wiegt kleine Mankos locker auf!!

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Wienex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Gasthof Drachenwand angesehen haben, interessierten sich auch für:

Mondsee, Oberösterreich
Mondsee, Oberösterreich
 

Sie waren bereits im Gasthof Drachenwand? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen