Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 676)
Bewertungen filtern
1 676 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 044
434
105
54
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 044
434
105
54
39
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 676 Bewertungen
Bewertet am 30. Juni 2016

Das Design des Hotels, die Mitarbeiter und der Service sind wunderbar.
Die Lage ist top! Wenige Gehminuten ins French Quarter/Canal Street oder runter zum Fluss.
Das Art District lädt ein, eine etwas andere Seite von New Orleans zu erleben - ich hätte mir für den Trip kein besseres Hotel wünschen können.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, B9123IZvictoriab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tiffany W, Manager von Q&C HotelBar New Orleans, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear B9123IZvictoriab,

Thank you very much for your review! We are so happy to hear you had such a great time at the Q&C Hotel | Bar and we can't wait for your return!

Kindest regards,
Tiffany

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2016

Lage nahe am French Quater. Personal an der Rezeption sehr engagiert und freundlich. Schlafkomfort sehr gut, Zimmer stylisch eingerichtet. Schnelle WLAN Verbindung,

Zimmer am Wochenende sehr kostspielig.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Margarete R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tiffany W, Manager von Q&C HotelBar New Orleans, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Margarete R,

Thank you for your comments about your most recent stay with us! I'm glad to hear you had a wonderful time and we hope to see you again in the future!

Kindest regards,
Tiffany

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Jänner 2016

Großartige Lage! Alle Angestellten waren wunderbar und sehr zuvorkommend! Der Versammlungsraum war großartig für eine große Gruppe und lag abseits der Zimmer, sodass unsere große Gruppe andere Gäste nicht gestört hat. Die Bar / das Restaurant war ausgezeichnet. Das Essen war gut und der Barkeeper war excellent. Die Bar blieb für uns bis spät in die Nacht offen. Der arkeeperhat uns sogar geholfen, Pizza zu bestellen, als das Restaurant in der Nacht geschlossen war. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.

Danke, Edie C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tiffany W, Manager von Q&C HotelBar New Orleans, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

Dear Edie T,

Thank you so much for the great comments! We are thrilled that you enjoyed your stay with us and I'm glad you got to taste some of our delicious food while you were with us. We hope to see you again the next time you are in New Orleans!

Kindest regards,
Tiffany W.
Asst. General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Dezember 2015

Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, es ist nahe am French Quarter und am Mississippi.
Das Zimmer was sauber und gut ausgestattet, Tipp, ein Zimmer im 12 Stock buchen, die Aussicht ist wunderbar. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich.

Aufenthaltsdatum: November 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, eschi99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amy F, Q-Rator von Q&C HotelBar New Orleans, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear eschi99,

We're so happy to hear you had a wonderful time visiting us. Thank you for taking the time to share your experience with the TripAdvisor community. We hope to see you again soon!

Kindly,
Amy
Q-rator of Guest Experience
Q&C Hotel/Bar
qrator@qandc.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2015 über Mobile-Apps

Von der Einrichtung absolut top. Moderne Möbel mit einer Backsteinwand und eine Schiebetür zum Bad die aussieht wie der Eingang zu einem Lagerhaus.

Das WLAN funktionierte einwandfrei. Parken kann man für 25 USD pro 34h 50 m neben dem Hotel.

In wenigen Minuten ist man zu Fuß im French Quarter oder an den Straßenbahnstationen.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, rewi_h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amy F, Q-rator of Guest Experience von Q&C HotelBar New Orleans, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear rewi_h,

Thank you for taking the time to share your feedback with us and the TripAdvisor community. We're delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon!

Kindly,
Amy
Q-rator of Guest Experience
Q&C Hotel/ Bar
Qrator@qandc.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen